МТС Деньги от Экси-Банка (читают 34)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
Ну я уточню когда тот премиум завершится. тогда переводом в группу просто закрою вопрос.
Мало того) Если у него премиум закончится скажем числа 1-го то до конца месяца его в группу не втиснуть)

• Спасибо!
Реакции: makguru

makguru

Участник
Спасибо
65
ЖКХ в списке исключений же, верно на карте?
/на всякий случай спрошу/

makguru

Участник
Спасибо
65
Для чего в списке исключений? Мне каждый месяц предлагают от 6 до 10 процентов.
Для чего - вопрос уже к банку.
А вот понять можно ли кеш получить за оплату ЖКХ (мне сейчас и их фантики подойдут) хотелось бы?

Volzhanin

Участник
Спасибо
391
Для чего - вопрос уже к банку.
А вот понять можно ли кеш получить за оплату ЖКХ (мне сейчас и их фантики подойдут) хотелось бы?
Недавно платил по qr-кодам с квитанций. Там где операция прошла как платеж (например, за газ) - начислили кэшбек 10%

• Спасибо!

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,806
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• Screenshot_2025-12-16-10-50-09-728_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-12-16-10-50-09-728_ru.lewis.dbo.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 56

finidikt

Участник
Спасибо
48
Хочу на себя оформить 2ю сим МТС,не каких проблем не будет в банках МТС и ЭКСИ от того что две сим карты оформленны ?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,350
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хочу на себя оформить 2ю сим МТС,не каких проблем не будет в банках МТС и ЭКСИ от того что две сим карты оформленны ?
На меня 6 симок МТС оформлены, банкам пофигу.

• Спасибо!
Реакции: finidikt и artichoke

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,461
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если МТС и Экси на одном номере, то никаких проблем.
P.S. у меня 12 номеров МТС...

• Спасибо!
Реакции: finidikt и artichoke

qq458

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Если МТС и Экси на одном номере, то никаких проблем.
Думаете лучше на один номер вешать и МТС банк, и Экси?
Считала, что если на разные номера оформлять, то при блоке в Экси хотя бы доступ в МТС банк останется.
Хотела себе виртуалку Экси идентифицировать, но на номер, отличный от МТС банка. Считаете, что так лучше не далать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
задам возможно дурацкий вопрос. а как понять что "платеж" и какой МСС код был - есть возможность глянуть ?
В истории операций нажать операцию и посмотреть детали.Если не поможет то марики в помощь

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,461
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кнопка появлялась в ноябре, потом пропала, через месяц снова появилась
Везёт, у меня её вообще не было и нет до сих пор.
Думаете лучше на один номер вешать и МТС банк, и Экси?
Абсолютно уверен! Я с этим столкнулся, были карты на разных номерах, потом блок и теперь карту Экси до сих пор выдать не могут, технически она не активируется. Прошел почти год!
Считаете, что так лучше не делать?
Лучше не делать.
А что это дает?
Каждый номер для своих целей.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: qq458

Alexzimov

Мастер
Спасибо
831
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Есть какой-то алгорит заранее узнать на что в МТСлайф можно списать баллы? Или там прямо по каждому варианту нужно доходить именно до вариантов оплаты и только тогда? :facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,832
Новый пользователь
ravil

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм