МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,943
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 22
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:

LR_

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце.
Подскажите, я правильно понимаю ограничение про календарный месяц? Из семьи А удаляю 31.10.2025, в семью Б смогу добавить 01.11.2025. Верно?

p.s. Нюанс, про самостоятельный выпил участника из семьи А, я понял )

Horned

Старожил
Спасибо
276
ага, тут же сменился "не отходя от кассы"
при оперке перевел МП на новый №
Вы меняли телефон, привязанный к дебетовой карте МТС Деньги, эмитент которой Экси-Банк? Или телефон привязанный к кредитной карте МТС Деньги, эмитент которой МТС-Банк?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
190
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А что с оплатой связи бонусами, если Премиум привязан к номеру другого оператора?
У меня Премиум на МГТС и списать бонусы на связь МТС могу только, добавив МТС в семью. А на связь от других операторов можно списать бонусы, если их добавить в семью?

4in4in

Мастер
Спасибо
642
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодня годовой премиум продлился за 699р (подключал по акции в самокатном приложении мтс)
Экзи отсыпал 30% кешбеком за развлечения)

Fred

Участник
Спасибо
1
Сегодня годовой премиум продлился за 699р (подключал по акции в самокатном приложении мтс)
Экзи отсыпал 30% кешбеком за развлечения)
Недавно оформлял подписку за 499 Р с 30% кашей, но пришлось отменить — сейчас жду возврата на карту. Подписку оформлял для умного устройства, однако услуга «Тотальное ограничение развлекательных сервисов» не позволяет перенести МТС Премиум с Самоката, из-за чего недоступны 50 ГБ. Отключить эту услугу не удалось, так как SIM-карта находится на корпоративном тарифе, и по этому вопросу со мной просто отказываются общаться.

Просматривают тему:

• wmz

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,126
Новый пользователь
Algabas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм