МТС Деньги от Экси-Банка (читают 23)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,300
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 365
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 362
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 357
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,020
За ЖКХ начисляют, если только соответствующая категория выбрана
Это ессно /НО Помимо этого в некоторых банках имеет значение как сделана оплата.ОТП требует чтобы она быда сделана на стронннем ресурсе.Альфа из своего приложения.Не начисляб почти все при оплате по Куар коду.Я взял за правило сначала провести пробный платеж. а потом помучив маринок провести Основной

VRaptor

Участник
Спасибо
9
Не подскажите, а где ту кнопку искать, по которой можно баллы в рубли переводить? У кого она есть, прицепите скрин плиз, если не сложно.

Последнее редактирование:

makguru

Участник
Спасибо
54
@lensha, не все проще, просто по одному из группы оплата идет за домашний интернет. А там сумма покрывает подписку.

makguru

Участник
Спасибо
54
Потому буду использовать так, компенсируя траты на подписку.
Дальше будет видно, категории у МТС последние 2 месяца чуть вниз, но идут, так что как карта перестанет быть +-вой - тогда и посмотрим что и как будет :)

lensha

Участник
Спасибо
126
@lensha, не все проще, просто по одному из группы оплата идет за домашний интернет. А там сумма покрывает подписку.
Может я вас не совсем поняла, но через Юрент подписка тоже семейная, просто намного дешевле выходит.
Я тоже пользуюсь связью и домашним интернетом от МТС, так что даже если остальные категории скатятся совсем, годовая подписка Премиума себя оправдает 30-ю%% на связь

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Самое простое — это посмотреть семейный премиум подешевле в Юренте, когда подписка отключится.
За баллы можно оплатить, но там как с расходами на связь: кешбек уже должен быть на номере —иначе придётся первый раз оплатить рублями, а потом компенсировать
Извиняюсь за возможно глупые вопросы.
У меня карта МТС-деньги +3близких. Вешать на них оплату смысла нет они живут на мой бюджет.
Перевести баллы на баланс телефон мне больше АП не дают.
И что такое Юрент? И с чем его едят?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,621
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Извиняюсь за возможно глупые вопросы.
У меня карта МТС-деньги +3близких. Вешать на них оплату смысла нет они живут на мой бюджет.
Перевести баллы на баланс телефон мне больше АП не дают.
И что такое Юрент? И с чем его едят?
Юрент - сервис аренды самокатов, детище МТС. Продает по дешевке семейную подписку Премиум.

• Спасибо!
Реакции: Засосов

makguru

Участник
Спасибо
54
Может я вас не совсем поняла, но через Юрент подписка тоже семейная, просто намного дешевле выходит.
Я тоже пользуюсь связью и домашним интернетом от МТС, так что даже если остальные категории скатятся совсем, годовая подписка Премиума себя оправдает 30-ю%% на связь
Ну в моем случае у меня бесплатная связь и оплата самой подписки тоже бесплатно выходит. Плюс накопление кешбека на что то еще (тут туго с адресацией, но пока мтс.шоп помогает)

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Юрент - сервис аренды самокатов,
Да, видел такие самокаты, но ни разу не пользовался.
Что дальше Стас?
Регаюсь на свой номер тел в Юрент и покупаю семейный премиум? И там прям всё отзеркалится от МП МТС деньги? И близкие и баллы?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,300
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Регаюсь на свой номер тел в Юрент и покупаю семейный премиум?
Да. На этот момент у Вас не должно быть активной подписки.
И там прям всё отзеркалится от МП МТС деньги? И близкие и баллы?
Это другое. При чем тут баллы? Вы просто купите подписку по сниженной цене.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
5,621
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да, видел такие самокаты, но ни разу не пользовался.
Что дальше Стас?
Регаюсь на свой номер тел в Юрент и покупаю семейный премиум? И там прям всё отзеркалится от МП МТС деньги? И близкие и баллы?
Это приложение в данном случае нужно только для покупки подписки, все остальное либо в МТС-Деньги, либо в Мой МТС.

• Спасибо!

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
На этот момент у Вас не должно быть активной подписки
А баллы и «близкие» не обнулятся без подписки?
Подписка заканчивается завтра в 15ч, то есть в 15:05 покупаю годовой Премиум в Юрент?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,300
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Без подписки баллы живут 90 дней.
Подписка заканчивается завтра в 15ч, то есть в 15:05 покупаю годовой Премиум в Юрент?
Убедитесь, что подписка отключилась, после этого можете покупать.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
5,621
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Баллы не обнулятся. Если у Вас подписка первая от карты МТС деньги 2+4 месяца, то она может действовать еще месяц после окончания этого срока, случаи описаны.

lensha

Участник
Спасибо
126
Баллы три месяца хранятся без подписки, просто их нельзя потратить

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
А как убедиться? Пропадёт значок Премиум? Или нужно выждать сакральные часы?
Эта вся тема привязана к номеру телефона или ФИО?
Номер оформлен на меня, пользуется и в банке с моим номером родственник. При переходах прыгает, в банке ФИО, а при переходе в Премиум-кэшбэк уже моё фил всплывает. Проблем не было

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,532
Новый пользователь
adelilina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм