МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,749
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,749
Каким образом? Добавить в семью и "поделиться"?
В шапку гляньте, хоть полуглазом, у Генсека уже пальцы сточились от постоянного описания ликбеза, при закрепленной шапке с инструкциями.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и M45654

M45654

Участник
Спасибо
32
Извиняюсь, я вот вижу что..

Пригласить участника​

Доступно абонентам любых операторов.
Участник получит все привилегии подписки

Пригласить можно аб-та любого оператора, а делиться кешбеком, я так понимаю, можно только с аб-тами МТС?
Я только что добавил в группу свой второй номер Билайн. Он в премиум добавился, но делиться кешбеком с ним нет возможности.

И ещё. В шапке написано про 8 номеров, у меня только 4 позволяет добавить (вряд ли я и 4 добавлю, но всё же отличие с описанием в шапке есть).

Supric

Мастер
Спасибо
5,294
@M45654, у МТС есть разные варианты премиума, от того какой именно у вас, может различаться количество: 0, 4 или 8.

• Спасибо!
Реакции: M45654 и gensek_ussr

shayla

Участник
Спасибо
108
Извиняюсь, я вот вижу что..
делиться кешбеком можно только в приложении Мой МТС, на сайте такой кнопки нет.
8 номеров это, как я понимаю, лимит в месяц по приглашениям, а единовременно только группа из 4 человек (включая организатора).

• Спасибо!
Реакции: M45654 и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,749
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Каким образом? Добавить в семью и "поделиться"?
Можно так, а можно на МГТС скинуть, там добавлять в семью не нужно.
Я только что добавил в группу свой второй номер Билайн. Он в премиум добавился, но делиться кешбеком с ним нет возможности.
КБ можно делиться только в МП. На БиЛайне кешбек Вам без надобности. Что Вы им оплачивать будете? Если только МГТС...
делиться кешбеком можно только в приложении Мой МТС, на сайте такой кнопки нет.
8 номеров это, как я понимаю, лимит в месяц по приглашениям, а единовременно только группа из 4 человек (включая организатора).
Всё так.

• Спасибо!
Реакции: M45654

Brux

Участник
Спасибо
82
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Не подскажите - вроде есть ограничение на вывод баллов в размере абонентской платы. Я вот вывел участнику группы в начале августа и сейчас еще, и в сумме это уже больше его абонентки. Он просто у себя не сможет зачислить на счет целиком всю сегодняшнюю сумму? Или как работает это ограничение?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
624
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Напомните, пожалуйста, эта подписка если действующая, промиком продляется (как у Яндекса) или нет (как у Сбера)?

Goga777

Участник
Спасибо
196
вчера по межбанку отправил деньги с карты МТС деньги в другой банк, операция до сих в обработке
это банк такой неторопливый - в течении рабочего дня не успел выполнить перевод ?

Erinome

Участник
Спасибо
116
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

St.AL

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! Знакомый открыл дебетовyю картy мтс деньги, но yже 2 недели y него не может подключиться подписка мтс prеmium, а сама карта активирована. МТС банк шлет его к сотовомy оператоpy, а оператоp шлет его в мтс банк. И две недели никто ничем помочь не может, вот такой фyтбол. Может, кто подскажет, кyда еще y этих оленей можно обратиться, чтоб реально помогли...а не отписывались?
Я так понимаю на негатив в НP им пофигy? может, есть y кого доп контакты или личный опыт решения такой проблемы?

Supric

Мастер
Спасибо
5,294
@St.AL, там действительно могут быть непонятные подводные камни.
У меня например интересная история была.
Тоже подписка не подключалась от использования карты, промик на 3 месяца в чате Экси дали вместо решения проблемы, долго не бодались, но однако промик тоже не активировался - выходила ошибка.
После того как помучил чат опсоса, выяснилось, что активировать промик не давала древняя подписка на МТС-музыку (подключал давно по фиксированной очень халявной цене). Автоматом такие древние архивные артефакты ОПСОС не отключает (видимо во избежание как раз претензий клиентов), а в премиум музыка тоже входит, а технически видимо две одновременные подписки на музыку невозможны у опсоса. Пришлось руками отключать музыку, и только после этого активировался промик.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и gorod_spit

St.AL

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
@St.AL, там действительно могут быть непонятные подводные камни.
У меня например интересная история была.
Тоже подписка не подключалась от использования карты, промик на 3 месяца в чате Экси дали вместо решения проблемы, долго не бодались, но однако промик тоже не активировался - выходила ошибка.
После того как помучил чат опсоса, выяснилось, что активировать промик не давала древняя подписка на МТС-музыку (подключал давно по фиксированной очень халявной цене). Автоматом такие древние архивные артефакты ОПСОС не отключает (видимо во избежание как раз претензий клиентов), а в премиум музыка тоже входит, а технически видимо две одновременные подписки на музыку невозможны у опсоса. Пришлось руками отключать музыку, и только после этого активировался промик.
промик емy только на 1 месяц скинyли и далее говорят "иди лесом" (то есть к оператоpy связи". Такой он и сам найти мог промик

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,749
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
вчера по межбанку отправил деньги с карты МТС деньги в другой банк, операция до сих в обработке
это банк такой неторопливый - в течении рабочего дня не успел выполнить перевод ?
Такого быть не может. Скорее всего ошибка в реквизитах или что-то подобное.

Goga777

Участник
Спасибо
196
@gensek_ussr, так если есть ошибка в реквизитах, деньги бы вернулись на карту с комментариями. А тут в обработке висит. Может надо было с карты МТС банка выводить, а не МТС деньги.

fseved

Старожил
Спасибо
704
промик емy только на 1 месяц скинyли и далее говорят "иди лесом" (то есть к оператоpy связи". Такой он и сам найти мог промик
у меня также было. премиум автоматически не подтянулся. первая маринка с чатика не стала напрягаться и подключила премиум на 1 месяц, следующие маринки не стали напрягаться и отписались, что у меня уже есть подключенный премиум, поэтому никаких 6 месяцев бесплатного према они по условиям мне не должны. Дальнейшее общение с Маринками ничего не дало, как и отзыв в НР с единицей.

• Спасибо!
Реакции: SP65

possum

Участник
Спасибо
165
кyда еще y этих оленей можно обратиться
У них ещё есть такая малоафишируемая форма - https://moskva.mts.ru/form_mentions
Если туда пожаловаться, то затем завязывается довольно интенсивная переписка по почте. :)
Я через них свой опрос порешал поскольку в чате проблему признавали, но для её устранения посылали на +7 800 250-49-00 (типа горячая линия МТС Премиум), а там у них похоже и нету никого...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,945
Новый пользователь
Rede

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм