• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 18)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,074
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

mirmik

Участник
Спасибо
1,102
Стаж c
08.09.19
По офису понятно! А вариант через МП за 1 рубль? Суть в чём. Надо поменять симку матери. Если я через её МП закажу сим-карту, мне её выдадут в салоне? Просто если её всё равно в салон вести, то тогда там за 150 и заменим. А если можно заказ другому лицу получить, то я сам тогда сделаю.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,074
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если я через её МП закажу сим-карту, мне её выдадут в салоне?
Выдадут. Паспорт не спрашивают. Просто как заказ интернет-магазина.
150 рублей возьмут
И давно? Весной хотел поменять, запросили 100 руб. Отказался и заказывал за рубль.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

UmagiKS

Мастер
Спасибо
5,022
ПО информации от знакомых не менее месяц назад уже было 150
1791645868040.png

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
5,022
Спросил ИИ и увидел 30 июня. @gensek_ussr, ИИ(искусственный интеллект) никто не отменял. Вы тоже не отменяйте его иногда, когда посты пишите.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,524
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Помню поменял симку (не номер) МТС, так некоторые банки сразу ограничили ДБО (далеко не все).

• Спасибо!
Реакции: Bikito

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,034
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Помню поменял симку (не номер) МТС, так некоторые банки сразу ограничили ДБО (далеко не все).
Я две сим менял в мае 2024,тогда сам МТС прислал СМС что ограничит доставку СМС от банков на 24 часа.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,524
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Я две сим менял в мае 2024,тогда сам МТС прислал СМС что ограничит доставку СМС от банков на 24 часа.
Так МТС то восстановил, а банки увидели что симка другая и ограничили ДБО со своей стороны.
НА Альфу точно попал и скорее всего на Т
Сейчас не вспомню уже, по моему да
Да, Альфа точно ограничила. Помню пришлось к ним ехать. Самое смешное - у них с МТС одно крыльцо. Знал бы - сразу с офиса МТС к ним зашёл бы...

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Bikito

nhec55

Старожил
Спасибо
1,219
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Не про МТС, а про переход со своим номером к другому Опсосу.
В июле перевёл номер из МФ в Йоту. Из 9 банков возбудился только Ренессанс. Правда обошлось малой кровью. По телефону. В офис не звали

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
5,022
Не про МТС, а про переход со своим номером к другому Опсосу.
В июле перевёл номер из МФ в Йоту. Из 9 банков возбудился только Ренессанс. Правда обошлось малой кровью. По телефону. В офис не звали
Вот и третий банк нарисовался, для статистики. Вернее четвертый.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм