МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

4in4in

Мастер
Спасибо
602
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня больше года ежемесячный оборот по этой категории, и никто не трогал
А жену вот всего через несколько месяцев прищучили
По обоим картам большой оборот по чесноку. Скорее всего случайно банят

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,225
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
помимо этого карту и для честных покупок использую. Но, сомневаюсь, что это играет большую роль.
Не играет. Скорей играет наличие расхода на услуги связи по сим картам.
Но тонкости и настройки системы антифрода нам, естественно, никто не расскажет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А кто-нибудь придумал куда можно использовать 30% в категории "Кино и развлечения"?

SP65

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
именно эту. индивидуально: я уже почти год плачу на 854 руб. и сразу же вывожу обратно на карту, меня никто не трогает
А всё это проделываете через тот же номер телефона, который привязан к банку?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,731
Не имеет значения номер, имеет значения сам факт оплаты по номеру телефона. Скоро год как делаю одно и то же

fseved

Старожил
Спасибо
652
Да. Номер МТС. с карты МТС деньги оплачиваю и сразу же на неё вывожу (за вычетом комиссии) и вывожу в другой банк (где у меня НС-расходник). Все делаю одновременнно минут за 5. И так, если мне не изменяет память с августа прошлого года. Расходы на связь у меня копеечные (тариф дешманский 198 руб./мес, который я у них выцыганил шантажом с уходом к другому оператору), лишние баллы копятся - потом у них в МТС-магазе что-нибудь прикуплю с компенсацией. С карты бывают честные траты (не слишком большие и только в повышенных категориях). Я бы вот себя за такое забанил в ПЛ уже давно. Но пока такого не происходит. По сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что МТС эти баны как-то случайно выдает.

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не имеет значения номер, имеет значения сам факт оплаты по номеру телефона. Скоро год как делаю одно и то же
Мне всё таки казалось, что блочат не за пополнение мобильного номера, а за дальнейший вывод денег. И если номера разные, то банку сложнее отследить дальнейшее движение средств.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,939
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да. Номер МТС. с карты МТС деньги оплачиваю и сразу же на неё вывожу (за вычетом комиссии) и вывожу в другой банк (где у меня НС-расходник). Все делаю одновременнно минут за 5. И так, если мне не изменяет память с августа прошлого года. Расходы на связь у меня копеечные (тариф дешманский 198 руб./мес, который я у них выцыганил шантажом с уходом к другому оператору), лишние баллы копятся - потом у них в МТС-магазе что-нибудь прикуплю с компенсацией. С карты бывают честные траты (не слишком большие и только в повышенных категориях). Я бы вот себя за такое забанил в ПЛ уже давно. Но пока такого не происходит. По сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что МТС эти баны как-то случайно выдает.
У меня в трех квартирах три телефона МГТС с интернетом, у меня ничего не остается, все на связь уходит, МТС-ный номер у меня без абонентской платы. Тоже трачу все в повышенных категориях.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,731
Мне всё таки казалось, что блочат не за пополнение мобильного номера, а за дальнейший вывод денег. И если номера разные, то банку сложнее отследить дальнейшее движение средств.
Нет, это не связанные аспекты. Оплата с карты это одно, вывод с карты это совершенно другое. Тем более что можно с карты просто по СБП отправить. Но вы ведь ее взяли для получения профита? Поэтому и пользуйтесь на здоровье.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я проделываю это через 2 других номера, не привязанных к банку. Тоже пока не заблочили.С января.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,731
А что и за что должны заблочить-то? Это нормальные и законные операции.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
С потерями. Раньше было 0.9%. Сейчас, вроде 5% комиссия. Но, говорят, если открыть текущий счет и выводить через него, то комиссия будет 1,5%. Вот скоро буду пробовать.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
620
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,225
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А что и за что должны заблочить-то? Это нормальные и законные операции.
Злоупотребления программой лояльности (злоупотребление правом на получение вознаграждения), а именно операции, которые имеют своей целью получить исключительно кешбэк, без фактической покупки услуг связи.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Где Вы все крутите кешбек )))
Подскажите - где копать )
2тр баллов всего ))
И то на связь в легкую уйдут )
Я родне и знакомым отдал пластик а сам плачу через Мир пэй.У меня МТС деньги МТС кэшбек и МТС скидка везде.Нарубил на сегодняшний день 5628 и не знаю куда девать,?Давайте вам кину со скидкой

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Просматривают тему:

• 4Atty

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,887
Новый пользователь
Ytywalut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм