А как вы пробились до живого человека? Там же робот. Просил трижды соединить с оператором, но робот так и не переключает и предлагает пообщаться с нимНа ГЛ составили обращение о возврате комиссии- рассмотрение 3 рабочих дня.
А как вы пробились до живого человека? Там же робот. Просил трижды соединить с оператором, но робот так и не переключает и предлагает пообщаться с нимНа ГЛ составили обращение о возврате комиссии- рассмотрение 3 рабочих дня.
Ключевое слово "претензия". Меня сразу переключил.А как вы пробились до живого человека?
Процесс закрытия длится 45-60 дней.На следующий день не собираются закрывать, как утверждают здесь в переписке. У меня 4 рабочий день продолжает висеть открытым.
https://hranidengi.com/threads/my-life-ot-ubrir.313/post-7700А заявление вы как заполняли и отправляли? Тоже хочу счет закрыть.
Обратный звонок закажите на сайте, я так добрался до них в своё времяСлово Претензия не работает, тупой робот передаёт зацикленно ненужную инфу.
В какое время обращались, кому повезло достучаться до оператора?
Спасибо, попробую. А сколько времени Вы ожидали сего чуда?Обратный звонок закажите на сайте, я так добрался до них в своё время
тоже заказывала обратный звонок в ИБ. Перезвонили в течении минут 10...Спасибо, попробую. А сколько времени Вы ожидали сего чуда?
несколько минут, кажется, после битвы с ботами показалось моментальноСпасибо, попробую. А сколько времени Вы ожидали сего чуда?
Ага, перезвонили моментально. Потом перевели на ответственного специалиста и 45 минут ожидания.тоже заказывала обратный звонок в ИБ. Перезвонили в течении минут 10...
Закрыть карту можно через приложение УБРиР. Через ГЛ карту закрыть нельзя.У меня в ИБ нет кнопки Закрыть карту, только Заблокировать. Через ГЛ карту можно закрыть?
Да там по-моему вообще ничего нельзя, даже если добраться до человека. Даже претензию принимать отказываются, типа не предусмотрено.Через ГЛ карту закрыть нельзя.
если добраться до человека.
Даже претензию принимать отказываются, типа не предусмотрено.
первое, что мне сказали, когда я дождался оператора, что надо отключать только в ЛК на сайте. Но там я тоже не нашел, там единственный телефон для СМС, который не удалить.Уведомления отключил в МП ещё в июле.
только и исключительно через заказ обратного звонка. На след. день перезвонят. (в моем случае)А как это сделать????
Обратный звоноктолько и исключительно через заказ обратного звонка. На след. день перезвонят. (в моем случае)