МТС Деньги от Экси-Банка (читают 10)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня больше года ежемесячный оборот по этой категории, и никто не трогал
А жену вот всего через несколько месяцев прищучили
По обоим картам большой оборот по чесноку. Скорее всего случайно банят

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,704
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
помимо этого карту и для честных покупок использую. Но, сомневаюсь, что это играет большую роль.
Не играет. Скорей играет наличие расхода на услуги связи по сим картам.
Но тонкости и настройки системы антифрода нам, естественно, никто не расскажет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,919
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А кто-нибудь придумал куда можно использовать 30% в категории "Кино и развлечения"?

SP65

Мастер
Спасибо
2,919
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
именно эту. индивидуально: я уже почти год плачу на 854 руб. и сразу же вывожу обратно на карту, меня никто не трогает
А всё это проделываете через тот же номер телефона, который привязан к банку?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Не имеет значения номер, имеет значения сам факт оплаты по номеру телефона. Скоро год как делаю одно и то же

fseved

Старожил
Спасибо
951
Да. Номер МТС. с карты МТС деньги оплачиваю и сразу же на неё вывожу (за вычетом комиссии) и вывожу в другой банк (где у меня НС-расходник). Все делаю одновременнно минут за 5. И так, если мне не изменяет память с августа прошлого года. Расходы на связь у меня копеечные (тариф дешманский 198 руб./мес, который я у них выцыганил шантажом с уходом к другому оператору), лишние баллы копятся - потом у них в МТС-магазе что-нибудь прикуплю с компенсацией. С карты бывают честные траты (не слишком большие и только в повышенных категориях). Я бы вот себя за такое забанил в ПЛ уже давно. Но пока такого не происходит. По сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что МТС эти баны как-то случайно выдает.

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,919
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не имеет значения номер, имеет значения сам факт оплаты по номеру телефона. Скоро год как делаю одно и то же
Мне всё таки казалось, что блочат не за пополнение мобильного номера, а за дальнейший вывод денег. И если номера разные, то банку сложнее отследить дальнейшее движение средств.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,077
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да. Номер МТС. с карты МТС деньги оплачиваю и сразу же на неё вывожу (за вычетом комиссии) и вывожу в другой банк (где у меня НС-расходник). Все делаю одновременнно минут за 5. И так, если мне не изменяет память с августа прошлого года. Расходы на связь у меня копеечные (тариф дешманский 198 руб./мес, который я у них выцыганил шантажом с уходом к другому оператору), лишние баллы копятся - потом у них в МТС-магазе что-нибудь прикуплю с компенсацией. С карты бывают честные траты (не слишком большие и только в повышенных категориях). Я бы вот себя за такое забанил в ПЛ уже давно. Но пока такого не происходит. По сообщениям в этой теме у меня сложилось впечатление, что МТС эти баны как-то случайно выдает.
У меня в трех квартирах три телефона МГТС с интернетом, у меня ничего не остается, все на связь уходит, МТС-ный номер у меня без абонентской платы. Тоже трачу все в повышенных категориях.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Мне всё таки казалось, что блочат не за пополнение мобильного номера, а за дальнейший вывод денег. И если номера разные, то банку сложнее отследить дальнейшее движение средств.
Нет, это не связанные аспекты. Оплата с карты это одно, вывод с карты это совершенно другое. Тем более что можно с карты просто по СБП отправить. Но вы ведь ее взяли для получения профита? Поэтому и пользуйтесь на здоровье.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я проделываю это через 2 других номера, не привязанных к банку. Тоже пока не заблочили.С января.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
А что и за что должны заблочить-то? Это нормальные и законные операции.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
С потерями. Раньше было 0.9%. Сейчас, вроде 5% комиссия. Но, говорят, если открыть текущий счет и выводить через него, то комиссия будет 1,5%. Вот скоро буду пробовать.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,704
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А что и за что должны заблочить-то? Это нормальные и законные операции.
Злоупотребления программой лояльности (злоупотребление правом на получение вознаграждения), а именно операции, которые имеют своей целью получить исключительно кешбэк, без фактической покупки услуг связи.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,227
Где Вы все крутите кешбек )))
Подскажите - где копать )
2тр баллов всего ))
И то на связь в легкую уйдут )
Я родне и знакомым отдал пластик а сам плачу через Мир пэй.У меня МТС деньги МТС кэшбек и МТС скидка везде.Нарубил на сегодняшний день 5628 и не знаю куда девать,?Давайте вам кину со скидкой

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм