Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,624
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Что можно отжать у отжатого?Перефразируя ваш пост коротко, вы используете эту ветку, чтобы отжать деньжат у её обитателей)
Что можно отжать у отжатого?Перефразируя ваш пост коротко, вы используете эту ветку, чтобы отжать деньжат у её обитателей)
Почему бы и да!)))Перефразируя ваш пост коротко, вы используете эту ветку, чтобы отжать деньжат у её обитателей)
Мне нравится, что я чаще всего вижу слабые стороны своего собеседника и легко их использую в дискуссии с ним.Действительно, читать вас стало абсолютно неинтересно

Хмм...я бы выразилась пожестче)) товарищ @Supric, ухи поел))Профессор постарел и потерял хватку.
Прям испытатель-натуралист))И конечно на это пришлось потратить некоторое время.
Это неправда, я вас раскусил еще на прошлой странице!Мне нравится, что я чаще всего вижу слабые стороны своего собеседника и легко их использую в дискуссии с ним.![]()
Я посмотрел кто на втором месте и внезапно понял почему у вас так бомбит от этого факта
Вы, оказывается, со мной соревнуетесь по этому показателю. А я и не знал![]()
В учётной системе циферки показывает и норм + див зп считаю каждый год и размер капитала. Всё растёт.Я не вижу с его стороны даже малейших попыток оценить финрез.
Со временем, мы богатеем тьфу-тьфу.А вы инвестируете? Ощущение, что вы собираете посты, где можно кого-то желчью закидать.@Supric, интересно, какие выводы Вы смогли сделать, потратив кучу времени?)) с учётом абсолютно нерепрезентативной выборки?))
Вы и свой портфель также "оцениваете и пересматриваете"?))
Я уж молчу о том, что такое заявление - прям откровенный плевок в лицо всем посетителям данной ветки. Или Вы таким образом решили поднять свою значимость и доказать свою правоту @fseved -у ?)) значит, он был прав в своих выводах на счёт Вас и Вашей стратегии, раз это так Вас задело)) только вот получилось с точностью наоборот))
Или это очередное обострение? С Нового года - уже третье по счету. Зачастили что-то, Вам бы отдохнуть, обследоваться что ли
Со своими ощущениями можете пройти в соответствующую ветку. Помогу Вам с ними разобраться с удовольствием))А вы инвестируете? Ощущение, что вы собираете посты, где можно кого-то желчью закидать.
Ну я так и понял. Остальное неинтересно/лениво.В учётной системе циферки показывает и норм
Если у вас какая-то сделка не пошла, то @Supric, тут точно ни при чём.Он не может по другому продавать свое время.
И уж тем более он не является успешным инвестором.
Ни краткосрочным, ни долгосрочным.
Неужели Вы этого не понимаете?
Она думает что даА вы инвестируете?

И долгий, самое главное.Если учитывать цели и риски, то инвестирование - скучный рутинный процесс.

Моя стратегия предусматривает не тратить время на копание в отчётах и пр. буллшит.Одно из ценных умений инвестора - долгое время ничего не делать (кроме того что предусмотрено стратегией, но там обычно тоже нет суеты).

Да понял я, понял. Как обезьянка со случайными тикерамиМоя стратегия предусматривает не тратить время на копание в отчётах и пр. буллшит.![]()

Это знаменитый финансовый эксперимент журнала «Финанс». Его суть: случайный выбор акций обезьяной оказался прибыльнее работы 94% профессиональных управляющих.Как проходил экспериментДа понял я, понял. Как обезьянка со случайными тикерами
@SonOfKiyosaki, да, я именно про эту стратегию и говорил.
Ну и ошибку выжившего не забываем, наверняка обезьян в истории было более одной, просто про неудачников никто не пишет и не вспоминает.
А, так у вас ко мне тоже что то личное!Просто у Вас завышено ЧСВ

Нет, почему? Спорить с Вами бессмысленно, т.к. Вы избегаете конструктивного обсуждения слабых мест Вашей стратегии. Но мне иногда интересно Вас "потыкать палочкой" ради веселья, т.к. я прихожу на форум в том числе и что б развлекаться. Интересно смотреть на Ваши эмоциональные реакции в тех моментах, где Ваше мировоззрение противоречит реальности.А, так у вас ко мне тоже что то личное!
Честно говоря, я так и думал.