МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сейчас закрыл карту мтс деньги, жду 30 дней и буду менять номер обратно. Так посоветовали в самом банке сделать.
Итак, прошло более 30 дней, карта Экси закрылась, но это не помогло решению проблемы. Номер МТС Банка сменил обратно через банкомат-всё прошло без проблем. Однако при попытке заказать новую карту от Экси Банка приходит отказ с сообщением, что заказать можно только на тот номер телефона, на который была заказана первая, закрытая, карта! Был в саломаге, писал заявление на смену номерв в Экси Банке-бесполезно, ответ "смена номера не предусмотрена". На вопрос, что делать, был послан в Санкт-Петербург в офис Экси, "попробовать там". Смешно! Короче, вечный бан в Экси, пока там не введут услугу смена номера. Когда это будет, никто не знает. Также на вопрос, можно-ли удалить данные из базы Экси, был ответ "не ранее, чем через 5 лет"!. Короче, всё, карты Экси Банка мне не видать...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
Нет у меня никого, кроме жены и старенькой мамы. У жены данная карта есть. Маме не до карт, к сожалению...
На маму виртуалку откройте, ее присутствие не надо и в семью, лишние 4к за маму не помешают буджету. Я по вашим стопам(советам) спокойно 5к за 2 дня поднял.

• Спасибо!
Реакции: Porto

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
Если 8 дней назад я вас еще спрашивал, что и с кем, то сейчас я закруглил балансы , содержу две семьи на 8 симках.

• Спасибо!

ВОТ

Участник
Спасибо
12
На маму виртуалку откройте, ее присутствие не надо и в семью, лишние 4к за маму не помешают буджету. Я по вашим стопам(советам) спокойно 5к за 2 дня поднял.
о каких 4к и 5к речь, ведь там лимит 250 бонусов в месяц?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
10% на все безлимитно, можно качать до10к. Впрочем кому я рассказываю, 16 сообщений всего на форуме.(((

• Спасибо!
Реакции: Porto и Flexible_capital

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
на пластиках тоже нет, но это не уменьшает суммарный набранный кешбек в семье.

• Спасибо!

Mefody

Участник
Спасибо
6
2.0 тоже не работает
Похоже ещё зависит от моделей телефонов. У жены как раз сегодня обнаружил, что "МТС Банк" перестал работать и потребовал поставить "МТС Деньги". У меня, как я писал ранее, оба варианта пашут.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Похоже ещё зависит от моделей телефонов. У жены как раз сегодня обнаружил, что "МТС Банк" перестал работать и потребовал поставить "МТС Деньги". У меня, как я писал ранее, оба варианта пашут.
У нас с женой Самсунги. Правда разные. У меня старее, у нее новее. У нее работают оба, у меня только МТС Деньги.

svetin

Мастер
Спасибо
112
Скорее бы всем закрыли, по образу и подобию, достал это недобанк.
Не не не...
Меня он обеспечивает бесплатной связью (мобильной и стационарной) и плюшками от МТС Премиум.
Я доволен :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
m-bobrinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм