МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,044
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

_kss_

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Тариф изменился? И 355р заплатили?
Тариф да, слетел (перевели взамен старых RedEnergy на Посекундный). Но плату за переоформление не брали: как сказал сотрудник салона -- посмертное переоформление обычно бесплатное. Собственно, там столько и денег не было на обеих симках.

Столичник

Участник
Спасибо
385
А если подписка Премиум не семейная. а на одного. то на чужой МГТС тоже нельзя?Там ведь даже в семью приглашать не надо чтобы делиться кэшбеком
В этом случае можно.
Проверено, я на 4 номера МГТС кидаю каждый месяц почти полгода.
Что-то я запутался в этих подписках.
@gensek_ussr, ранее на мой вопрос Вы отвечали следующее:
Подписка Премиум + Кион чем отличается от обычной подписки МТС Премиум?
Кион только на один номер. Нельзя создать семейную группу из 4х номеров.
Если подписка Премиум + Кион только на один номер свой, т.е. не семейная, то накопленные баллы на чужой номер МГТС вывести разве можно? Из ответа выше я так понял, что для вывода баллов на чужой номер МГТС не подходит подписка Премиум + Кион, и для этого нужна именно обычная подписка МТС Премиум, чтобы добавить в семейную группу чужой номер.
Так какая именно подписка нужна для вывода баллов на чужой номер МГТС?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,815
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что-то я запутался в этих подписках.
@gensek_ussr, ранее на мой вопрос Вы отвечали следующее:

Если подписка Премиум + Кион только на один номер свой, т.е. не семейная, то накопленные баллы на чужой номер МГТС вывести разве можно? Из ответа выше я так понял, что для вывода баллов на чужой номер МГТС не подходит подписка Премиум + Кион, и для этого нужна именно обычная подписка МТС Премиум, чтобы добавить в семейную группу чужой номер.
Так какая именно подписка нужна для вывода баллов на чужой номер МГТС?
Нельзя вывести на чужой номер мобильного МТС, на МГТС/МТС проводной можно на любые номера, хоть соседей, они не добавляются в группу, просто в разделе, где можно списать бонус пишешь эти номера от балды.

Вложения

• Screenshot_20251111-010851.jpg
    Screenshot_20251111-010851.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20251111-011122.jpg
    Screenshot_20251111-011122.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 8

Столичник

Участник
Спасибо
385
на МГТС/МТС проводной можно на любые номера, хоть соседей, они не добавляются в группу, просто в разделе, где можно списать бонус пишешь эти номера от балды.
Я раньше (до изменения правил вывода балов через подписку) именно так и делал без всякой подписки. Но сейчас, говорят, что для вывода балов нужна подписка. Поэтому и пытался выяснить - какая именно подписка (Премиум + Кион или просто МТС Премиум) подходит для вывода баллов на чужой номер МГТС. Значит, можно подключить любую подписку из этих 2-х, и спокойно выводить баллы на чужой номер (дом тел или интернет) МГТС? Верно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,227
Новый пользователь
Иволга

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм