• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 22)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
самодостаточная невеста сама себя сделала самодостаточной, за счёт подписчиков в инсте на её путешествия по миру, на деньги родителей?
какая разница? это вовсе не означает, что женихов ей выдадут родители

N@dya

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В 22 года норм в ЗАГС идти или нет? Сами как считаете?
я в 19 дошла, жениху 21 был. у каждого своя бухгалтерия. Собственно это же ваша фраза была, что сын уже всё устроил. А помнится, именно вы топили, что штампик - это серьезно, а всё остальное - фу

N@dya

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Их ещё меньше чем мужчин с 50тр кто за аренду готов
дык ясен пень, поэтому флаг "50 тыр за аренду" не всем интересен, тем более с перспективой вечного съема. Даже не знаю, кто на такое подпишется

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,668
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Рассказываю. Я живу НЕ в двушке.

Вброс этот в свое время был запущен мартой и с энтузиазмом подхвачен константином, и это было даже забавно. Но, похоже, "пранк вышел из-под контроля")))
Профессор! :grin:

Пранк вышел из под контроля когда остальные читатели форума начали Вас хейтить и задавать неудобные для Вас вопросы с каждым разом всё глубже раскрывая вашу натуру.

На мой взгляд Вы обычный рыночный зазывала для новичков на биржу, а никакой не долгосрочный инвестор.

Вы написали на нашем форуме 12000 постов.
В большей части этих постов Вы призываете новичков ежемесячно пополнять брокерский счет.

При этом Вы не подтверждаете собственные результаты такого инвестирования. И не предупреждаете новичков, что они могут просто потерять все свои деньги.

А когда очередной лудоман, который не стал покупать квартиры для своих детей, а стал закапывать деньги на бирже, пишет, что потерял там эти деньги, то Вы улыбаясь вводите какой-нибудь новый термин (например, "хвостовой риск"), объясняя лудоману, что он сам виноват и надо было внимательно изучать бизнес эмитента.

А вы просто рейтинги смотрели? Бизнес самого эмитента, которому деньги в долг давали, не изучали?

Наш уважаемый @Pechatnik, который лудоманит на бирже, сегодня признался, что у него скорее всего наступит третий дефолт по купленным облигациям.

У меня вот на 10 тыс облигаций евротранса было. Теперь это стоит 2500, вот думаю- произойдет с ними как в свое время с монополией и гарантинвестом? Это будет в моем случае 3 дефолт с облигациями. Грустно. Или заплатят как то и цена поднимется.

И тут же профессор вводит новый термин "хвостовой риск". :rofl:

Проблема этого подхода - хвостовой фатальный риск утраты капитала, который крутится.

Это кстати хорошая иллюстрация почему облигации в долгосрок менее интересны. Хвостовой риск важный для долгосрока сопоставимый с акциями этого же эмитента (в худшем случае и акции и облигации в ноль), а потенциальный профит в долгосроке выше у акций, именно в том случае, если бизнес самого эмитента вы изучили и он вас устраивает.

При этом в 12000 постах, напечатанных профессором за три года на форуме, такого термина вообще не существовало.

Он появился только сегодня!!! :grin:

Читатели обратили внимание, что @Pechatnik сливает деньги на бирже, в то время когда у его сыновей нет жилья. И его сыновья тоже будут оплачивать ипотеки чужим теткам-рантье. :mad:

Ситуация у @Pechatnik полностью такая же, как и у Киосакина.

Других отцов-инвесторов-лудоманов у меня для вас нет. :grin:

Повторю свой тезис для новичков:
Жилье для детей в их молодости! :good:
Вот главная инвестиция
у любого финансово-грамотного отца- инвестора. И если отец-инвестор не понимает этого, то он не инвестор, а лудоман.

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
699
какая разница? это вовсе не означает, что женихов ей выдадут родители
если правильно дочь воспитали, никаких дурацких фантазий про любовь не будет, а сразу сделает правильный выбор, то, конечно, родители вмешиваться не будут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм