МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Медведь

Мастер
Спасибо
268
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Куда кстати писать по поводу несчастных 250 за связь?
В какой именно чат?
МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.
Поэтому либо в чат МП Мой МТС либо по телефону поддержки сервиса МТС Кешбек 8-800-250-23-67

• Спасибо!
Реакции: Supric

hransha

Участник
Спасибо
13
МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.
Поэтому либо в чат МП Мой МТС либо по телефону поддержки сервиса МТС Кешбек 8-800-250-23-67
не согласен. Он итолько начисляют по команде, например, от Эксибанка.
Так что разбираться надо с Эксибанком

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
3,427
Судя по тому что сначала таки рисует кашу 5% вместо 30%, проблема есть и на стороне Экси. Но отклонение может и от МТС кешбек приходить тоже. Раньше же кешбек было отдельное приложение с отдельным чатом.

Думаю писать надо и туда и туда...

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,286
Судя по тому что сначала таки рисует кашу 5% вместо 30%, проблема есть и на стороне Экси. Но отклонение может и от МТС кешбек приходить тоже. Раньше же кешбек было отдельное приложение с отдельным чатом.

Думаю писать надо и туда и туда...
Не поможет, бесполезно, надо на других категориях накручивать, по ним наливают и 15% и 10% по безлиму. Проверено на прошлой неделе, после обнуления каши за мтс

Медведь

Мастер
Спасибо
268
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
не согласен. Он итолько начисляют по команде, например, от Эксибанка.
Так что разбираться надо с Эксибанком
Имеете право.
https://static.cashback.mts.ru/rulesdocs/card_plus.pdf
Сервис МТС Cashback (Сервис) - это программа лояльности ПАО «МТС» для физических лиц, в рамках которой её участник может накапливать Кешбэк, а также расходовать накопленный Кешбэк в соответствии с Правилами Сервиса.
Так убедительнее?

Supric

Мастер
Спасибо
3,427
Не поможет, бесполезно, надо на других категориях накручивать, по ним наливают и 15% и 10% по безлиму. Проверено на прошлой неделе, после обнуления каши за мтс
Ну попытка не пытка.
Насчёт других категорий, я переживаю насчёт приращения в Альфу через год. А мне ради подключения МТС премиум а пришлось пойти на жертву, отключить старую подписку МТС музыки за 60р в месяц. Так то мне из премиум а кроме вывода каши и музыки и не надо ничего.
А с 250 рублями в месяц премиум будет обходиться в 50 и дешевле в месяц без лишних телодвижений.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,965
Новый пользователь
Leo137

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм