• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 10)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,897
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 5
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:

pilya37

Участник
Спасибо
17
Стаж c
14.06.19
Можно сразу,за 349 рублей. Поэтому накопите поболе на симке и ткрывайте длинный премиум, так выгоднее
А подробнее можно, как это делается. Как кешбек списать на подписку?

AlexL

Участник
Спасибо
6
К вопрос к тем, кто делал пластиковую карту МТС Деньги с Премиумом на полгода. У вас прогноз окончания бесплатного периода правильно время показывал? А то, по идее должен кончиться через месяц, а прогнозе следующий год...

LR_

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Подскажите, есть кредитка МТС-Деньги, пробный период с Premium на 2 месяца заканчивается 10.10.2025. Хочу 11.10.2025 оформить пластик ДК МТС-Деньги от Экси через Пампаду или Бэкит, для кэшбэка (тратить есть куда) и бесплатной подписки ещё на полгода (2 мес. пробной + 4 мес. за покупки).

Есть какие-то подводные камни в этой схеме, которые нужно учесть?
Premium у МТС сразу отваливается в указанную дату? (а то у Сбера прайм должен был 30.09.25 закончится, а по факту был по 03.10.25 активен ) )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,243
Подскажите, есть кредитка МТС-Деньги, пробный период с Premium на 2 месяца заканчивается 10.10.2025. Хочу 11.10.2025 оформить пластик ДК МТС-Деньги от Экси через Пампаду или Бэкит, для кэшбэка (тратить есть куда) и бесплатной подписки ещё на полгода (2 мес. пробной + 4 мес. за покупки).

Есть какие-то подводные камни в этой схеме, которые нужно учесть?
Premium у МТС сразу отваливается в указанную дату? (а то у Сбера прайм должен был 30.09.25 закончится, а по факту был по 03.10.25 активен ) )
У меня тоже пластик до 10-го октября но система пишет что списание будет только 10-го ноября/Маринки говорят что вплоть до 10 -го ноября все еще буду премиальным/ Посмотрим

LR_

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
У меня тоже пластик до 10-го октября но система пишет что списание будет только 10-го ноября/Маринки говорят что вплоть до 10 -го ноября все еще буду премиальным/ Посмотрим
Чот хрень какую-то говорит Маринка))
У меня в МП МТС Деньги пишет, что в октябре списание:
1759636872605.png

LR_

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113

dmitrij_medvedev

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
05.02.15
Опыт
68/3
Вопрос знатокам, как наименее проблемно с точки зрения последующих блокировок и звонков из сб сменить владельца номера телефона мтс, привязанного в мтс банке у афл? личное посещение офиса исключено. Варианты:
изменить владельца привязанного номера
изменить номер тел в банке на тот, которым уже владеет клиент
Необходимо в итоге сделать так, чтобы у клиента в банке был его же номер тел привязан. А сейчас привязан номер умершего человека и 3-й месяц МТС почти ежедневно шлет смс с угрозами блокировки и требованием обновить данные.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,243
Вопрос знатокам, как наименее проблемно с точки зрения последующих блокировок и звонков из сб сменить владельца номера телефона мтс, привязанного в мтс банке у афл? личное посещение офиса исключено. Варианты:
Необходимо в итоге сделать так, чтобы у клиента в банке был его же номер тел привязан. А сейчас привязан номер умершего человека и 3-й месяц МТС почти ежедневно шлет смс с угрозами блокировки и требованием обновить данные.
Ну Вы же сами отвели на свой вопрос.Ну еснно номер должен быть один/Без посещения офиса в МТС вроде бы можно.Позвонить туда со стороннего номера и разузнать как это делается не пробовали?

Fartiflex

Участник
Спасибо
164
а кто менял номер телефона для карт мтс деньги ? после написания заявления в салоне мтс банка сколько реально времени проходит до смены номера ? 30 дней в теории по регламенту
Менял на днях. В салоне не смогли (сказали, что делают это как-то путем открытия новой карты, но она не открывалась). В отделении поменяли за 10 минут

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Fartiflex

Участник
Спасибо
164
только при личном посещении с паспортом

Goga777

Участник
Спасибо
210
@Fartiflex, и реально номер для мтс деньги у вас уже сменился в тот же день ? Я написал заявление, теперь жду до 30 дней

Fartiflex

Участник
Спасибо
164
@Fartiflex, и реально номер для мтс деньги у вас уже сменился в тот же день ? Я написал заявление, теперь жду до 30 дней
ага, тут же сменился "не отходя от кассы"
при оперке перевел МП на новый №

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм