МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 12)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,726
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Bikito

Куратор
Спасибо
1,750
При уходе от них предлагали снизить действующий тариф на 65%
В если без абонентской платы? :rofl:
У меня тариф без интернета, оплачиваю поминутно. (А теперь ещё помесячно пополняю на 5 рублей :( ) Дадут плюшки?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,822
@Игорь Ф, а что в тарифе за 440 есть, не в курсе ?
1783950929957.png

makguru

Участник
Спасибо
100
Город
Долгопрудный
@Игорь Ф, ну мне нужен тариф прям 1/5 от этих щедрот). Ну и абонентка соответствующая кратности)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,822
@Игорь Ф, ну мне нужен тариф прям 1/5 от этих щедрот). Ну и абонентка соответствующая кратности)
У меня тариф 625 р . но в итоге я ничего не плачу, Кэшбек по двум картам + сверхбавланс приносят еще немалую прибыль

Alex133

Мастер
Спасибо
710
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
МТС предлагает какие нибудь выгодные тарифы в случае переноса номера
Я два номера переносил, никакой реакции от МТС не было. Оба номера были с тарифами без абонплаты.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и Bikito

Erinome

Участник
Спасибо
827
Город
Москва
Мы переносили от МТС два номера пару месяцев назад, когда была тема с рублевым MNP от мегафона. На свежую симкарту ничего не предложили, что и неудивительно, а вот на старый 20-летний номер, где был какой-то древний тариф без а/п, вроде предложили тот самый МДС с безлимитным инетом и каким-то пакетом минут по ценнику немного выше стольника. А вариантов дешевле у МТС вроде и не существует.

Ну и вообще по тем временам МДС по минимальной цене вроде в основном только при переходе с тарифов без абонентки и предлагался, не знаю уж как сейчас. На тарифах, где плата есть, цену сбить тоже можно, но уже не до стольника.

Это Временно

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
23.05.06
никакой реакции от МТС не было. Оба номера были с тарифами без абонплаты.
На прошлой неделе на 2 номера без АП (подключены к премиум и получают по 5 Гб) со стабильным небольшим расходом Гб (в авторегистраторе и автомагнитоле) было персональное предложение - МТС для своих с 90% скидкой за 65 руб 200 мин и 5 Гб. Подключил, теперь премиум на каждый даёт ещё 50 Гб вместо 5. Минуты и ГБ настраиваются, можно недорого добавить. На одном из основных телефонов этот же тариф с этой же скидкой + БИ - по mnp предложили - любой набор но не дешевле 193 руб. Выбрал 3500 минут, все равно инет безлимитный. 193 получилось со второго mnp, после первого было 243. Первое mnp с тарифа без АП.

Alex133

Мастер
Спасибо
710
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Меня МТС пару месяцев назад удивил необыкновенной щедростью.
У меня их симка, полученная для доступа в ЛК домашнего интернета от МГТС. По ней не было ни бесплатных минут, ни бесплатного трафика, но мне и не нужно было.
Пожаловался, что упала скорость домашнего интернета с 200 до 100 мбит, пока выяснял проблему с инженером на линии (вылечилось сбросом PON розетки), по жалобе составили заявку, по которой дали по этой симке 200 минут и 20 Гб бесплатно в качестве компенсации.
Так оно и осталось до сих пор. Жаль, что мне это совсем не нужно. Как и бесплатный Кион.

makguru

Участник
Спасибо
100
Город
Долгопрудный
@Alex133, если сим карта давалась с подключением интернета - возможно это просто упущенная прибыль)), которую МТС накинул

Просматривают тему:

• sdv
  • Alex133

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,231
Новый пользователь
Junket

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм