МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
715
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Опоздала всего на час отключить подписку Премиум и теперь влетела на деньги. (
Сама конечно виновата , что в этот момент у меня зависла на этом номере как раз достаточная для списания сумма. Не успела вывести деньги на другой номер. А когда денег на номере нет, то и списывать не с чего. Но я почему то думала, что деньги за премиум у меня должны списаться с банковской карты МТС. Но нет ...В общем запуталась между двумя своими номерами МТС, которые были в семейной группе. Обратилась в чат, сказала , что не собиралась продлевать подписку и мне вернули обратно деньги за нее. Обрадовалась, поблагодарила, но рано. На номере были "живые деньги", а вернули то фактически фантиками. Т е эти 300 р могут списаться только на связь по этому номеру. А у меня этот номер без абон платы. Я им не пользуюсь. Только входящие звонки и смс. Я считаю это фактически воровством со стороны МТС. (забрали то живыми деньгами , а вернули фактически не деньги). Потому что есть другие примеры недавние. Были за два последних месяца возвраты денег за "продление подписки" от Яндекс плюса и сервиса Пакет Х5. Все нормально, вернули живыми деньгами. А у этих вечные фантики везде. Теперь мне эти 300 фантиков никуда не пристроить. В чате сказали, можно на разные сервисы МТС. Не знаю ни одного годного.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
Перестал работь запрос баланса ussd *100#. На запрос приходит СМС. Что-то поменяли?

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
Давно уже так работает
Заметил, что с мая не работает. До этого все приходило.
Пробовал этот номер - в итоге тел пиликнул но ничего не показал.
ЗЫ работа проверяется на кнопочном телефоне.

Рен

Старожил
Спасибо
244
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
Доброго дня!
Как фантиками оплатить Семейный Премиум? Найти не могу.
В этом экобарахле чёрт ногу сломит.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,145
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Как фантиками оплатить Семейный Премиум? Найти не могу.
При подключении премиума нужно было выбрать оплату с лицевого счета.
Если выбрали оплату с банковской карты, то выбрать лицевой счет уже не получится.
Отключайте премиум и при новом подключении выбирайте оплату с лицевого счета.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Erinome

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Т.е. если на балансе есть КБ, то можно подключить Премиум и оплатить с него?
Да, тут всегда можно было оплачивать премиумы (и другие подписки МТСной экосистемы типа кионов) закинутыми на счет телефона баллами кэшбэка.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А как сейчас закинуть баллы для оплаты Премиума? Ведь дает перевести только сумму АП.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,145
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Так сначала Премиум надо подключить, чтобы дало? Или как?
Получается, что так. МТС учитывает либо прогноз списаний, либо расходы за предыдущий период. Точно не помню.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,498
Так сначала Премиум надо подключить, чтобы дало? Или как?
Если вы про "делиться кешбеком", то у меня нет ограничений на перевод членам семьи. Или я не понял сути проблемы?
1747228688060.png

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,145
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Или я не понял сути проблемы?
Проблема в том, что за отчетный период со счета кэшбэка можно перекинуть на свой мобильный баланс телефона только сумму, равную расходам на услуги связи.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,498
Проблема в том, что за отчетный период со счета кэшбэка можно перекинуть на свой мобильный баланс телефона только сумму, равную расходам на услуги связи.
И без набора доп. услуг. Они всякий раз при переводе на баланс информируют об остатке , который можно перевести. Вариант есть тариф поменять и потом вернуться на старый. Можно и рассмотреть, я думаю, если баллов МТС много

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У жены просто бесплатный период Премиума скоро заканчивается. Вот и озадачился, как продлить его на бесплатной основе (с помощью КБ). АП на тарифе 370 руб. Больше этой суммы перевести на него КБ не дает. Как перевести еще 200 на Премиум?
Вариант есть тариф поменять и потом вернуться на старый
Не вариант. Там СДС.
Или я не понял сути проблемы?
Именно так. Не поняли.

ghost

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
У жены просто бесплатный период Премиума скоро заканчивается. Вот и озадачился, как продлить его на бесплатной основе (с помощью КБ). АП на тарифе 370 руб. Больше этой суммы перевести на него КБ не дает. Как перевести еще 200 на Премиум?

Не вариант. Там СДС.
Как вариант - подключить премиум до списания АП, после этого должна максимальная сумма увеличиться на стоимость подписки, после чего пополнить баланс на эту же сумму в этом же месяце.

• Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
455
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Больше этой суммы перевести на него КБ не дает. Как перевести еще 200 на Премиум?
Скрепя сердце, оплатить двести деньгами, а на следующий месяц должен открыться перевод кешбэка с учетом оплаты премиума (но это не точно)

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм