У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют. "Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова"(ц)). Я их Вам уже говорила))вы разберитесь там как-нибудь между собой со своими проблемами, не относящимися к инвестированию,
С Вами?)) с человеком, который врёт и не краснеет?)) который не умеет признавать свои промахи?) который делает выводы на случайных данных?) который не может взять смелость извиниться за свои слова?)и возвращайтесь обсуждать инвестирование)))
Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют.
Кто-то же должен))Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))
«Инвестирование — это бизнес, в котором вы можете выглядеть очень глупо в течение длительного периода времени, прежде чем окажется, что вы правы».
Два противоречивых тезиса в голове профессора.Ну и ошибку выжившего не забываем, наверняка обезьян в истории было более одной, просто про неудачников никто не пишет и не вспоминает.

Внимательные читатели могли заметить что вы меня преследуете с упорством маньяка))Вы опять врёте. Я от Вас ничего не требовала.
Профессор!Так что я абсолютно откровенен))

@Supric, счастливый вы человек. То какое то заявление делаете - искал, не нашел. То какие то графики и посты по инфоцыганству размещаете - искал, не нашел. То где-то выводы делаете на случайных данных - искал, не нашел.То портфель категорично требуют раскрыть (чтобы привлечь учеников, ага), а получив категоричный отказ, теперь в инфоцыганстве обвиняют и в раздаче рекомендаций
По акциям Фосагро Вам не подходит пример?. То какие то графики и посты по инфоцыганству размещаете - искал, не нашел.

Вы тоже почувствовали запах инфоцыганства?Положительный баланс написал(а):Похоже тема умирает, превращаясь в помойку![]()

Нигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.По акциям Фосагро Вам не подходит пример?
Цена акции в мае 2026 года это цена акции в 2022 году.
Дивиденды -крошечные за этот период.
Обычные вкладчики за период (4 года!!!) 2022 - 2026 всухую обыграли лудоманов с акциями Фосагро.
При этом профессор по-прежнему загоняет баранов в акции Фосагро.
Научитесь пользоваться поиском на форуме.Нигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.

Вы посчитайте, как тут написали. Есть ошибка или нет?Научитесь пользоваться поиском на форуме.
Поищите посты Суприка со словом "фосагро" в этой ветке.
Можно поупражняться с дивидендной историей компаний в экселе.
Северсталь полностью окупилась дивидендами у тех, кто покупал ее ранее июня 2018 года.
Фосагро - у тех кто покупал в июне 2021 года и ранее.
Сделки сейчас не найду уже, но это было так. Год был или 2005-й или 2006-й когда всё попёрло. Ну там денег конечно было несколько сотен, немного.Во заливает) и не краснеет)
Ещё я следом ПИФы Атона купил, но там немного было. Потом продал, не сильно в плюс. А там уже на "Альфа-Директ" начал собирать бумаги.