SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 978
Это несерьёзно.С базовой потребностью он может справиться базовым способом, а деньги переложит из кармана в карман.

Это несерьёзно.С базовой потребностью он может справиться базовым способом, а деньги переложит из кармана в карман.

Ну так и человека, о котором идет речь, серьезным не назовешь. Ветренник.Это несерьёзно.![]()
из за того что вы чеки подбираете везде? вы уж совсем головой поехали окончательно.Вы решили поднять ставки?
Придется ведь в луже сидеть и утираться потом.
Впрочем, вам же не привыкать.
лет 15 точно нигде чеки не беру. вы макулатуру потом сдаете из чеков? ну вы смешной. 
вы еще и крохобор, из за 1.5% чеки собираете вокруг заправок. ну бред же пишите. зачем вам чек, если у вас скидочная карта.Оплата на кассе. Чеки беру потому что у них по скидочной карте скидка в чеке пишется. В спокойные времена 4-5% было, сейчас 1.5%.
на всех азс давно приходят чеки на почту, перестаньте побираться. 
Жополизы думают, что умнее всех, но по факту, отрицая очевидную проблему, выглядят так же мерзко, как канистровые запасальщики и доливальщики 5 литров до полного, которых они хаят.жополизы такие жополизы
Раскрываю главный вопрос.чек приходит на почту. )
прекратите постоянно писать глупости. вы предлагали выложить канистру, я согласился. вы предложили выложить чек, я согласился. просто смешно когда человек в 21 веке собирает везде чеки.Раскрываю главный вопрос.
Вы ошиблись, как всегда.
На данной сети АЗС чек не приходит на почту, его всегда выдают на кассе. Программа лояльности только по физической карте этой сети АЗС.
Фотку канистры я не обещал, это ваша выдумка, в вашей попытке выкрутиться из неловкой и смешной ситуации, в которую вы сами себя загнали, поставив под сомнение наличие у меня чека.
и перестаньте откусывать мои комментарии как вам выгодно, выглядите глупо. 
выложите чек и канистру не забудьте
Да хватит уже его тут тролить. Если Вам так хочется с ним развлекаться идите в ЛС.прекратите постоянно писать глупости. вы...
так, память потихоньку возвращается после вчерашнего, уже хорошо.@Term, ага, действительно предлагал и канистру. Ну ладно, выложу попозже и канистру, мне несложно.
мне не так важны чек и канистра, но раз вы сами предложили выложить, то я не отказался.
а что вы хотите прочитать в "Автолюбительской флудилке" ? как слить бензин из вашего автомобиля?Да хватит уже его тут тролить. Если Вам так хочется с ним развлекаться идите в ЛС.
Зачем других отвлекать этой пустой трепотней.
Перечитайте вчерашние сообщения, там все написано, может к вам тоже память вернется?и объясните, почему вы вдруг решили, что фотка вашего чека нас должна удивить и шокировать?

перечитал, вы постоянно уклоняетесь, то на винки прыгаете, то на чеки, то на канистры. постоянно пытаетесь сказать что вы очень умный, потому что знаете слово винк, пытаетесь сказать что вы умный потому что вы чеки собираете на азс, пытаетесь сказать что вы умный потому что канистра в подвале стоит, умный потому что на балконе живете. умный человек не будет себя восхвалять в каждом сообщении. )Перечитайте вчерашние сообщения, там все написано, может к вам тоже память вернется?
Там кстати написано, что чек я предлагал не вам, вам только канистру![]()
Это не демагогия, это критерий. по которому видно, пытается ли человек разобраться что происходит на самом деле, или просто "не рефлексирует, распространяет" (с)мне вот без разницы, хоть винк хоть частник, хоть дают бумажный чек хоть не дают, есть у вас канистра или нет. лишь бы был бенз на азс. к чему вся ваша демагогия не понятно.
Вот именно, что с 2022 года, а сейчас 2026.Я не могу понять, как, анализируя то, что происходит, человек может не увидеть, что проблемы с бензином будут. Заранее! Не за два дня, когда уже прилетело в МНПЗ, гораздо раньше. Ведь НПЗ системно выбивались с 2022 года.

Хмм...нет, конечно, математик - не лирик, но хотелось бы узнать, каким местом "слабость на передок"(ц) относится к "паникерам"(ц)?))Я просто недооценил слабость на передок паникеров, ведущихся на вбросы.
Скорее, в себя)) Вас, видимо, с Криптона катапультировали?))Слишком поверил в человечество![]()
Я везде чеки беру в супермаркетах, во-первых, если например курица попахивает, её обратно можно сдать по чеку, или если что-то не так пробил кассир, слежу за ними, во-вторых, видны баллы, а в третьих, это удобные бумажки на них что-нибудь писать, например, список на следующий поход в магазин, чтобы не брать большой лист. Ну и иногда к чекам купоны скидочные прилагаются.из за того что вы чеки подбираете везде? вы уж совсем головой поехали окончательно.лет 15 точно нигде чеки не беру. вы макулатуру потом сдаете из чеков? ну вы смешной.
![]()
"