На чистую воду (читают 23)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Может у вас генетика? У меня вроде до отпуска 23 был
Только что пересчитала - 22,6799 :grin:
Насчет генетики не знаю, толстяков по 120 в семье не было, но я в семье самая худенькая.
10-15 лет назад пришлось контролировать вес, я не ела после 6 (метод 8-16) в течение 7 лет. Сейчас уже не придерживаюсь таких ограничений, через возраст «максимального веса» я уже прошла.
Нужно просто меньше есть, но есть все. Я не верю рассказкам диетологов, нутриологов (или, как их там) и прочь, потому что я знаю цену их теориям :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Term и pomnju

Omni

Мастер
Спасибо
1,317
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Для здравомыслящих людей очевидно что нужно арендовать студию молодежи в Москве, а не в деревне.
Это как раз совсем не очевидно. У молодых людей разный характер, темперамент и увлечения. Не всем нужен мегаполис с его стрессами, суетой и толпами народа. Загородное жилье в хорошей локации это не синоним отстойной жизни.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew_spb

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Согласная с Костей. Загородный дом это хорошо, но не в 20 лет. В этом возрасте к загородному дому нужна также и квартирка в Москве, желательно, в центре, чтобы после тусовок там ночевать. Плюс в институт ездить из загородного дома так себе удовольствие.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Omni

Мастер
Спасибо
1,317
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Нужно просто меньше есть, но есть все. Я не верю рассказкам диетологов, нутриологов (или, как их там) и прочь, потому что я знаю цену их теориям
Всю науку нутрициологию можно уложить в несколько строчек.
Есть можно все и необязательно совсем уж мало. Но для поддержания веса должен быть определенный баланс белков, жиров и углеводов. У кого то получается его соблюдать без усилий, у кого то нет, а кому то оно и не надо. Но этот баланс работает всегда, кроме случаев гормональных нарушений и дефицитов по витаминам и минералам.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не студия, а однушка 45 кв метров с норм ремонтом от хозяина в доме классом выше эконома.
Нет веры вашим словам.

Нормальный отец написал бы:
мой сын наконец-то повстречал девушку и она переехала к нему. Мне она нравится. Тоже работает в айти. Приехала в Москву из Рязани. Интеллигентная красивая девушка.
Они были у нас в гостях на выходных.
Моей жене девушка тоже понравилась.
Я рад, что у сына всё так сложилось.

Отец-фантазёр пишет об успехах половой жизни своего старшего сына так: :grin:
Не студия, а однушка 45 кв метров с норм ремонтом от хозяина в доме классом выше эконома.

Спасибо
5,359
Отец-фантазёр пишет
А скоро на пару месяцев уезжает со своей особой в СПб и ещё куда-то путешествовать и работать на удаленке.
Писать - пишет, но на вопросы не отвечает))
Это та же особа, которая его к себе не пустила жить?)) и он будет оплачивать пару месяцев пустую квартиру?)
И ещё постоянно путается в рода́х (если не сказать, что в своих показаниях)) то у него супруг АйТишник, то супруга - околоАйТишница, то квартиру у женщины снимает, то ремонт от хозяина)) так что да,
Нет веры вашим словам.
1782907023358.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
4,031
А я употребляю. Правда, не кондитерские изделия, к которым, в принципе, равнодушна и ем изредка. Обожаю горячий хлеб с хрустящей корочкой! При этом могу поспорить, что мой ИМТ меньше, чем у Вас Посмотреть вложение 79937
это да, за первую корочку свежеиспеченного хлеба у нас стоит очередь. :grin: ем домашний хлеб буханками, со сливочным маслом и сыром, ем пиццы пироги пирожки, ем торты и пирожные. ем перед самым сном, иначе не усну. не знаю что такое ИМТ, поэтому не толстею. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
969
Нет веры вашим словам.

Нормальный отец написал бы:
мой сын наконец-то повстречал девушку и она переехала к нему. Мне она нравится. Тоже работает в айти. Приехала в Москву из Рязани. Интеллигентная красивая девушка.
Они были у нас в гостях на выходных.
Моей жене девушка тоже понравилась.
Я рад, что у сына всё так сложилось.

Отец-фантазёр пишет об успехах половой жизни своего старшего сына так: :grin:

ЖК «Рассказово» – это новостройка комфорт-класса в Новой Москве. Она расположена рядом с деревней Рассказовкой на границе Ульяновского лесопарка. В комплекс должны войти 10 монолитно-кирпичных домов с изолированными внутренними дворами, школой, детскими садами, поликлиникой, торговым центром и благоустроенным парком 2,9 га. Застройщиком объекта выступает крупный девелоперский холдинг Sezar Group.

https://avaho.ru/tayniy-pokupatel/zhk-rasskazovo-776193/

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
969
это да, за первую корочку свежеиспеченного хлеба у нас стоит очередь. :grin: ем домашний хлеб буханками, со сливочным маслом и сыром, ем пиццы пироги пирожки, ем торты и пирожные. ем перед самым сном, иначе не усну. не знаю что такое ИМТ, поэтому не толстею.
Я бы проверил глюкозу, гликированный гемоглабин, и индексы QUICKE и HOMO. :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ЖК «Рассказово» – это новостройка комфорт-класса в Новой Москве. Она расположена рядом с деревней Рассказовкой на границе Ульяновского лесопарка. В комплекс должны войти 10 монолитно-кирпичных домов с изолированными внутренними дворами, школой, детскими садами, поликлиникой, торговым центром и благоустроенным парком 2,9 га. Застройщиком объекта выступает крупный девелоперский холдинг Sezar Group.
1. Господин Киосакин!
Если бы у меня был сын (приёмный) я бы тоже его запихнул в ЖК "Рассказово". А потом внес бы его телефон в черный список. :grin:

С вашего сайта:

Как доехать на машине и общественном транспорте.

В 1,5 км от ЖК «Рассказово» проходит Боровское шоссе. По нему можно добраться до МКАД, проехав около 7 км. Эта трасса не сильно загружена, поэтому пробки там возникают редко. Альтернативный путь к развязке пролегает через Киевское шоссе в 3 км к югу.

2. Внимательный читатель спросит меня: что нужно молодой девушке - айтишнице для создания семьи?

И я легко Вам отвечу. :grin:

Для для создания семьи ей нужен парень без головы, который умудрился в 23 года арендовать студию "на выселках в пердях, куда не ходит общественный транспорт".

Естественно она переедет в "леса-перди" к этому парню и будет стареть в этой арендованной студии.

Ведь молодой айтишник в Москве только один.
И это старший сын Киосакина.

Больше таких не существует в природе. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,187
Новый пользователь
bailino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм