МТС Деньги от Экси-Банка (читают 12)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,503
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Кто-то уже проходил такое? Есть практический опыт?
Многие уже проходили. Практический опыт - это не выбирать данную категорию и продолжать пользоваться остальными.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
545
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
не выбирать данную категорию и продолжать пользоваться остальными
какую именно эту? на какой примерно месяц пользования категорией прилетает отлуп?

fseved

Старожил
Спасибо
599
какую именно эту? на какой примерно месяц пользования категорией прилетает отлуп?
именно эту. индивидуально: я уже почти год плачу на 854 руб. и сразу же вывожу обратно на карту, меня никто не трогает

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
545
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
сразу же вывожу обратно на карту, меня никто не трогает
А какая при таком сценарии мотивация Вас "не трогать" - по сравнению с другими пользователями этой категории КБ?

fseved

Старожил
Спасибо
599
А какая при таком сценарии мотивация Вас "не трогать" - по сравнению с другими пользователями этой категории КБ?
мне откуда знать? я помимо этого карту и для честных покупок использую. Но, сомневаюсь, что это играет большую роль.

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
545
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
помимо этого карту и для честных покупок использую
Ну у меня по карте в целом нормальный честный оборот. Но правда, только в категориях повышенного КБ, практически без разбавления. Поэтому часто интересуюсь подробностями у форумчан :blush2:

4in4in

Мастер
Спасибо
577
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня больше года ежемесячный оборот по этой категории, и никто не трогал
А жену вот всего через несколько месяцев прищучили
По обоим картам большой оборот по чесноку. Скорее всего случайно банят

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
помимо этого карту и для честных покупок использую. Но, сомневаюсь, что это играет большую роль.
Не играет. Скорей играет наличие расхода на услуги связи по сим картам.
Но тонкости и настройки системы антифрода нам, естественно, никто не расскажет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,019
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А кто-нибудь придумал куда можно использовать 30% в категории "Кино и развлечения"?

SP65

Мастер
Спасибо
2,019
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
именно эту. индивидуально: я уже почти год плачу на 854 руб. и сразу же вывожу обратно на карту, меня никто не трогает
А всё это проделываете через тот же номер телефона, который привязан к банку?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,650
Не имеет значения номер, имеет значения сам факт оплаты по номеру телефона. Скоро год как делаю одно и то же

fseved

Старожил
Спасибо
599
Да. Номер МТС. с карты МТС деньги оплачиваю и сразу же на неё вывожу (за вычетом комиссии) и вывожу в другой банк (где у меня НС-расходник). Все делаю одновременнно минут за 5. И так, если мне не изменяет память с августа прошлого года. Расходы на связь у меня копеечные (тариф дешманский 198 руб./мес, который я у них выцыганил шантажом с уходом к другому оператору), лишние баллы копятся - потом у них в МТС-магазе что-нибудь прикуплю с компенсацией. С карты бывают честные траты (не слишком большие и только в повышенных категориях). Я бы вот себя за такое забанил в ПЛ уже давно. Но пока такого не происходит. По сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что МТС эти баны как-то случайно выдает.

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,019
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не имеет значения номер, имеет значения сам факт оплаты по номеру телефона. Скоро год как делаю одно и то же
Мне всё таки казалось, что блочат не за пополнение мобильного номера, а за дальнейший вывод денег. И если номера разные, то банку сложнее отследить дальнейшее движение средств.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,538
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да. Номер МТС. с карты МТС деньги оплачиваю и сразу же на неё вывожу (за вычетом комиссии) и вывожу в другой банк (где у меня НС-расходник). Все делаю одновременнно минут за 5. И так, если мне не изменяет память с августа прошлого года. Расходы на связь у меня копеечные (тариф дешманский 198 руб./мес, который я у них выцыганил шантажом с уходом к другому оператору), лишние баллы копятся - потом у них в МТС-магазе что-нибудь прикуплю с компенсацией. С карты бывают честные траты (не слишком большие и только в повышенных категориях). Я бы вот себя за такое забанил в ПЛ уже давно. Но пока такого не происходит. По сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что МТС эти баны как-то случайно выдает.
У меня в трех квартирах три телефона МГТС с интернетом, у меня ничего не остается, все на связь уходит, МТС-ный номер у меня без абонентской платы. Тоже трачу все в повышенных категориях.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,571
Новый пользователь
Nikki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм