gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,147
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Так мы тоже эти 850 сразу выводим с номера на карту под 0,9%Подозреваю, что за вывод денежных знаков с лицевого счета, а не траты на услуги связи.
Так мы тоже эти 850 сразу выводим с номера на карту под 0,9%Подозреваю, что за вывод денежных знаков с лицевого счета, а не траты на услуги связи.
Значит ждите последствий.Так мы тоже эти 850 сразу выводим с номера на карту под 0,9%
Пока все ок. Пополняем другой свой номер, если что. Не тот, к которому привязана карта.Значит ждите последствий.
Неважно, какой номер пополняется. Если отлучили, то не будет кэшбека при пополнении любого номера.Пока все ок. Пополняем другой свой номер, если что. Не тот, к которому привязана карта.
В нарушители определили)))Расскажите потом, чем закончилось, если несложно.
В прошлый раз несколько часов потратил, каждая маринка предлагала свою версию, отличную от предыдущей. Пока не заставил себя заняться этим вопросом...
Выводили с ГПБ, а возбудился Экси-банк.С ГПБ ж с кредитки оборот часть выводила, попало и с МТС деньги))) при этом максимума 15тыс у них никогда не было.... Типа можно, но по пальцам получите!?))))
Это МТС кешбэк типа , экси не причем говорит. Это все ониВыводили с ГПБ, а возбудился Экси-банк.Понятно, что Экси-Банк - это прокси МТС, но самое смешное, что вывод с лицевого счета МТС при этом не заблокирован. ГПБ - пофиг, оператору МТС пофиг, Экси-Банк - не одобряет.
Так никакого кэшбэка при выводе с ГПБ не было. Точнее не в этом дело, они видят ввод-вывод и принимают решение. Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.Это МТС кешбэк типа , экси не причем говорит. Это все они
Похоже, именно в этом дело. С женой напару пополняли свои номера одинаково с августа. Но я свой номер использую только для входящих, а у жены тариф с абонплатой, мне зарубили начисление кэшбэка, ей - нет.Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.
Наверно да. Я тоже выводил часть денег, но часть у них оставил, т.к. на МТС домашний интернет заведен. Получается, если откэшбеченные деньги выводить с МТС, даже если часть тратится на тарифы, то будет потом больно.Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.
Кешбек конечно нельзя выводить. Но можно вывести деньги, которыми оплачивается телефон.А разве можно выводить кешбек переведенный деньгами? Я пыталась юмани пополнить отказ иол недостаточно суммы. Думала можнл аыводить толькр то, что живыми деньгами пришло.