Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,598
Плохо смотрите) сейчас нарисую перспективу - развод) и мамаша с ребенком будет проживать у Вас до 18-летия внучка)Не вижу проблемы.
Плохо смотрите) сейчас нарисую перспективу - развод) и мамаша с ребенком будет проживать у Вас до 18-летия внучка)Не вижу проблемы.
какая разница? это вовсе не означает, что женихов ей выдадут родителисамодостаточная невеста сама себя сделала самодостаточной, за счёт подписчиков в инсте на её путешествия по миру, на деньги родителей?
я в 19 дошла, жениху 21 был. у каждого своя бухгалтерия. Собственно это же ваша фраза была, что сын уже всё устроил. А помнится, именно вы топили, что штампик - это серьезно, а всё остальное - фуВ 22 года норм в ЗАГС идти или нет? Сами как считаете?
дык ясен пень, поэтому флаг "50 тыр за аренду" не всем интересен, тем более с перспективой вечного съема. Даже не знаю, кто на такое подпишетсяИх ещё меньше чем мужчин с 50тр кто за аренду готов
я ж говорю - морально готов ( версию причины излагала выше). Недальновидно. видимо, еще не изучали темуНе вижу проблемы.
Профессор!Рассказываю. Я живу НЕ в двушке.
Вброс этот в свое время был запущен мартой и с энтузиазмом подхвачен константином, и это было даже забавно. Но, похоже, "пранк вышел из-под контроля")))

А вы просто рейтинги смотрели? Бизнес самого эмитента, которому деньги в долг давали, не изучали?
У меня вот на 10 тыс облигаций евротранса было. Теперь это стоит 2500, вот думаю- произойдет с ними как в свое время с монополией и гарантинвестом? Это будет в моем случае 3 дефолт с облигациями. Грустно. Или заплатят как то и цена поднимется.

Проблема этого подхода - хвостовой фатальный риск утраты капитала, который крутится.
Это кстати хорошая иллюстрация почему облигации в долгосрок менее интересны. Хвостовой риск важный для долгосрока сопоставимый с акциями этого же эмитента (в худшем случае и акции и облигации в ноль), а потенциальный профит в долгосроке выше у акций, именно в том случае, если бизнес самого эмитента вы изучили и он вас устраивает.

Жилье для детей в их молодости!
Вот главная инвестиция у любого финансово-грамотного отца- инвестора. И если отец-инвестор не понимает этого, то он не инвестор, а лудоман.
если правильно дочь воспитали, никаких дурацких фантазий про любовь не будет, а сразу сделает правильный выбор, то, конечно, родители вмешиваться не будуткакая разница? это вовсе не означает, что женихов ей выдадут родители
Считаю в текущее время, мужчине раньше 30 лет даже и думать нечего. С неба ничего не падает, надо сначала устояться в жизни и ком накатать.я в 19 дошла, жениху 21 был. у каждого своя бухгалтерия. Собственно это же ваша фраза была, что сын уже всё устроил. А помнится, именно вы топили, что штампик - это серьезно, а всё остальное - фу
Вы не услышали, такой жених на вес золота сейчас.дык ясен пень, поэтому флаг "50 тыр за аренду" не всем интересен, тем более с перспективой вечного съема. Даже не знаю, кто на такое подпишется
Костик, ты тоже мог сейчас дивы от Сбера и Лукойла получить. Штош.На мой взгляд Вы обычный рыночный зазывала для новичков на биржу, а никакой не долгосрочный инвестор
Ответ проще простого "не вляпаться" во всë это в своë время, просто хватило мозгов.Просто спрашиваем его, как, не имея ЛИШНИХ денег, купить детям по квартире к их половому созреванию.
Вы я так понимаю получили дивы и от Сбера, и от Лукойла.Костик, ты тоже мог сейчас дивы от Сбера и Лукойла получить. Штош.

это ваше частное мнение. Примерно такое же, как про топ-отель этого сезона)))) На вес золота партнеры со своими квадратными метрами, причем взаимно. типа, деньги к деньгамВы не услышали, такой жених на вес золота сейчас.
ну вот, а говорили - устроил. Невеста 8 лет ждать штампа от бесквартирного жениха точно не будет.Считаю в текущее время, мужчине раньше 30 лет даже и думать нечего. С
У Киосакина теория, что его сын к 30 годам разбогатеет и женится на 20-летней.ну вот, а говорили - устроил. Невеста 8 лет ждать штампа от бесквартирного жениха точно не будет.

а как жетеория, что его сын к 30 годам разбогатеет и женится на 20-летней.
А он устроил свою личную жизнь и всё у него хорошо.
Ему хватает и на съём, на инвестиции и на всё остальное.
Наш уважаемый @Pechatni
Не умею отвечать цитируя, но начну. Инвестирую ровно на то, что готов потерять, деньги в семью приносят на данный момент вклады, а дефолты что были- это на суммы до 10 тыс рублей. Можете считать что это мой вариант развлечения, зарабатываю же я тоже, за все плачу я же. Считается жилье родственников жильем детей?Профессор!
Пранк вышел из под контроля когда остальные читатели форума начали Вас хейтить и задавать неудобные для Вас вопросы с каждым разом всё глубже раскрывая вашу натуру.
На мой взгляд Вы обычный рыночный зазывала для новичков на биржу, а никакой не долгосрочный инвестор.
Вы написали на нашем форуме 12000 постов.
В большей части этих постов Вы призываете новичков ежемесячно пополнять брокерский счет.
При этом Вы не подтверждаете собственные результаты такого инвестирования. И не предупреждаете новичков, что они могут просто потерять все свои деньги.
А когда очередной лудоман, который не стал покупать квартиры для своих детей, а стал закапывать деньги на бирже, пишет, что потерял там эти деньги, то Вы улыбаясь вводите какой-нибудь новый термин (например, "хвостовой риск"), объясняя лудоману, что он сам виноват и надо было внимательно изучать бизнес эмитента.
Наш уважаемый @Pechatnik, который лудоманит на бирже, сегодня признался, что у него скорее всего наступит третий дефолт по купленным облигациям.
И тут же профессор вводит новый термин "хвостовой риск".
При этом в 12000 постах, напечатанных профессором за три года на форуме, такого термина вообще не существовало.
Он появился только сегодня!!!
Читатели обратили внимание, что @Pechatnik сливает деньги на бирже, в то время когда у его сыновей нет жилья. И его сыновья тоже будут оплачивать ипотеки чужим теткам-рантье.
Ситуация у @Pechatnik полностью такая же, как и у Киосакина.
Других отцов-инвесторов-лудоманов у меня для вас нет.
Повторю свой тезис для новичков:
У нас путь разный с Суприком) мы даже не знакомы. Я про свой путь могу все рассказать и мне кажется любой ваш призыв поделится скринами из брокерских счетов- первым присылал сюда. По поводу тёток кому мы платим, детям есть где жить. У них доли у нас в квартире, если что мы на дачу уедем, или на жизнь в другую страну на деньги, что будут приносить вклады или надеюсь без дефолтов наши счета. В моем случае оба родителя имеют доходы, по которым мы возвращаем НДФЛ 15 проц в год с максимальной суммы что позволяет вернуть государство. Это когда то был главный посыл попробовать инвестиции, поэтому мы продолжаем оба( через меня ) этим заниматься. Лудомания- можете считать это моей слабостью, кто то курит, кто то пьет, в вдо захожу той суммой что готов потерять, признаюсь, можете считать что это ставка перед матчем- чтобы было интересно смотреть - за 7 лет инвестиции это 3 эмитента на 10 тыс руб каждый. Мне кажется вы на своих милф в неделю больше сливали, когда были им интересны, кто то может на свидания ходит.Ещё раз повторю - старушкам рантье наша семья не отдала ни копейки за всю жизнь )) надеюсь мои родственники будут , если будут - оплачивать Свою ипотеку на Свои деньги, у них пока нет такой возможности, желания,потребности. они молодые, у них свой взгляд на все это- им пока есть где жить, а на еду сами заработают, решаемо.Профессор!
Пранк вышел из под контроля когда остальные читатели форума начали Вас хейтить и задавать неудобные для Вас вопросы с каждым разом всё глубже раскрывая вашу натуру.
На мой взгляд Вы обычный рыночный зазывала для новичков на биржу, а никакой не долгосрочный инвестор.
В большей части этих постов Вы призываете новичков ежемесячно пополнять брокерский счет.
При этом Вы не подтверждаете собственные результаты такого инвестирования. И не предупреждаете новичков, что они могут просто потерять все свои деньги.
А когда очередной лудоман, который не стал покупать квартиры для своих детей, а стал закапывать деньги на бирже, пишет, что потерял там эти деньги, то Вы улыбаясь вводите какой-нибудь новый термин (например, "хвостовой риск"), объясняя лудоману, что он сам виноват и надо было внимательно изучать бизнес эмитента.
Наш уважаемый @Pechatnik, который лудоманит на бирже, сегодня признался, что у него скорее всего наступит третий дефолт по купленным облигациям.
При этом в 12000 постах, напечатанных профессором за три года на форуме, такого термина вообще не существовало.
Читатели обратили внимание, что @Pechatnik сливает деньги на бирже, в то время когда у его сыновей нет жилья. И его сыновья тоже будут оплачивать ипотеки чужим теткам-рантье.
Те вас не устраивает вариант,что отец для них работал всю жизнь, им всегда было что есть, где жить? В итоге несколько квартир от живущих и дай бог пусть живущих долгое время родственников им достанутся. Вписываться в ипотеку обычную нет желания при сегодняшней в целом ситуации,когда планирования вперед я не вижу и мы с вами можем пойти через месяц тренироваться уже не тренажёрном зале, мы не подходим ни как ветераны "любовного фронта, ни как другие категории льготных граждан, которые набрали под 3_6 проц годовых студий, взвинтили цены на все за 3_4 года, крича как это выгодно , как это надо делать всем..а зачем ? Ремонты, сдача в аренду- не хочу- не интересно- не мой бизнес. Мои сейчас в круизе по Средиземному морю, мы с собакой на даче, ну разве плохо? ))) можете называть меня плохим отцом )) всегда приятно слышать это от тех, кто не отец вообще )))Профессор!