МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,508
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

mcfer

Участник
Спасибо
126
Экси на июль дал 30% на кино и развлечения. Купить сертификаты в магазины не получится?

SP65

Мастер
Спасибо
2,024
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Точно стоимость 15 т.р.? Мне М.Видео "в честь Победы" накинули 1000 баллов, решил было потратить их на флешку Kingston DataTraveler Exodia 128GB. Она тогда стоила у них 2700, ещё думал на неё свои старые 600 баллов списать, чтобы флешка вышла за 1100 р... Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р. Брать её на М.Видео за 2700 (минус баллы) не стал. Сейчас после вашего сообщения посмотрел - теперь она там же на М.Видео за 1200 р. То есть, подкинув мне 1000 баллов и увеличив при этом цену флешки на 1500 р. - М.Видео просто забрало бы мои честно заработанные ранее 500 баллов, а продало бы мне её почти по обычной цене.
15т.р. это, конечно, первоначальная завышенная цена, которую Мвидео сразу перечёркивает и предлагает купить уже якобы со скидкой, примерно, за 10т.р. А это уже получается как у всех по рынку (ОЗОН точно так-же цены рисует). А уже от этих 10т.р. списали 5000 ихних баллов, поэтому и получилось в 2 раза дешевле рынка. Ещё плюс кэшбэк от банка.

jazz

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р.
Будьте готовы к тому, что на Озоне вы будете несколько раз её возвращать, потому что очень много подделок, которые вообще не работают, или работают плохо. Тестирование обязательно.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Экси на июль дал 30% на кино и развлечения. Купить сертификаты в магазины не получится?
Уже обсуждали недавно. Прикрыли самую известную лавочку, теперь только кино и домино.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Будьте готовы к тому, что на Озоне вы будете несколько раз её возвращать, потому что очень много подделок, которые вообще не работают, или работают плохо.
Да я в курсе, отписывался здесь уже по этому поводу несколько раз:
Очень не советую покупать Xiaomi на маркетплейсах, в т.ч ОЗОН, ВБ.
Пару дней назад попалась статья на Хабре, что волна продаваемых через маркетплейсы подделок (писали о поддельных флешках, картах памяти и т.п., чья ёмкость оказывалась в несколько раз меньше заявленной)...
Просто я к тому, что и М.Видео использует маркетинговые трюки с "подарочными быстро сгорающими бонусами к празднику", чтобы стимулировать человека совершить покупку - мало того, что по исходно завышенной цене, так и ещё и при этом отобрать у него заработанные ранее баллы, которые он мог бы потратить в другое время на честную скидку от нормальной цены.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
170р/мес разве дёшево?
Если все, что дороже нуля, это дорого, то нет :mosking: И в целом сравнивать нужно с обычной рыночной ценой. Хотя за месячными промиками тоже можно, но задолбало как-то уже :dntknw:
Вообще за три последние страницы я кажется логику многих понял: нужно бесплатную подписку, покупку без покупок с кешбеком и вывод живых денег из МТС. Что ж, наверное, это у кого-то получается. Но не у меня :dntknw:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,508
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если все, что дороже нуля, это дорого, то нет :mosking: И в целом сравнивать нужно с обычной рыночной ценой. Хотя за месячными промиками тоже можно, но задолбало как-то уже :dntknw:
Можно найти на 2 мес по 99 руб/мес.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно найти на 2 мес по 99 руб/мес
Вы основываетесь на прошлом удачном опыте находки таких вариантов и совершенно уверены, что так будет и дальше. Пока работает и не лень все это искать/выбраковывать, почему бы и нет? :yes:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
157
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Добавила в семейную группу участника.
Но передать ему кешбэк не могу.
Что не так?
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
И где это делать: на сайте Премиум МТС или в приложении Мой МТС?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,508
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Добавила в семейную группу участника.
Но передать ему кешбэк не могу.
Что не так?
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
И где это делать: на сайте Премиум МТС или в приложении Мой МТС?
В приложении Мой МТС. На сайте нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм