gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,225
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Так мы тоже эти 850 сразу выводим с номера на карту под 0,9%Подозреваю, что за вывод денежных знаков с лицевого счета, а не траты на услуги связи.
Так мы тоже эти 850 сразу выводим с номера на карту под 0,9%Подозреваю, что за вывод денежных знаков с лицевого счета, а не траты на услуги связи.
Значит ждите последствий.Так мы тоже эти 850 сразу выводим с номера на карту под 0,9%
Пока все ок. Пополняем другой свой номер, если что. Не тот, к которому привязана карта.Значит ждите последствий.
Неважно, какой номер пополняется. Если отлучили, то не будет кэшбека при пополнении любого номера.Пока все ок. Пополняем другой свой номер, если что. Не тот, к которому привязана карта.
В нарушители определили)))Расскажите потом, чем закончилось, если несложно.
В прошлый раз несколько часов потратил, каждая маринка предлагала свою версию, отличную от предыдущей. Пока не заставил себя заняться этим вопросом...
Выводили с ГПБ, а возбудился Экси-банк.С ГПБ ж с кредитки оборот часть выводила, попало и с МТС деньги))) при этом максимума 15тыс у них никогда не было.... Типа можно, но по пальцам получите!?))))
Это МТС кешбэк типа , экси не причем говорит. Это все ониВыводили с ГПБ, а возбудился Экси-банк.Понятно, что Экси-Банк - это прокси МТС, но самое смешное, что вывод с лицевого счета МТС при этом не заблокирован. ГПБ - пофиг, оператору МТС пофиг, Экси-Банк - не одобряет.
Так никакого кэшбэка при выводе с ГПБ не было. Точнее не в этом дело, они видят ввод-вывод и принимают решение. Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.Это МТС кешбэк типа , экси не причем говорит. Это все они
Похоже, именно в этом дело. С женой напару пополняли свои номера одинаково с августа. Но я свой номер использую только для входящих, а у жены тариф с абонплатой, мне зарубили начисление кэшбэка, ей - нет.Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.
Наверно да. Я тоже выводил часть денег, но часть у них оставил, т.к. на МТС домашний интернет заведен. Получается, если откэшбеченные деньги выводить с МТС, даже если часть тратится на тарифы, то будет потом больно.Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.
Кешбек конечно нельзя выводить. Но можно вывести деньги, которыми оплачивается телефон.А разве можно выводить кешбек переведенный деньгами? Я пыталась юмани пополнить отказ иол недостаточно суммы. Думала можнл аыводить толькр то, что живыми деньгами пришло.
МТС кешбэк это фискальная служба в данном случае. У них задача просто уменьшить обязательства банка (МТС (Экси банк) и МТС одно и тоже) перед клиентами и соответственно падение доходов группы. И проблема не в том, кто куда потом вывел, оплатил - хотели бы в МП не было бы этих возможностей (мах сумму кешбэка ограничили же 250 руб). Просто группе МТС "плохо", новых клиентов практически нет, старые не дают тех доходов которые необходимы на поддержание раздутой инфраструктуры, вот и приходится в рекламе рассказывать про 30% для увеличения выручки, а потом в ручную регулировать выплаты.Наверно да. Я тоже выводил часть денег, но часть у них оставил, т.к. на МТС домашний интернет заведен. Получается, если откэшбеченные деньги выводить с МТС, даже если часть тратится на тарифы, то будет потом больно.
У меня еще один момент - карта экси банка на номер телефона, отличный от МТС. Может тоже на что-то влияет.
Понятно, спасибо за инфу. Получается, что просто не хотят выполнять свои рекламные обязательства. Так не очень обидно. Буду с нимим ругаться.Да, платил только за мобильную связь (все тел оформлены на меня, клиент МТС с 2003 г), использовал кешбек на оплату тех же номеров, деньги не выводил с мобильных и все равно получил блок в прошлом месяце как и многие.
Кстати, мне в прошлый раз тоже насыпали, но диагноз не смогли сказать, несли пургу. Нужно еще раз обращение составить.И если в чате мтс кешбека немного быть по настойчивей, то в качестве лояльности и исправления ситуации могут начислить ХХХ руб кешбека, что еще раз подтверждает: вопрос в не нарушениях правил, просто МТС не хочется расставаться с деньгами.
Есть еще не одна сотня банков через которые можно оплатить мобильную связь без процентов и кешбэка. Уменьшение выручки иногда заставляет задуматься - "А что не так ? ". Думаю, что не так много клиентов желают покупать товары и услуги по завышенным ценам в экосистеме МТС, получая затем хамское отношениеи и не выполнение даже тех обещаний которые банк нарисовал в рекламе.Кстати, мне в прошлый раз тоже насыпали, но диагноз не смогли сказать, несли пургу. Нужно еще раз обращение составить.
Похоже уже можно.номер в Экси банке не поменять,