• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,026
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 95
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 95
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
У вас 6 месяцев премиума по пластику были?
Схема может работать при оформлении виртуальных анонимок, но проскакивала инфа, что там только 2 месяца дают (хотя в тарифе пишут про 6).
У меня почти 7 уже.10-го будет ровно 7.Про виртуальные анонимки вообще в первый раз слышу Я сначала оформлял как раз виртуалку и по ней вроде был премиум .Но не помню сколько месяцев/Может напишите мне в ЛС про анонимки?

shayla

Участник
Спасибо
134
У меня почти 7 уже.10-го будет ровно 7.Про виртуальные анонимки вообще в первый раз слышу Я сначала оформлял как раз виртуалку и по ней вроде был премиум .Но не помню сколько месяцев/Может напишите мне в ЛС про анонимки?
Анонимки это которые виртуальные карты с минимальными лимитами, что просто по номеру телефона оформляются (на деле это электронный кошелёк).
Если у вас полноценная карта МТСД, то это сильно замороченнее.
Я бы посоветовал подождать отключения премиума и посмотреть, будет ли скидка в Юренте.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
Сегодня уже в третий раз за неделю перевел по ошибке деньги с карты МТС скидка на виртуалку МТС деньги,Ну ессно их же не выведешь.Звоню виталикам/Можно виртуалку завести в Мир Пэй.?..Двое сказали -нет.Но меня ж просто так не убедишь.Взял и завел. Ну и еще кинул денег на обычную МТС деньги.Купил и с той и с другой один и тот же товар.По пластику кэшбек начислен а по виртуалке нет. хотя вроде в приложении категории прописаны и для той и для другой/Почему так,?

Wapster

Участник
Спасибо
130
В приложении «МТС-Деньги» (ранее МТС-Банк2.0 вроде был) увидел банер «10% КБ на суперы» за ВСЁ», — это где-то здесь получают? Там в подробностях банера никаких 10% не нашёл :dntknw:Screenshot_20251104_183700_ .jpg

shayla

Участник
Спасибо
134
В приложении «МТС-Деньги» (ранее МТС-Банк2.0 вроде был) увидел банер «10% КБ на суперы» за ВСЁ», — это где-то здесь получают? Там в подробностях банера никаких 10% не нашёл :dntknw:
Одна из возможных категорий, лимит 1000 баллов, есть MCC-исключения

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
В приложении «МТС-Деньги» (ранее МТС-Банк2.0 вроде был) увидел банер «10% КБ на суперы» за ВСЁ», — это где-то здесь получают? Там в подробностях банера никаких 10% не нашёл :dntknw:Посмотреть вложение 57417
Я уже отстрелял на всю тысячу по этой категории, Действует на все кроме категорий повышенного кэшбека которые ты дополнительно к этой выбрал/Я не стал выбирать супермаркеты и в итоге при покупках в них поимел не 5 а 10 процентов

• Спасибо!

vtnfkbr

Участник
Спасибо
43
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
02.01.17
Опыт
74/4
Подскажите пж.где,или как, найти промокод желательно за небольшую денежку на подписку мтс премиум. Другие варианты подключения подписки на данный момент не проходят,так как у меня только что была акция двойной кэшбек по карте мтс деньги.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,026
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите пж.где,или как, найти промокод желательно за небольшую денежку на подписку мтс премиум. Другие варианты подключения подписки на данный момент не проходят,так как у меня только что была акция двойной кэшбек по карте мтс деньги.
Кионовских промиков на месяц полно в интернете.
Семейную можно купить через сервис самокатов Юрент за 700р на год.

• Спасибо!
Реакции: Wapster и vtnfkbr

Wapster

Участник
Спасибо
130
Другие варианты подключения подписки на данный момент не проходят,так как у меня только что была акция двойной кэшбек по карте мтс деньги.
И что это значит? (Извиняюсь за странные вопросы, сегодня только задумался об МТС-карточке)

Wapster

Участник
Спасибо
130
Правильно ли я понимаю, что если МТС особо не пользуешься (ну, только мобильник один есть на 200 руб/м), то смысла в карточках МТС-банка не особо получишь — КБ, как понял МТС-баллами, а что с ними делать-то я буду пока не понимаю…
Сберовские Спасибы допустим, хоть на бензин можно слить, а здесь нет такого?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,787
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Правильно ли я понимаю, что если МТС особо не пользуешься (ну, только мобильник один есть на 200 руб/м), то смысла в карточках МТС-банка не особо получишь — КБ, как понял МТС-баллами, а что с ними делать-то я буду пока не понимаю…
В Москве сливается на МГТС за телефон и интернет, я за 4 квартиры, мне даже не хватает.

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
Заманить знакомых на МТС и оплачивать их мобильную связь/При определенных условиях желающие найдутся

Wapster

Участник
Спасибо
130
@Игорь Ф, посмотрим. Пока я даже с карточками разобраться не могу, но подписку Кион зачем-то приобрёл))
Вот у меня было установлено МП «МТС-Банк 2.0», там я когда-то выпустил цифровую карточку «CASHBACK Lite». Теперь, после какого-то очередного обновления, МП сменило имя на «МТС Деньги», карточка в нём осталась. Это карта какого банка теперь? «Экси» или «МТС-банка»? А само приложение — какого банка теперь?
Карточка «МТС Деньги», если её заводить, она только от «Экси» бывает? А в приложении «МТМ Деньги» если заказать, от какого банка она будет?
При этом блогеры пишуч, что для работы с самим «МТС-банком», если захочешь там НС к примеру, карты «Экси» использовать нежелательно. А какие тогда? Вот эта цифровая моя «CASHBACK Lite» она подходит или нет (подозреваю что тоже может быть нет — т.к. она тоже препэйд-карта (но СБП на неё приходит и справка подписывается печатью «МТС-Банк»))?
Чёт МТС намудрили конечно.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,787
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Игорь Ф, посмотрим. Пока я даже с карточками разобраться не могу, но подписку Кион зачем-то приобрёл))
Вот у меня было установлено МП «МТС-Банк 2.0», там я когда-то выпустил цифровую карточку «CASHBACK Lite». Теперь, после какого-то очередного обновления, МП сменило имя на «МТС Деньги», карточка в нём осталась. Это карта какого банка теперь? «Экси» или «МТС-банка»? А само приложение — какого банка теперь?
Карточка «МТС Деньги», если её заводить, она только от «Экси» бывает? А в приложении «МТМ Деньги» если заказать, от какого банка она будет?
При этом блогеры пишуч, что для работы с самим «МТС-банком», если захочешь там НС к примеру, карты «Экси» использовать нежелательно. А какие тогда? Вот эта цифровая моя «CASHBACK Lite» она подходит или нет (подозреваю что тоже может быть нет — т.к. она тоже препэйд-карта (но СБП на неё приходит и справка подписывается печатью «МТС-Банк»))?
Чёт МТС намудрили конечно.
Приложение МТС банка оба и старое и новое, у меня, кстати и старое работает, только вход через жопу. ЭКСИ банку принадлежит только дебетовка МТС Деньги, остальные все продукты МТС банка. Пластик МТС Деньги вполне себе рабочая карта, но с ограничениями, а вот виртуалка полный шлак, с нее вывод денег невозможен практически.

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
2,448
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вот у меня было установлено МП «МТС-Банк 2.0», там я когда-то выпустил цифровую карточку «CASHBACK Lite». Теперь, после какого-то очередного обновления, МП сменило имя на «МТС Деньги», карточка в нём осталась. Это карта какого банка теперь? «Экси» или «МТС-банка»?
Карта так и осталась в МТС банке. От приложения это не зависит.
А само приложение — какого банка теперь?
Приложение МТС Деньги сейчас общее для МТС и Экси.
Карточка «МТС Деньги», если её заводить, она только от «Экси» бывает?
Дебетовая только от Экси банка. Кредитная только от МТС банка.
А в приложении «МТС Деньги» если заказать, от какого банка она будет?
Какую карту закажете, та и будет.
При этом блогеры пишуч, что для работы с самим «МТС-банком», если захочешь там НС к примеру, карты «Экси» использовать нежелательно. А какие тогда?
Можно выпустить дебетовку "Скидка Везде" или "Cashback digital". Обе от МТС банка.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
но подписку Кион зачем-то приобрёл))
Эта подписка не Семейная.Он не позволит приглашать людей в Семью и раздавать им свой кэшбек,Семейная подписка продается только на сайте МТС и в приложении МТС -Юрент

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Wapster

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,471
карты «Экси» использовать нежелательно.
Ее не стоит использвать для получения переводов и не стоит с нее переводить деньги в сторонний банк даже самому себе. Настройте CБП так чтобы деньги поступали на карту банка МТС ,а уже потом кидайте их на карту МТС деньги/ МТС Деньги немного опасная карта но зато по ней идет отличный кэшбек по категориям месяца. который кстати и обрабатывается на порядок быстрее чем при использовании карты МТС скидка везде

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Wapster

SP65

Мастер
Спасибо
2,448
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Настройте CБП так чтобы деньги поступали на карту банка МТС ,а уже потом кидайте их на карту МТС деньги
Вообще-то, в какой банк будете переводить, туда деньги и придут. Если будете переводить в Экси банк, то деньги придут на дебетовку МТС Деньги. Транзитить через МТС банк нет никакого смысла и так-же может быть опасно.

• Спасибо!

silver26

Участник
Спасибо
9
Что-то дебетовку Мтс-деньги не нахожу на Бэките,какие ещё есть варианты заказать с профитом,для барахолки не подхожу-ранее были дебетовые карты МТС-банка

user58

Мастер
Спасибо
1,213
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Настройте CБП так чтобы деньги поступали на карту банка МТС ,а уже потом кидайте их на карту МТС деньги
Сегодня закинул по СБП на МТС 1000 руб. Потом попытался пополнить МТС-деньги с МТС. Ошибка и денег нет ни на одной карте. :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,214
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм