МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

walet

Участник
Спасибо
53
Банк Г....но,этим все сказано

Batya888

Участник
Спасибо
14
Я за две недели получил более 3000 баллов кэшбека. При получении карты также в чате заверили о возможности перевода кэшбэка в рубли.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, шантаж с закрытием карты ещё срабатывает?
Боюсь пробовать, вылезает надпись, что карта сразу будет закрыта

Alex85

Мастер
Спасибо
5,940
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, шантаж с закрытием карты ещё срабатывает?
Боюсь пробовать, вылезает надпись, что карта сразу будет закрыта
Пока не введете код из СМС карта не закроется. До этого смело жмите на все предложения закрыть. У меня шантаж перестал работать.

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Подскажите пожалуйста, именного уровня юм мало для перевода без авторизации из мп Мой МТС с баланса? Ошибка 3d secure...

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,516
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Izopuazo, а что мешает авторизоваться?

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
@Izopuazo, а что мешает авторизоваться?
МТС Банк на мегафоне, а Мой МТС и ЮМ на номере МТС и при авторизации по номеру МТС, система задаёт вопрос: Вы уже клиент банка? Хз что отвечать ибо бана боюсь )) Здесь читал, что блок возможен из-за разных номеров

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
МТС Банк на мегафоне, а Мой МТС и ЮМ на номере МТС и при авторизации по номеру МТС, система задаёт вопрос: Вы уже клиент банка? Хз что отвечать ибо бана боюсь )) Здесь читал, что блок возможен из-за разных номеров
Стоит ли подкладывать себе мины с отложенным сроком срабатывания и гадать когда рванет ?Переведите все номера на МТС /Это и безопасно и выгодно .Связь будет практически бесплатной

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
Промокод Кион + МТС премиум GNWFUWVXK3341 Вводить на Кионе. Может кому то подойдет

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и SP65

Alex85

Мастер
Спасибо
5,940
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
500 руб это месячный лимит за шантаж по категории. Проверено лично, Маринок слушать смысла нет как и всегда.
Вы оказались правы. Маринка наврала. Ссылаясь на опыт форумчан я выбил кешбек за новые покупки, сегодня отразился.

Вложения

• Screenshot_20260103-125137.jpg
    Screenshot_20260103-125137.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 61
  • Нравится
Реакции: Nikitos

Maxim98

Мастер
Спасибо
487
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Стоит ли подкладывать себе мины с отложенным сроком срабатывания и гадать когда рванет ?Переведите все номера на МТС /Это и безопасно и выгодно .Связь будет практически бесплатной
А если это невозможно по ряду причин, например МТС практически не работает на даче? Лично я для переводов с/на МТС банк использовал прокладку в виде Тинька, меняя там номера по мере надобности, кривое решение, но накрайняк сойдет за неимением лучшего.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
А если это невозможно по ряду причин, например МТС практически не работает на даче? Лично я для переводов с/на МТС банк использовал прокладку в виде Тинька, меняя там номера по мере надобности, кривое решение, но накрайняк сойдет за неимением лучшего.
Ну тогда решать Вам

hransha

Участник
Спасибо
53
На всякий случай: ГОДОВАЯ (12меc) подписка на KION+Premium (несемейная) сейчас стоит 500р в Мвидео/Эльдорадо. Доступна для покупки для всей страны (в цифровом виде).
Подписка нужна для списания баллов МТС (полученных от покупки по карте), а также для получения баллов в супермаркетах.

С учетом баллов - дешевле.
А вот промокоды Мвидео на этот товар не работают.

(баллы получаются при первичной регистрации 3000 баллов, а также при первичной установке мобильного приложения Мвидео).

Оплачивать выгоднее картой с MCC 5722 (дом-ремонт) или % на всё (например от Эксибанка, МТСбанка , или Солидбанка)

Рекомендую сразу активировать на сайте Мвидео. Срок годности сократится с года до трех месяцев, зато код перестанет зависеть от воли Мвидео.

Если есть уже подписка на KION, для активации надо будет дождаться конца подписки (или явно прекратить её)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и triarii

Wapster

Участник
Спасибо
219
@hransha, если у меня такая несемейная подписка уже есть, а я ещё куплю и подключу родственнику (номер кстати на меня), я смогу ему тариф своим кэшбэком оплачивать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,144
@hransha, если у меня такая несемейная подписка уже есть, а я ещё куплю и подключу родственнику (номер кстати на меня), я смогу ему тариф своим кэшбэком оплачивать?
Для этого у него должна быть семейная. чтобы он смог вас пригласить в группу .Но пока у вас своя работает он вас нес может принять в группуPS Вам лучше у Генсека справиться.Он эти тонкости знает

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
osktiw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм