• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 38)

Дебетовая карта МТС Деньги
Подробный тариф МТС Деньги
Правила Сервиса МТС Cashback
Информация для пользователей 02.06.2026
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
895
Город
Москва
А как вторую "+1" подключить?
Я так понимаю, задвоение "+1% на всё" - это само по себе какой-то баг, который кто-то успел поймать, вовремя подключив первое +1, пока его не убрали.
У меня такого не предлагается - одна +1 подключена, другой тоже не видно.

• Спасибо!
Реакции: KJohn

Denya78

Участник
Спасибо
156
Хочу поделиться наблюдениями.

В августе была подключена опция "Зарплатная карта". В преимуществах карты есть "2% кешбека в ресторанах". Также подключены бонусы за накопления: "7% фастфуд и рестораны" и "+1% на всё".

В итоге в августе наливали: "7% на рестораны" и "+1% на всё". Итого 8%. Преимущество зарплатной карты не срабатывало.

С 1 сентября ситуация изменилась. Начали наливать: "7% на рестораны", "+1% на всё" и "2% кешбека в ресторанах". Начало срабатывать преимущество зарплатной карты. Итого 10%.

После изменения от программистов решил проверить вторую опцию "+1 на всё". Подключил.

В итоге получилось следующее, наливают: "7% на рестораны", "+1% на всё", "+1% на всё" и "2% кешбека в ресторанах". Итого 11%.

В остальных категориях "+1% на всё" и "+1% на всё" так же срабатывают вместе. То есть теперь умеют складываться. Пользуйтесь.
Странно это все, похоже на баг а не на фичу, у меня в августе еще были подключены +1% и +1% (экспериментировал), причем второй +1% (с лимитом 1000) не начислялся, в чате подтвердили что только один +1% работает (извините за каламбур). Думаю если сейчас после правок в сентябре опять заработало, то скоро пофиксят.

Спасибо
607
А как вторую "+1" подключить
Некоторое время назад было в доступных две категории +1
Одна с лимитом 10000 (!)
Вторая с лимитом 1000
Техподдержка была в шоке)
Подключил обе, начисляли только один доппроцент, отключил вторую, сейчас снова подключил, посмотрим.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

Denya78

Участник
Спасибо
156
Я так понимаю, задвоение "+1% на всё" - это само по себе какой-то баг, который кто-то успел поймать, вовремя подключив первое +1, пока его не убрали.
У меня такого не предлагается - одна +1 подключена, другой тоже не видно.
У меня досихпор висит вторая более поздняя +1% (с лимитом 1000), первая подключенная +1% с лимитом 10000
1789557133190.jpeg

Denya78

Участник
Спасибо
156
По сути теперь 3% на все (за накопления) тоже должны складываться с +1% на все и +1% на все?

1360F

Новичок
Спасибо
8
А как вторую "+1" подключить? При подключенной первой, вторую не вижу в "Можно подключить".
У меня всегда были/есть опции: "+1% на всё" (с лимитом 1 000) и "+1% на всё" (с лимитом 10 000). Так же был момент когда я отключал "+1% на всё" (с лимитом 1 000), т.к. не "складывались". В сентябре, неделю назад, обратно подключил для экспериментов, после "доработки программистов", проверить "а вдруг?"...

1360F

Новичок
Спасибо
8
Техподдержка была в шоке)
Техподдержка желает лучшего. Уже я в шоке от них. Трудно с ними общаться. Теперь, если вижу, что товарищ в техподдержке не отдупляет, то делаю паузу. Через некоторое время заново начинаю чат, а там новый товарищ уже посмышлёнее ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,423
Новый пользователь
Richpapa

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм