МТС Деньги от Экси-Банка (читают 26)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,989
Ну, что ж могу сказать, значит пока не судьба, ждите своей очереди. Вот только, Вангую, как раздадут всем кнопки включат обязательный оборот от 100к.
На виртуалках не бывает такого оборота, там максимум 40к

LR_

Старожил
Спасибо
109
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
А там и не получится обменять, если не улучшенная..
Вот у меня есть вирта с кнопкой обмена, и после нажатия на ту самую кнопку - Улучшите виртуальную карту )))
1774337049493.png

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

finidikt

Участник
Спасибо
48
@Nikitos,
По 100к легко могут, посему вчера вкл 2й шантаж, за вчера/сегодня уже )))выбрал 2у 1000б ,в обмен через 3 дня и в апреле наблюдаю за развитием событий (с 1х чисел не будут тарить шантаж)
С МТС шутки плохи,я это очень хорошо понял начиная с ноября)))

Nikitos

Старожил
Спасибо
558
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Вот Вам и ответ.
Вот у меня есть вирта с кнопкой обмена, и после нажатия на ту самую кнопку - Улучшите виртуальную карту )))
Не зря же у них есть этот пункт, рано или поздно реализуют, вопрос времени.

(с 1х чисел не будут тарить шантаж)
Придерживаюсь такого же плана

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,989
Посмотреть вложение 70167
У меня вчера по одной неулучшенной виртуалке удалось обменять 835 + 515. Улучшать не советую, если есть еще пластик и другие виртуалки.

room4

Участник
Спасибо
24
Похоже, что кнопку дают только тем, кому менять нечего. У меня есть что менять по 2 аккаунтам, но по обеим кнопки нет.
Типичный стиль МТС(Экси) банка
Подтверждаю, у меня нет обмена. Отправляю бонусы клиентам МТС связи. Кстати и перевести не дает.

Вложения

• Перевод.png
    Перевод.png
    78.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
22.08.12
Вчера: два шантажа, один появился в категориях, второго нет до сих пор.
Вчера: появилась и через 10 минут исчезла кнопка обмена бонусов на рубли. Ничего не поменял.
Сегодня: пропала возможность переводить кешбэк организатору группы.
И зачем мне теперь эта карта? :crazy:

vtnfkbr

Участник
Спасибо
50
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
02.01.17
Опыт
74/4
И всё таки хочу уточнить смс о закрытии карты должна прийти 100%, или могут закрыть без смс.?

lensha

Участник
Спасибо
151
Сегодня появилась вот такая подарочная. Это просто дополнительные 150₽ к лимиту 250₽?

Вложения

• Screenshot_2026-03-24-12-21-41-398_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2026-03-24-12-21-41-398_ru.lewis.dbo.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-03-24-12-21-01-097_ru.lewis.dbo-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-24-12-21-01-097_ru.lewis.dbo-edit.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 8

shayla

Участник
Спасибо
277
Сегодня появилась вот такая подарочная. Это просто дополнительные 150₽ к лимиту 250₽?
Скорее всего это отдельные категории со своими лимитами — то есть одной операцией 150+250 кешбека не получить.

• Спасибо!
Реакции: lensha

Erinome

Участник
Спасибо
536
Город
Москва
Скорее всего это отдельные категории со своими лимитами — то есть одной операцией 150+250 кешбека не получить.
Так и есть. У меня было как-то две одинаковые категории (правда на них % был разный) - сначала расходовался лимит из одной, потом начал тратиться из другой. И да, важно помнить, что если в какой-то момент в одной категории, например, осталось лимита кэшбэка на 1р, то кэшбэк из второй категории не начнут платить, пока вы *отдельной* покупкой не получите оставшийся 1р из первой.

• Спасибо!
Реакции: lensha

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
Вчера: два шантажа, один появился в категориях, второго нет до сих пор.
Вчера: появилась и через 10 минут исчезла кнопка обмена бонусов на рубли. Ничего не поменял.
Сегодня: пропала возможность переводить кешбэк организатору группы.
И зачем мне теперь эта карта? :crazy:
Скорее всего потому ,что у него появилась Кнопка компенсации

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
По виртуальным МТС деньги шантаж не работает?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
И в результате 99% положат карту на полку.
Браво, очень мудрое решение!
Не успели порадоваться опровержению страшилки что Кнопку всем остальныи Никогда не включат ,как тут же придумали себе вторую о обороте 100к

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,831
Новый пользователь
sm-hunter

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм