МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Fred

Участник
Спасибо
10
Мне не дают, баннеров в МП Почты нет, писал в чат, сказали предложения не у всех, ожидайте.
А у супруги был, но при переходе по баннеру, оформить онлайн отказали, мол топайте в офис.

то тогда есть карта МТС скидка везде, открывается онлайн там 5% фантики МТС деньги (суперы) + 3% скидка за онлайн, итого на выходе 8%

Вложения

• Screenshot_20251122-115351.png
    Screenshot_20251122-115351.png
    159.3 KB · Просмотры: 38

Nikitos

Старожил
Спасибо
556
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
то тогда есть карта МТС скидка везде, открывается онлайн там 5% фантики МТС деньги (суперы) + 3% скидка за онлайн, итого на выходе 8%
Знаю и эта карта есть.
Тупанул немного, просто забыл, но у меня на выходе бы было +1% деньгами (покупки офлайн)

lina-li

Участник
Спасибо
7
Ребята, подскажите, пожалуйста, кэшбэк по авторизации или по списанию? Карта МТС деньги экси банка

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,785
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Ребята, подскажите, пожалуйста, кэшбэк по авторизации или по списанию? Карта МТС деньги экси банка
По авторизации
Кешбэк за последний день месяца считают по текущим категориям

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и lina-li

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,440
Обменял .

Вложения

• Screenshot_2025-11-24-11-26-59-487_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-11-24-11-26-59-487_ru.lewis.dbo.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 62

Банкир82

Старожил
Спасибо
241
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Уточните, если лимит, допустим, по категории маркетплейсы выбран полностью, то новые покупки будут с кешбеком из категории "за все"?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Уточните, если лимит, допустим, по категории маркетплейсы выбран полностью, то новые покупки будут с кешбеком из категории "за все"?
если маркет плейсы у вас были в кат.повышенных , то в категории- "за ВСЕ ! " - вам уже в этих транзакциях за маркеты бонусы - не светят !

Fred

Участник
Спасибо
10
У меня маркетплейсах 1к было по 10% , я все выбрал, теперь у меня на маркетплейсах теперь отображается 5% на все а лимит тоже 1к

Вложения

• Screenshot_20251124-104855.png
    Screenshot_20251124-104855.png
    127.7 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: shayla и Nikitos

Банкир82

Старожил
Спасибо
241
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Был опыт, не начислили лишнего ничего
Хм. Тогда вот этот опыт идёт вразрез с этим

У меня маркетплейсах 1к было по 10% , я все выбрал, теперь у меня на маркетплейсах теперь отображается 5% на все а лимит тоже 1к

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

Банкир82

знал бы , что вы такой ...как бы помягче выразиться :scratch_one-s_head:- не отвечал бы вам , вы что , считаете , что деза от форумчан - это смысл всей нашей жизни ? ...делайте что хотите ..вот и все , что могу вам лично сказать

А личном опыте ! - никогда закрадывалась у вас мысль , что 95% тут аудитории свой опыт именно основывают на своих "измерениях "
И - да - в пору поменять вам ник , к примеру - банкир 82 - не верю НИ КОМУ !

Банкир82

Старожил
Спасибо
241
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

Банкир82

знал бы , что вы такой ...как бы помягче выразиться :scratch_one-s_head:- не отвечал вам , вы что , считаете , что деза от форумчан - это смысл всей нашей жизни ? ...делайте что хотите ..вот и все , что могу вам лично сказать
Извините, если обидел (хотя не очень понятно почему). Есть два абсолютно разных ответа. Поэтому в истинности утверждений как вашего, так и другого форумчанина, усомнился. Не принимайте близко к сердцу )

• Нравится
Реакции: JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Извините, если обидел (хотя не очень понятно почему). Есть два абсолютно разных ответа. Поэтому в истинности утверждений как вашего, так и другого форумчанина, усомнился. Не принимайте близко к сердцу )
поймите - я лично тут много не пишу , но если дал ответ - четко и понятно сформулированный , то откуда у вас лично сомнения вкрались ? ...забыли )))
бонусов не будет , ежели уже все уже выбрали по категории , которая у вас была в повышенных

Банкир82

Старожил
Спасибо
241
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
поймите - я лично тут много не пишу , но если дал ответ - четко и понятно сформулированный , то откуда у вас лично сомнения вкрались ? ...забыли )))
бонусов не будет , ежели уже все уже выбрали по категории , которая у вас была в повышенных
Не понимаю)
Спасибо уважаемому Fred! Никого не хотел обидеть! Сейчас провел операцию и, о чудо! Вижу кешбек 5% за маркетплейсы, хотя уже весь лимит по категории маркетплейсы выбран! Всем добра!

• Спасибо!
Реакции: SP65

shayla

Участник
Спасибо
274
Да, должно быть так.
Бонусов не будет по исключениям (например, ЖКХ), по обычным категориям будет работать «На всё».

• Спасибо!
Реакции: Supric и Банкир82

denda

Участник
Спасибо
27
В категориях дали в этом месяце 15% на маркетплейсы и 10% на все. С 11 по 16 ноября предложили 22% на маркетплейсы. Сначала дали 1000 бонусов за 22%, затем 1000 за 15%. За дальнейшие покупки на маркетплейсах 10%.

Elviza

Участник
Спасибо
334
Подскажите это в первый месяц подключения такие жирные категории или у МТС всегда так весело?
Например, АЗС 15%, фастфуд 15%, аптеки 20%...
Кто давно пользуется и не меняет участников внутри семьи какой сейчас кэш?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,799
Новый пользователь
Vert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм