Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,424
- Город
- Москва
Сходил соседнюю газету почитал.Например, вот:

Разные взгляды так раз и делают обсуждение интереснымА я люблю читать посты Суприка!
Прекрасный русский язык и безупречная логика изложения мыслей! Мне не близка его инвестиционная идея, но каждый имеет права на свой путь.
*Ни стыда, ни совести, ни ссылки "(ц)Но там что-то с нашим местным коллегой совсем негуманно обходятся
Разные взгляды так раз и делают обсуждение интересным
А я люблю читать посты Суприка!
а ещё половина отслеживаемых тем перестала появляться в строке новостей...), а картинки вообще не вставляются?
Хммм. А оппоненты то здесь есть?Кто бы спорил)) но конкретно в случае нашего "профессора" в итоге в лучшем случае получается, что он - Новодворская с плакатом, а оппоненты - "подсвинки"(ц), "обезьянки"(ц) и прочие неразумные животные))

Ничего подобного! Любим, ценим)здесь, если продолжить аналогию с Новодворской, все сводится к "ты жирная, ты страшная и тд."
Всё это прекрасно работало до марта 22г. Делать вид, что все идет как идет и ничего не случилось можно конечно, но не бесконечно.Хммм. А оппоненты то здесь есть?
На финфоруме возможно, а здесь, если продолжить аналогию с Новодворской, все сводится к "ты жирная, ты страшная и тд."
Так называемые оппоненты, ау! Хде альтернативные идеи, кроме "заткнись, мы тебя не любим".?![]()
Так вопрос то об оппонентах, которые, по идее, должны говорить - "ты туда не ходы, ты сюда ходы ..." Кто все эти люди? Константин, Восьмая Марта?Всё это прекрасно работало до марта 22г. Делать вид, что все идет как идет и ничего не случилось можно конечно, но не бесконечно.
Удивительно, что дивы в такой ситуации вообще кто то платил, да и то вероятно из соображений вывода и подкормки себя любимых.
А уж сберчатина, где инорезов была хренова туча, могла бы постесняться в такой ситуации выплачивать им дивы даже на счет типа С. Государство всегда найдет способ как себя денежкой не обидеть. Газон не даст соврать.
Ну если только@WildWorm, если диалог продолжается, значит форма диалога устраивает всех участников.

А должны быть?Хммм. А оппоненты то здесь есть?

Каждый сам для себя решает. Цены на некоторый папирус впечатляют, но я не лезу из-за неопределенности.Ну если только
PS
И я так понял, не лезь в нашу песочницу![]()
Не угадать дно/не угадать направление вообще может быть ошибкой разве только в буднях спекулянта, либо обывателя.Суприк может ошибаться
Хотите стать его оппонентом? Легко!Хммм. А оппоненты то здесь есть?

Там есть ещё пятнадцатилетняя кофемашина, "Электролюкс", у которой есть свой мастер, который ходит чинить эту машину как на работу.Совет директоров Авито ждет ваши автомобили с годом выпуска более 10 лет назад
Я сегодня тоже удивился обострению хронического заболевания у Профессора.Чего-то мне даже страшно стало. )))
У Профессора оказывается есть засекреченная возможность и засекреченная способность строить долгосрочные планы.Я даже иногда начинаю думать, что возможность и способность строить долгосрочные планы, вероятно, это даже не способность, а чуть ли не привилегия, доступная далеко не каждому?