МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.Куда кстати писать по поводу несчастных 250 за связь?
В какой именно чат?
Поэтому либо в чат МП Мой МТС либо по телефону поддержки сервиса МТС Кешбек 8-800-250-23-67
МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.Куда кстати писать по поводу несчастных 250 за связь?
В какой именно чат?
не согласен. Он итолько начисляют по команде, например, от Эксибанка.МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.
Поэтому либо в чат МП Мой МТС либо по телефону поддержки сервиса МТС Кешбек 8-800-250-23-67
Не поможет, бесполезно, надо на других категориях накручивать, по ним наливают и 15% и 10% по безлиму. Проверено на прошлой неделе, после обнуления каши за мтсСудя по тому что сначала таки рисует кашу 5% вместо 30%, проблема есть и на стороне Экси. Но отклонение может и от МТС кешбек приходить тоже. Раньше же кешбек было отдельное приложение с отдельным чатом.
Думаю писать надо и туда и туда...
Имеете право.не согласен. Он итолько начисляют по команде, например, от Эксибанка.
Так что разбираться надо с Эксибанком
Так убедительнее?Сервис МТС Cashback (Сервис) - это программа лояльности ПАО «МТС» для физических лиц, в рамках которой её участник может накапливать Кешбэк, а также расходовать накопленный Кешбэк в соответствии с Правилами Сервиса.
Ну попытка не пытка.Не поможет, бесполезно, надо на других категориях накручивать, по ним наливают и 15% и 10% по безлиму. Проверено на прошлой неделе, после обнуления каши за мтс