МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 60
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 61
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование модератором:

AlexL

Участник
Спасибо
8
Cпасибо.То есть ,в переводе на понятный ,10% на супермаркеты мне в этом случае не получить?
Приоритеты у выбранных категорий разные. Если хотите 10% в том числе на супермаркеты, не выбирайте их.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
На удивление хорошие категории на ноябрь/ Премиум кончился 10-го .Наверно заманивают чтобы я продлил)

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Andik

Мастер
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
На удивление хорошие категории на ноябрь/ Премиум кончился 10-го .Наверно заманивают чтобы я продлил)
Не, это вряд ли. Они счас наверное практически всем дают очень щедрые категории. Вот только тратить эти баллы сложно.
Сейчас сам вот сижу думаю что лучше выбрать - все такое интересное :grin:

Вложения

• Screenshot_20251025-110439.png
    Screenshot_20251025-110439.png
    153 KB · Просмотры: 37
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Goga777

Участник
Спасибо
215
а если воспользовался акцией двойная выгода, перенеся номер по MNP и выпустив карту МТС деньги, то после закрытия карты скидка на тариф сохранится в рамках акции ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Не, это вряд ли. Они счас наверное практически всем дают очень щедрые категории. Вот только тратить эти баллы сложно.
Сейчас сам вот сижу думаю что лучше выбрать - все такое интересное :grin:
Ну с баллами как оказалось не все так трагично) Я пристроил 7500 за буквально месяц с небольшим.Для тех кто не умеет Пристраивать самое оптимальное иметь связь от МТС.У меня она в итоге бесплатная

Andik

Мастер
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
Ну с баллами как оказалось не все так трагично) Я пристроил 7500 за буквально месяц с небольшим.Для тех кто не умеет Пристраивать самое оптимальное иметь связь от МТС.У меня она в итоге бесплатная
У меня и сотовая связь, и домашний интернет от МТС, баллы прекрасно туда списываются. Но все равно баллы копятся сильно быстрее чем тратятся :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
У меня и сотовая связь, и домашний интернет от МТС, баллы прекрасно туда списываются. Но все равно баллы копятся сильно быстрее чем тратятся :)
Ну дык надо подтянуть брата. свата и тд и помочь им)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Andik

Мастер
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
Ну дык надо подтянуть брата. свата и тд и помочь им)
Эту тему я знаю, но есть свои тонкости. Просто за меня платят мтс-премиум и поэтому я не хочу переделывать группу. А по-другому баллы фиг перекинешь.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Эту тему я знаю, но есть свои тонкости. Просто за меня платят мтс-премиум и поэтому я не хочу переделывать группу. А по-другому баллы фиг перекинешь.
с Генсеком проконсультируйтесь/Он давно в ""Партии"")

• Спасибо!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
191
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
МП прилетел пуш с предложением подтвердить на Госуслугах личность по моей виртуалке "МТС Деньги",

И если это сделать, то обещают давать не 30%, а 50% фантиками за оплату сотовой связи (лимит в 250 баллов при этом прежний), а ещё всемилостиво разрешат выводить деньги с карты.
Мне примерно об этом говорила Маринка в чате, когда я спросила, почему нельзя вывести деньги с виртуальной "МТС деньги".
Она сказала, что такой тариф у этой карты, не позволяющий выводить деньги.
Но можно "улучшить" карту, подтвердив личность на ГУ.
Я посмотрела, но так и не разобралась, что это значит:

Карта останется виртуальной или будет выпущена пластиковая карта "МТС деньги" с повышенным кешбэком на связь и возможностью выводить деньги?
А Вы как поняли?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Я только не понял его проблемы. Некуда баллы пристроить или какой-то другой вопрос?
Ну не креативный товарисЧ) Без должного энтузазизьма/Идет по маленьку и ладно

• Нравится

Erinome

Участник
Спасибо
246
Город
Москва
Карта останется виртуальной или будет выпущена пластиковая карта "МТС деньги" с повышенным кешбэком на связь и возможностью выводить деньги?
А Вы как поняли?
Лично я из изложенных условий и тарифов понимаю всё это так, что просто существующая виртуалка с тарифа 1 будет переведена на тариф 1.2, и всё. И с тем же успехом можно её закрыть и открыть новую, уже сразу с тарифом 1.2, и не давать им доступ к Госуслугам - тогда лимиты будут меньше, но СБП всё равно должен работать в обе стороны.

. Они счас наверное практически всем дают очень щедрые категории
Мой не особо длительный опыт пользования этими картами (месяцев 4-5) говорит мне о том, что "щедрость" напрямую зависит от трат в предыдущем месяце. Если в одном месяце насобирать кучу баллов, то на следующий месяц % на категориях будет никакой. Если этот месяц карта полежит на полке без дела, на следующий дадут % куда как более "щедрые".

• Спасибо!
Реакции: SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,288
Мой не особо длительный опыт пользования этими картами (месяцев 4-5) говорит мне о том, что "щедрость" напрямую зависит от трат в предыдущем месяце.
Я когда в апреле получил пластик МТС деньги то месяца 3 тратил как угорелый, выбирая все лимиты и плюс выбирал весь лимит по МТС скидка везде .Но потом, одурев от количества кэшбека ,стал тратить меньше, а в сентябре вообще не тратил.И вот на октябрь дали уже значительно лучше.А на ноябрь Еще лучшее

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
что "щедрость" напрямую зависит от трат в предыдущем месяце.
Подтверждаю. Дали маркетплейсы 10%, лимит 1000. Выбрал всё. На след месяц уже 3%. Не пользовался. На след месяц опять маркетплейсы 10%.

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Scasnewswes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм