МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.Куда кстати писать по поводу несчастных 250 за связь?
В какой именно чат?
Поэтому либо в чат МП Мой МТС либо по телефону поддержки сервиса МТС Кешбек 8-800-250-23-67
МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.Куда кстати писать по поводу несчастных 250 за связь?
В какой именно чат?
не согласен. Он итолько начисляют по команде, например, от Эксибанка.МТС кешбек это зона ответственности сотового оператора МТС.
Поэтому либо в чат МП Мой МТС либо по телефону поддержки сервиса МТС Кешбек 8-800-250-23-67
Не поможет, бесполезно, надо на других категориях накручивать, по ним наливают и 15% и 10% по безлиму. Проверено на прошлой неделе, после обнуления каши за мтсСудя по тому что сначала таки рисует кашу 5% вместо 30%, проблема есть и на стороне Экси. Но отклонение может и от МТС кешбек приходить тоже. Раньше же кешбек было отдельное приложение с отдельным чатом.
Думаю писать надо и туда и туда...
Имеете право.не согласен. Он итолько начисляют по команде, например, от Эксибанка.
Так что разбираться надо с Эксибанком
Так убедительнее?Сервис МТС Cashback (Сервис) - это программа лояльности ПАО «МТС» для физических лиц, в рамках которой её участник может накапливать Кешбэк, а также расходовать накопленный Кешбэк в соответствии с Правилами Сервиса.
Ну попытка не пытка.Не поможет, бесполезно, надо на других категориях накручивать, по ним наливают и 15% и 10% по безлиму. Проверено на прошлой неделе, после обнуления каши за мтс
В итоге кто-нибудь что-то ответил?Думаю писать надо и туда и туда
Есть мысль предъявить претензию именно Экси банку, т.к. 30% кэшбэк обещал именно он, чтобы каждый раз не отфутболивали в сервис мтс кэшбэк@Grayst, еще не писал
Только что открыла МП МТС банка. Как оно все?МП МТС Деньги теперь единственное приложение для МТС Банка.
МП МТС Банк 2.0 ВСЁ!
Это уже более месяца регулярно проскакивает, но тем не менее работает. Иногда не у всех.а так:
Я, кстати, перед этим обновил МТС Банк.
У вас наверняка ещё старое
Серьезно?МП МТС Деньги теперь единственное приложение для МТС Банка.
МП МТС Банк 2.0 ВСЁ!
Вы полагаете я в фотошопе это сварганил?Серьезно?
Ну узнать информацию про виртуальную карту просто: можно посмотреть ее реквизиты в приложении.доп инфо