МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,507
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Liluo

Участник
Спасибо
21
Вы прямо ничего полезного в МТС не нашли?
Нет, я пользуюсь картой второй месяц, только из-за открытого НС, сильно в подробности не вдавалась, читаю ветку и не понимаю, что делать с фантиками. Если бы за них можно было купить гаджет и продать его на Авито, это было бы интересно, а если нужно еще и деньгами доплачивать, что в этом может быть интересного.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Liluo

Участник
Спасибо
21
Это было бы скорее, волшебно, согласитесь :grin:
По этому на Ваш вопрос, нечего ли я не нашла интересного, ответила, что нет. Даже с фантиками Сбер куда проще. Для меня получается это подаренные деньги, то есть потерянные.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
608
Это было бы скорее, волшебно, согласитесь :grin:
Тут не жадность а простой расчет. Скажем я имею 5 процентов кэша бонусами за супермаркеты ,и в итоге доплатив 50 % живыми деньгами выставляю гаджет на Авито/Ну вряд ли кто-то его возьмет дороже чем за 80 процентов от номинала Плюс неизвестно в течении какого срока ты его продашь по такой цене.Мне лично проще совершать тогда покупки по ОТП и иметь 3 % кэша или того лучше кредиткой Сбера когда свои лежат под 21-22/Я пожалуй попридержу коней а то сегодня уже нарисовалось 5889 бонусов Мой тариф 625 р Это значит мне тратить их если тариф не изменится и я не найду кому их сбыть, 9.4 месяца. Придется не раз добывать Премиум чтобы они не сгорели

• Нравится
Реакции: andrewkt

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
вряд ли кто-то его возьмет дороже чем за 80 процентов от номинала
Ставьте 70-75 максимум и указывайте что все нераспечатанное и на официальной гарантии МТС. Это именно важно, так как чем дольше продаете - тем меньше останется от гарантии! Ну и плюсом (точнее, в данном случае, минусом) то, что выходят новинки, которые автоматически снижают ценник на "более старую электронику!
PS. Заодно и "оборачиваемость" значительно ускорите :blush2:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я пожалуй попридержу коней а то сегодня уже нарисовалось 5889 бонусов
Это ловушка "фантическая" - все почему то постоянно уверены, что эти баллы (как и другие в других программах лояльности) всегда можно будет пристроить на тех же условиях, как и сегодня. А это может быть в дальнейшем сильно не так! Продав даже с относительно небольшой прибылью на руках будут деньги, а не фантики МТС. Такие дела, чистая практика.

PS. Чет вспомнился бедолага один - он баллы Малины что-ли копил, если не путаю. А потом волосы рвал во всех самых интимных местах, однако

• Нравится
Реакции: 4in4in и andrewkt

SP65

Мастер
Спасибо
2,024
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну я то-же не вижу никакого смысла покупать что-нибудь в МТС, оплачиваю только 50% баллами. Тот-же самый товар при удачном стечении обстоятельств, я смогу купить в МВидео с почти 50% скидкой (30% скидка баллами МВидео, которые они часто просто нахаляву подкидывают и 25% кэшбэк от Т-банка). Получается, что все эти фантики МТС просто впустую потратятся :(

• Нравится

Alex85

Мастер
Спасибо
3,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну я то-же не вижу никакого смысла покупать что-нибудь в МТС, оплачиваю только 50% баллами. Тот-же самый товар при удачном стечении обстоятельств, я смогу купить в МВидео с почти 50% скидкой (30% скидка баллами МВидео, которые они часто просто нахаляву подкидывают и 25% кэшбэк от Т-банка). Получается, что все эти фантики МТС просто впустую потратятся :(
Согласен. Цены не конкурентные, на Озоне можно дешевле найти и значительно.

• Нравится

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Тот-же самый товар при удачном стечении обстоятельств, я смогу купить в МВидео с почти 50% скидкой (30% скидка баллами МВидео, которые они часто просто нахаляву подкидывают и 25% кэшбэк от Т-банка)
Ну вот честно, тут столько "если"... А вот про баллы МВ у нас как-то из всех родственников никому больше 3000 именно в подарок и не давали. Да и то это было раз или два за все время. Или у Вас другой опыт в этом плане?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значительно дешевле чем за пол-цены МТС?
Это сложный вопрос. Имея ворох карт с кешбеком реальными деньгами, а не фантиками можно найти те же категории с похожим процентом кешбека. Еще нужно учитывать лимиты, например ЖКХ у меня 10%, но максимум 300 рублей, т.е. при оплате 6000 рублей мне все равно, что МТС Деньги, что ОТП, но там я деньгами получу.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Это сложный вопрос
Да мне это видится все проще - смотрим цену на МТС на нужный(!) товар. Если цена рыночная, берем за 50% цены и оплачиваем долгосрочной кредиткой.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Alexzimov

Мастер
Спасибо
551
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Сегодня в чате увидел, делюсь вдруг кому пригодится. Заявлена именно как семейная (на год 1990)
https://ozon.ru/t/hwODrSq

• Спасибо!
Реакции: El Profesor и Baks

SP65

Мастер
Спасибо
2,024
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну вот честно, тут столько "если"... А вот про баллы МВ у нас как-то из всех родственников никому больше 3000 именно в подарок и не давали. Да и то это было раз или два за все время. Или у Вас другой опыт в этом плане?
5000 баллов точно давали (в мае). В итоге со всеми скидками за микроволновку стоимостью 15т.р. заплатил только 5т.р. Да и ещё Т-банк вернул 25% кэшбэка. Итого менее 4т.р.
Пару лет назад покупал по подобной схеме смартфон с NFC в Мвидео, обошёлся примерно в 3т.р.
Наверняка и наушники с такими скидками можно купить.

Вложения

• Screenshot_20250630-200341.jpg
    Screenshot_20250630-200341.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 8

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,654
Сегодня в чате увидел, делюсь вдруг кому пригодится. Заявлена именно как семейная (на год 1990)
https://ozon.ru/t/hwODrSq
Против лома(блока) нет приема, начнете зарабатывать аннулируют кешбек. Сегодня из 21 номера 15 в аннуляции. Лучше тихой сапой работать.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,654
Против лома(блока) нет приема, начнете зарабатывать аннулируют кешбек. Сегодня из 21 номера 15 в аннуляции. Лучше тихой сапой работать.
Еще надо для закрепа отработать тему выхода из премиума и периода охлаждения от аннуляции. Слава богу количество симок для этого неограниченно у меня.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В итоге со всеми скидками за микроволновку стоимостью 15т.р. заплатил только 5т.р.
Точно стоимость 15 т.р.? Мне М.Видео "в честь Победы" накинули 1000 баллов, решил было потратить их на флешку Kingston DataTraveler Exodia 128GB. Она тогда стоила у них 2700, ещё думал на неё свои старые 600 баллов списать, чтобы флешка вышла за 1100 р... Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р. Брать её на М.Видео за 2700 (минус баллы) не стал. Сейчас после вашего сообщения посмотрел - теперь она там же на М.Видео за 1200 р. То есть, подкинув мне 1000 баллов и увеличив при этом цену флешки на 1500 р. - М.Видео просто забрало бы мои честно заработанные ранее 500 баллов, а продало бы мне её почти по обычной цене.

• Спасибо!

KALIM

Старожил
Спасибо
353
Ходишь по тонкому льду )))
Точно стоимость 15 т.р.? Мне М.Видео "в честь Победы" накинули 1000 баллов, решил было потратить их на флешку Kingston DataTraveler Exodia 128GB. Она тогда стоила у них 2700, ещё думал на неё свои старые 600 баллов списать, чтобы флешка вышла за 1100 р... Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р. Брать её на М.Видео за 2700 (минус баллы) не стал. Сейчас после вашего сообщения посмотрел - теперь она там же на М.Видео за 1200 р. То есть, подкинув мне 1000 баллов и увеличив при этом цену флешки на 1500 р. - М.Видео просто забрало бы мои честно заработанные ранее 500 баллов, а продало бы мне её почти по обычной цене.
По разному бывает.
Всегда можно сравнить .
Вполне легко ,что мелкие аксессуары дешевле на маркетплейсах .
А крупная техника (стиральная машина и холодильник )-выгоднее у федералов и можно прийти и пощупать и нет проблем с гарантией и доставкой .
Не все так однозначно .

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм