МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,504
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
Мне всё таки казалось, что блочат не за пополнение мобильного номера, а за дальнейший вывод денег. И если номера разные, то банку сложнее отследить дальнейшее движение средств.
Нет, это не связанные аспекты. Оплата с карты это одно, вывод с карты это совершенно другое. Тем более что можно с карты просто по СБП отправить. Но вы ведь ее взяли для получения профита? Поэтому и пользуйтесь на здоровье.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,504
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А всё это проделываете через тот же номер телефона, который привязан к банку?
Я проделываю это через 2 других номера, не привязанных к банку. Тоже пока не заблочили.С января.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
А что и за что должны заблочить-то? Это нормальные и законные операции.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,504
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
С потерями. Раньше было 0.9%. Сейчас, вроде 5% комиссия. Но, говорят, если открыть текущий счет и выводить через него, то комиссия будет 1,5%. Вот скоро буду пробовать.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
545
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А что и за что должны заблочить-то? Это нормальные и законные операции.
Злоупотребления программой лояльности (злоупотребление правом на получение вознаграждения), а именно операции, которые имеют своей целью получить исключительно кешбэк, без фактической покупки услуг связи.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
607
Где Вы все крутите кешбек )))
Подскажите - где копать )
2тр баллов всего ))
И то на связь в легкую уйдут )
Я родне и знакомым отдал пластик а сам плачу через Мир пэй.У меня МТС деньги МТС кэшбек и МТС скидка везде.Нарубил на сегодняшний день 5628 и не знаю куда девать,?Давайте вам кину со скидкой

• Спасибо!
Реакции: KALIM

linuxroot

Старожил
Спасибо
46
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
У меня один акк заблочили по причине, что я 3 разных телефона пополнял (других причин не вижу). Сейчас на остальных акках на каждом строго только один номер пополняю.

• Спасибо!
Реакции: Puzanoff

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
@gensek_ussr, спасибо за "спасибо", но пьюпл не собирается вникать в ваши рекомендосы, от слова совсем,хотя всегда в закрепе видно ваш опыт и изыскания.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
У меня один акк заблочили по причине, что я 3 разных телефона пополнял (других причин не вижу). Сейчас на остальных акках на каждом строго только один номер пополняю.
Это бред!!! Пополняйте в ЛК по номеру карты, пополняйте в МТС банке, пополняйте в Кошельке в вебморде. Вы на фрод напоролись скорее всего, тут много про это написано.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
добавлю в Семью и буду кидать раз в месяц а сколько он в ней будет находиться ему решать
Я свою семью не брошу, причем с заморозкой. Мне телек нужно за 105к купить,поэтому масштаб поболее нужен.

linuxroot

Старожил
Спасибо
46
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
Это бред!!! Пополняйте в ЛК по номеру карты, пополняйте в МТС банке, пополняйте в Кошельке в вебморде. Вы на фрод напоролись скорее всего, тут много про это написано.
При чем тут номер карты, вебморда и прочее? Я же написал, пополнял телефоны (для получения 30%). Акк заблочен на получение этих 30% от пополнения телефона.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,653
При чем тут номер карты, вебморда и прочее? Я же написал, пополнял телефоны (для получения 30%). Акк заблочен на получение этих 30% от пополнения телефона.
Это фрод, а не блок, у меня из 20 акков на 4х такая же картина. Но именно на эту операцию фрод включен, на другие повышенные категории начисляют. Это не блок , от слова совсем.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
607
Так и надо поступать, есть в средней полосе МТСники же. Хотя их масштаб присутствия на форуме очень пугает. Не знаю почему.
В моем городе практически нет.Я нашел только двоих .Начал рассказывать схему и ровно через 10 сек каждый из них сказал что для них это ""Ну Очень Сложно."" и они не будут ""Заморачиваться"

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
545
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,572
Новый пользователь
Nikki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм