МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 306
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 303
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 299
Последнее редактирование модератором:

hransha

Участник
Спасибо
40
На всякий случай: ГОДОВАЯ (12меc) подписка на KION+Premium (несемейная) сейчас стоит 500р в Мвидео/Эльдорадо. Доступна для покупки для всей страны (в цифровом виде).
Подписка нужна для списания баллов МТС (полученных от покупки по карте), а также для получения баллов в супермаркетах.

С учетом баллов - дешевле.
А вот промокоды Мвидео на этот товар не работают.

(баллы получаются при первичной регистрации 3000 баллов, а также при первичной установке мобильного приложения Мвидео).

Оплачивать выгоднее картой с MCC 5722 (дом-ремонт) или % на всё (например от Эксибанка, МТСбанка , или Солидбанка)

Рекомендую сразу активировать на сайте Мвидео. Срок годности сократится с года до трех месяцев, зато код перестанет зависеть от воли Мвидео.

Если есть уже подписка на KION, для активации надо будет дождаться конца подписки (или явно прекратить её)

Последнее редактирование:

Wapster

Участник
Спасибо
152
@hransha, если у меня такая несемейная подписка уже есть, а я ещё куплю и подключу родственнику (номер кстати на меня), я смогу ему тариф своим кэшбэком оплачивать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,834
@hransha, если у меня такая несемейная подписка уже есть, а я ещё куплю и подключу родственнику (номер кстати на меня), я смогу ему тариф своим кэшбэком оплачивать?
Для этого у него должна быть семейная. чтобы он смог вас пригласить в группу .Но пока у вас своя работает он вас нес может принять в группуPS Вам лучше у Генсека справиться.Он эти тонкости знает

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,834
Может вам проще самому себе потом купить семейную и пригласив родственника в группу делиться с ним кэшбеком которым он оплатит свою связь?

• Спасибо!
Реакции: Wapster

hransha

Участник
Спасибо
40
1) У кого шантаж (при закрытии) еще работает?
2) Если есть подписки "5% на все (до 1000р)" и "5% на супермаркеты(за подписку Premium, до 1000р)", как она совместно отработают на покупки супермаркетов?

Wapster

Участник
Спасибо
152
Значит буду надеяться на возможность когда-нибудь обменивать КБ на Руб))

hransha

Участник
Спасибо
40
К сожалению, уже в декабре подключил на месяц KION+Premium, чтобы получить мандарин.
А спецпредложение с Urent+Premium есть только у тех, у кого нет подписки.

Остаётся только вариант ждать месяц отключения KION+Premium . (В надежде, что спецпредожение URENT+Premium останется в силе. Как досрочно закрыть подписку KION+Premium, не знаю).

Или, как вариант, подключения Urent+Premium сейчас на билайновский номер (есть такой в семье и где нет подписки KION+Premium), подключив позже мтсовские номера в качестве дополнительных.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И каков алгоритм покупки?
Регистрируетесь в приложении Юрент самокаты. Там будет "подключить подписку", заходите туда, выбираете период 12 месяцев, оплачиваете и подписка подключается. Активной подписки на номере при этом быть не должно.

• Спасибо!
Реакции: hransha и Wapster

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,834
И каков алгоритм покупки? Выше (да и вообще на последних страницах) не нашел.
Подключил бы пару родственников...
Заранее спасибо
Пусть родственники сами себе подключат на 1-2 месяца Кион+МТС Премиум за 1 р.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

hransha

Участник
Спасибо
40

Спасибо! Но поступил даже быстрее: отключил через обращение в KION за несколько минут.
После чего подключил семейную подписку через Юрент.

Всем спасибо!

Насколько я понимаю, после подключения семейной годовой подписки её стоит сразу отключить? (при этом отключится автопродление семейной подписки , но сама подписка на год останется?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,834
Спасибо! Но поступил даже быстрее: отключил через обращение в KION за несколько минут.
После чего подключил семейную подписку через Юрент.

Всем спасибо!

Насколько я понимаю, после подключения семейной годовой подписки её стоит сразу отключить? (при этом отключится автопродление семейной подписки , но сама подписка на год останется?)
Зачем так спешить и рисковать?),Отключите позже,А на будущее оплачивайте с карты на которой у вас в дальнейшем Никогда не будет денег

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,427
Новый пользователь
Лабубу

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм