SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 970
Ну это все, это просто атас! Костя, одумайся! Не ешь эту гадость!нравятся донаты с ореховой начинкой

Ну это все, это просто атас! Костя, одумайся! Не ешь эту гадость!нравятся донаты с ореховой начинкой

не верю. москвич на зп 100 тыс не пойдет.так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.
то же не верю. иногда смотрю интервью с девахами патриков, там все хотят от ляма от мужика. ниже даже пусть не подходят. )))Женщинам нужна только любовь.
Также у них есть потребность в том, чтобы их выслушали.
Никому из них не интересно какая у меня зарплата.
Ну, это типа, "для создания семьи"то же не верю. иногда смотрю интервью с девахами патриков, там все хотят от ляма от мужика. ниже даже пусть не подходят. )))
Умные молодые девушки.то же не верю. иногда смотрю интервью с девахами патриков, там все хотят от ляма от мужика. ниже даже пусть не подходят. )))

А какие тогда посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазером-околоайтишником?P.S. Поэтому такие продвинутые девушки никогда не посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазёром-околоайтишником.

Молоденькие продавщицы в местном замкадном ТЦ и понаехи без крыши над головой, которым негде жить.А какие тогда посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазером-околоайтишником?![]()
Так вроде сын Уважаемого Киосакина нашел себе девушку. Уверен, что с аналогичными сыну доходами (а иную Уважаемый Киосакин и не примет). Правда, я не знаю, что там с "телом"Молоденькие продавщицы в местном замкадном ТЦ и понаехи без крыши над головой, которым негде жить.

(с)Вероятность встретить в Рассказовке молодую девушку, работающую в айти с хорошей зарплатой, равна нулю.Так вроде сын Уважаемого Киосакина нашел себе девушку.

Я сам живу за МКАДОМ. Но мне уже 50 лет.Да ну ладно вам, Константин. Говорить что "За МКАДом жизни нет" в 2026 году это пошло.
Уже переехала, доброй день. Тоже айтишница. И познакомились не в Рассказовке.указанными параметрами, согласную переехать к сыну Киосакина из Москвы в Рассказовку, равна нулю.![]()
Не студия, а однушка 45 кв метров с норм ремонтом от хозяина в доме классом выше эконома.Аренда студии на выселках за МКАДОМ в Рассказовке для проживания старшего сына в возрасте 23 года - это худшее инвестиционное решение 2026 года
Это как раз совсем не очевидно. У молодых людей разный характер, темперамент и увлечения. Не всем нужен мегаполис с его стрессами, суетой и толпами народа. Загородное жилье в хорошей локации это не синоним отстойной жизни.Для здравомыслящих людей очевидно что нужно арендовать студию молодежи в Москве, а не в деревне.
Нет веры вашим словам.Не студия, а однушка 45 кв метров с норм ремонтом от хозяина в доме классом выше эконома.

Не студия, а однушка 45 кв метров с норм ремонтом от хозяина в доме классом выше эконома.
Отец-фантазёр пишет
Писать - пишет, но на вопросы не отвечает))А скоро на пару месяцев уезжает со своей особой в СПб и ещё куда-то путешествовать и работать на удаленке.
И ещё постоянно путается в рода́х (если не сказать, что в своих показаниях)) то у него супруг АйТишник, то супруга - околоАйТишница, то квартиру у женщины снимает, то ремонт от хозяина)) так что да,Это та же особа, которая его к себе не пустила жить?)) и он будет оплачивать пару месяцев пустую квартиру?)
Нет веры вашим словам.
Нет веры вашим словам.
Нормальный отец написал бы:
мой сын наконец-то повстречал девушку и она переехала к нему. Мне она нравится. Тоже работает в айти. Приехала в Москву из Рязани. Интеллигентная красивая девушка.
Они были у нас в гостях на выходных.
Моей жене девушка тоже понравилась.
Я рад, что у сына всё так сложилось.
Отец-фантазёр пишет об успехах половой жизни своего старшего сына так:![]()
Отлично!А вообще, я арендовал сервер и развернул там модный Hermes Agent и подключил его к мессенджеру. Это просто чудо! Ну и конечно я могу одной командой подключать туда любую модель от бесплатных до мощнейших через API-провайдеров с оплатой за рубли. Пока больше мне нравится deepsee-v4-flash по соотношению цена/качество.

В общем поэкспериментируйте!