МТС Деньги от Экси-Банка (читают 13)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,114
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 181
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 181
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,673
shayla писал- по правилам» вывод есть с пластика и максимальной виртуалки (госуслуги).
То есть ВЫ боитесь что после компенсации не сможете вывести с виртуалки деньги?Ну это таки да

• Спасибо!
Реакции: silver26

Erinome

Участник
Спасибо
306
Город
Москва
Пытаюсь повысить,нажал баннер в приложении,направляет на оформление карты-у меня карта уже есть,
Удивительно, но это именно так и работает. Заполняете данные как на новую карту, и вместо новой карты будет апгрейд существующей. МТС видимо по-другому не придумал, как это показать. Там просто по факту если ещё никакой карты нет, то можно по той же самой ссылке себе оформить сразу идентифицированную карту вместо анонимной.

• Спасибо!
Реакции: user58 и silver26

OlegSGV

Участник
Спасибо
6
А что, карту от Экси теперь свободно в отделениях мтс-банка предлагают?
Я по др делам заходил, мне предложили.

wekfz

Старожил
Спасибо
134
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
А что, карту от Экси теперь свободно в отделениях мтс-банка предлагают?
Я по др делам заходил, мне предложили.
Сегодня в салоне МТС получил, сказали других нету

Кеша

Участник
Спасибо
13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую карту лучше оформить? Виртуальную или пластик?
В МП предлагает аж 3 варианта, "тариф 2" - это я так понял пластик, с необходимостью встречи с курьером + нужно полноценно становится клиентом Экси (автоматом из МТС не подтянут, правильно понимаю? В МТС являюсь клиентом, есть активная КК МТС деньги, была скидка везде, были НС.)
И соответственно виртуальная карта с тарифами 1 и 1.2. , которые обе просто электронный кошелек. Так и не понял чем они отличаются между собой. В приложении формулировки тоже расплывчатые, разные тарифы высвечиваются если искать возможность оформить карту разными путями в приложении.
По какой из карт кэшбек будет лучше? или нет привязки к карте?
Очень заинтересовали категории каши и процент каши высокий, но в картах уже запутался :(
Последние 10 страниц прочитал, ответа не нашёл.
Я так понял что виртуалку можно оформить, если нет пластика. Если пластик получить, то оформление виртуалки сразу становится недоступным.
Ссылки на тарифы прилагаю: (1.2 файлом, 1 и 2 - ссылками)
https://drive.google.com/viewerng/v...lewis/card-application/card-mts-dengi-pfk.pdf

https://drive.google.com/viewerng/v....ru/lewis/card-application/card-mts-dengi.pdf

Вложения

• 2_5287287084212587432.pdf
    61.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Erinome

Участник
Спасибо
306
Город
Москва
виртуальная карта с тарифами 1 и 1.2. , которые обе просто электронный кошелек. Так и не понял чем они отличаются между собой
Отличаются тем, что с анонимной виртуалки (тариф 1) вывести деньги нельзя вообще никуда и лимит 15/40к на остаток и сумму покупок в месяц, а на идентифицированной виртуалке (тариф 1.2) переводы работают в обе стороны и лимит 600/600к.
Кэшбэк везде одинаковый.

• Спасибо!
Реакции: Кеша

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,297
Новый пользователь
Poheto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм