МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

SP65

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну я то-же не вижу никакого смысла покупать что-нибудь в МТС, оплачиваю только 50% баллами. Тот-же самый товар при удачном стечении обстоятельств, я смогу купить в МВидео с почти 50% скидкой (30% скидка баллами МВидео, которые они часто просто нахаляву подкидывают и 25% кэшбэк от Т-банка). Получается, что все эти фантики МТС просто впустую потратятся :(

• Нравится
Реакции: andrewkt

Alex85

Мастер
Спасибо
3,944
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну я то-же не вижу никакого смысла покупать что-нибудь в МТС, оплачиваю только 50% баллами. Тот-же самый товар при удачном стечении обстоятельств, я смогу купить в МВидео с почти 50% скидкой (30% скидка баллами МВидео, которые они часто просто нахаляву подкидывают и 25% кэшбэк от Т-банка). Получается, что все эти фантики МТС просто впустую потратятся :(
Согласен. Цены не конкурентные, на Озоне можно дешевле найти и значительно.

• Нравится

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Тот-же самый товар при удачном стечении обстоятельств, я смогу купить в МВидео с почти 50% скидкой (30% скидка баллами МВидео, которые они часто просто нахаляву подкидывают и 25% кэшбэк от Т-банка)
Ну вот честно, тут столько "если"... А вот про баллы МВ у нас как-то из всех родственников никому больше 3000 именно в подарок и не давали. Да и то это было раз или два за все время. Или у Вас другой опыт в этом плане?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,944
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значительно дешевле чем за пол-цены МТС?
Это сложный вопрос. Имея ворох карт с кешбеком реальными деньгами, а не фантиками можно найти те же категории с похожим процентом кешбека. Еще нужно учитывать лимиты, например ЖКХ у меня 10%, но максимум 300 рублей, т.е. при оплате 6000 рублей мне все равно, что МТС Деньги, что ОТП, но там я деньгами получу.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Это сложный вопрос
Да мне это видится все проще - смотрим цену на МТС на нужный(!) товар. Если цена рыночная, берем за 50% цены и оплачиваем долгосрочной кредиткой.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Сегодня в чате увидел, делюсь вдруг кому пригодится. Заявлена именно как семейная (на год 1990)
https://ozon.ru/t/hwODrSq

SP65

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ну вот честно, тут столько "если"... А вот про баллы МВ у нас как-то из всех родственников никому больше 3000 именно в подарок и не давали. Да и то это было раз или два за все время. Или у Вас другой опыт в этом плане?
5000 баллов точно давали (в мае). В итоге со всеми скидками за микроволновку стоимостью 15т.р. заплатил только 5т.р. Да и ещё Т-банк вернул 25% кэшбэка. Итого менее 4т.р.
Пару лет назад покупал по подобной схеме смартфон с NFC в Мвидео, обошёлся примерно в 3т.р.
Наверняка и наушники с такими скидками можно купить.

Вложения

• Screenshot_20250630-200341.jpg
    Screenshot_20250630-200341.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 22

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,731
Сегодня в чате увидел, делюсь вдруг кому пригодится. Заявлена именно как семейная (на год 1990)
https://ozon.ru/t/hwODrSq
Против лома(блока) нет приема, начнете зарабатывать аннулируют кешбек. Сегодня из 21 номера 15 в аннуляции. Лучше тихой сапой работать.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,731
Против лома(блока) нет приема, начнете зарабатывать аннулируют кешбек. Сегодня из 21 номера 15 в аннуляции. Лучше тихой сапой работать.
Еще надо для закрепа отработать тему выхода из премиума и периода охлаждения от аннуляции. Слава богу количество симок для этого неограниченно у меня.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,097
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В итоге со всеми скидками за микроволновку стоимостью 15т.р. заплатил только 5т.р.
Точно стоимость 15 т.р.? Мне М.Видео "в честь Победы" накинули 1000 баллов, решил было потратить их на флешку Kingston DataTraveler Exodia 128GB. Она тогда стоила у них 2700, ещё думал на неё свои старые 600 баллов списать, чтобы флешка вышла за 1100 р... Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р. Брать её на М.Видео за 2700 (минус баллы) не стал. Сейчас после вашего сообщения посмотрел - теперь она там же на М.Видео за 1200 р. То есть, подкинув мне 1000 баллов и увеличив при этом цену флешки на 1500 р. - М.Видео просто забрало бы мои честно заработанные ранее 500 баллов, а продало бы мне её почти по обычной цене.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

KALIM

Старожил
Спасибо
391
Ходишь по тонкому льду )))
Точно стоимость 15 т.р.? Мне М.Видео "в честь Победы" накинули 1000 баллов, решил было потратить их на флешку Kingston DataTraveler Exodia 128GB. Она тогда стоила у них 2700, ещё думал на неё свои старые 600 баллов списать, чтобы флешка вышла за 1100 р... Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р. Брать её на М.Видео за 2700 (минус баллы) не стал. Сейчас после вашего сообщения посмотрел - теперь она там же на М.Видео за 1200 р. То есть, подкинув мне 1000 баллов и увеличив при этом цену флешки на 1500 р. - М.Видео просто забрало бы мои честно заработанные ранее 500 баллов, а продало бы мне её почти по обычной цене.
По разному бывает.
Всегда можно сравнить .
Вполне легко ,что мелкие аксессуары дешевле на маркетплейсах .
А крупная техника (стиральная машина и холодильник )-выгоднее у федералов и можно прийти и пощупать и нет проблем с гарантией и доставкой .
Не все так однозначно .

• Спасибо!

mcfer

Участник
Спасибо
126
Экси на июль дал 30% на кино и развлечения. Купить сертификаты в магазины не получится?

SP65

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
15т.р. это, конечно, первоначальная завышенная цена, которую Мвидео сразу перечёркивает и предлагает купить уже якобы со скидкой, примерно, за 10т.р. А это уже получается как у всех по рынку (ОЗОН точно так-же цены рисует). А уже от этих 10т.р. списали 5000 ихних баллов, поэтому и получилось в 2 раза дешевле рынка. Ещё плюс кэшбэк от банка.

jazz

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Смотрю - на Озоне и везде она не дороже 1700 р.
Будьте готовы к тому, что на Озоне вы будете несколько раз её возвращать, потому что очень много подделок, которые вообще не работают, или работают плохо. Тестирование обязательно.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,944
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Экси на июль дал 30% на кино и развлечения. Купить сертификаты в магазины не получится?
Уже обсуждали недавно. Прикрыли самую известную лавочку, теперь только кино и домино.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,097
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Будьте готовы к тому, что на Озоне вы будете несколько раз её возвращать, потому что очень много подделок, которые вообще не работают, или работают плохо.
Да я в курсе, отписывался здесь уже по этому поводу несколько раз:
Очень не советую покупать Xiaomi на маркетплейсах, в т.ч ОЗОН, ВБ.
Пару дней назад попалась статья на Хабре, что волна продаваемых через маркетплейсы подделок (писали о поддельных флешках, картах памяти и т.п., чья ёмкость оказывалась в несколько раз меньше заявленной)...
Просто я к тому, что и М.Видео использует маркетинговые трюки с "подарочными быстро сгорающими бонусами к празднику", чтобы стимулировать человека совершить покупку - мало того, что по исходно завышенной цене, так и ещё и при этом отобрать у него заработанные ранее баллы, которые он мог бы потратить в другое время на честную скидку от нормальной цены.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
170р/мес разве дёшево?
Если все, что дороже нуля, это дорого, то нет :mosking: И в целом сравнивать нужно с обычной рыночной ценой. Хотя за месячными промиками тоже можно, но задолбало как-то уже :dntknw:
Вообще за три последние страницы я кажется логику многих понял: нужно бесплатную подписку, покупку без покупок с кешбеком и вывод живых денег из МТС. Что ж, наверное, это у кого-то получается. Но не у меня :dntknw:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если все, что дороже нуля, это дорого, то нет :mosking: И в целом сравнивать нужно с обычной рыночной ценой. Хотя за месячными промиками тоже можно, но задолбало как-то уже :dntknw:
Можно найти на 2 мес по 99 руб/мес.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм