МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

leosh

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
Стаж c
16.08.07
Пока все ок. Пополняем другой свой номер, если что. Не тот, к которому привязана карта.
Неважно, какой номер пополняется. Если отлучили, то не будет кэшбека при пополнении любого номера.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Расскажите потом, чем закончилось, если несложно. :blush2:
В прошлый раз несколько часов потратил, каждая маринка предлагала свою версию, отличную от предыдущей. Пока не заставил себя заняться этим вопросом...
В нарушители определили)))
С ГПБ ж с кредитки оборот часть выводила, попало и с МТС деньги))) при этом максимума 15тыс у них никогда не было.... Типа можно, но по пальцам получите!?))))
Завершили проверку по вашему обращению 1-829264947684: правила сервиса l.mts.ru/pravila действительно были нарушены. Сожалеем, но нам пришлось ограничить начисления по данному партнеру. При этом вы можете по-прежнему получать кешбэк от других партнеров

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
С ГПБ ж с кредитки оборот часть выводила, попало и с МТС деньги))) при этом максимума 15тыс у них никогда не было.... Типа можно, но по пальцам получите!?))))
Выводили с ГПБ, а возбудился Экси-банк. :crazy: Понятно, что Экси-Банк - это прокси МТС, но самое смешное, что вывод с лицевого счета МТС при этом не заблокирован. ГПБ - пофиг, оператору МТС пофиг, Экси-Банк - не одобряет.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Выводили с ГПБ, а возбудился Экси-банк. :crazy: Понятно, что Экси-Банк - это прокси МТС, но самое смешное, что вывод с лицевого счета МТС при этом не заблокирован. ГПБ - пофиг, оператору МТС пофиг, Экси-Банк - не одобряет.
Это МТС кешбэк типа , экси не причем говорит. Это все они

• Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Это МТС кешбэк типа , экси не причем говорит. Это все они
Так никакого кэшбэка при выводе с ГПБ не было. Точнее не в этом дело, они видят ввод-вывод и принимают решение. Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru и Grayst

Grayst

Старожил
Спасибо
341
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.
Похоже, именно в этом дело. С женой напару пополняли свои номера одинаково с августа. Но я свой номер использую только для входящих, а у жены тариф с абонплатой, мне зарубили начисление кэшбэка, ей - нет.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Имхо, рано или поздно это ждет всех, кто не расходует на услуги связи зачисленные с Экси-банка деньги, по которым был уплачен кэшбэк.
Наверно да. Я тоже выводил часть денег, но часть у них оставил, т.к. на МТС домашний интернет заведен. Получается, если откэшбеченные деньги выводить с МТС, даже если часть тратится на тарифы, то будет потом больно.
У меня еще один момент - карта экси банка на номер телефона, отличный от МТС. Может тоже на что-то влияет.

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
А разве можно выводить кешбек переведенный деньгами? Я пыталась юмани пополнить отказ иол недостаточно суммы. Думала можнл аыводить толькр то, что живыми деньгами пришло.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А разве можно выводить кешбек переведенный деньгами? Я пыталась юмани пополнить отказ иол недостаточно суммы. Думала можнл аыводить толькр то, что живыми деньгами пришло.
Кешбек конечно нельзя выводить. Но можно вывести деньги, которыми оплачивается телефон.

sheldreik

Новичок
Спасибо
1
Кэшбек от экси-банка можно переводить не только на свой номер при наличии семейного варианта мтс-премиум. Основной участник может поделиться баллами с приглашенными участниками подписки... Там кнопочка такая появляется - поделиться баллами.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@sheldreik, мы давно знаем это. Обсуждали выше неоднократно.

bearcub

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Наверно да. Я тоже выводил часть денег, но часть у них оставил, т.к. на МТС домашний интернет заведен. Получается, если откэшбеченные деньги выводить с МТС, даже если часть тратится на тарифы, то будет потом больно.
У меня еще один момент - карта экси банка на номер телефона, отличный от МТС. Может тоже на что-то влияет.
МТС кешбэк это фискальная служба в данном случае. У них задача просто уменьшить обязательства банка (МТС (Экси банк) и МТС одно и тоже) перед клиентами и соответственно падение доходов группы. И проблема не в том, кто куда потом вывел, оплатил - хотели бы в МП не было бы этих возможностей (мах сумму кешбэка ограничили же 250 руб). Просто группе МТС "плохо", новых клиентов практически нет, старые не дают тех доходов которые необходимы на поддержание раздутой инфраструктуры, вот и приходится в рекламе рассказывать про 30% для увеличения выручки, а потом в ручную регулировать выплаты.
Да, платил только за мобильную связь (все тел оформлены на меня, клиент МТС с 2003 г), использовал кешбек на оплату тех же номеров, деньги не выводил с мобильных и все равно получил блок в прошлом месяце как и многие.
И если в чате мтс кешбека немного быть по настойчивей, то в качестве лояльности и исправления ситуации могут начислить ХХХ руб кешбека, что еще раз подтверждает: вопрос в не нарушениях правил, просто МТС не хочется расставаться с деньгами.

• Спасибо!

serge.ru

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Да, платил только за мобильную связь (все тел оформлены на меня, клиент МТС с 2003 г), использовал кешбек на оплату тех же номеров, деньги не выводил с мобильных и все равно получил блок в прошлом месяце как и многие.
Понятно, спасибо за инфу. Получается, что просто не хотят выполнять свои рекламные обязательства. Так не очень обидно. Буду с нимим ругаться.

serge.ru

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
И если в чате мтс кешбека немного быть по настойчивей, то в качестве лояльности и исправления ситуации могут начислить ХХХ руб кешбека, что еще раз подтверждает: вопрос в не нарушениях правил, просто МТС не хочется расставаться с деньгами.
Кстати, мне в прошлый раз тоже насыпали, но диагноз не смогли сказать, несли пургу. Нужно еще раз обращение составить.

bearcub

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
05.09.09
Опыт
262/8
Кстати, мне в прошлый раз тоже насыпали, но диагноз не смогли сказать, несли пургу. Нужно еще раз обращение составить.
Есть еще не одна сотня банков через которые можно оплатить мобильную связь без процентов и кешбэка. Уменьшение выручки иногда заставляет задуматься - "А что не так ? ". Думаю, что не так много клиентов желают покупать товары и услуги по завышенным ценам в экосистеме МТС, получая затем хамское отношениеи и не выполнение даже тех обещаний которые банк нарисовал в рекламе.

• Нравится

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
номер в Экси банке не поменять,
Похоже уже можно.
Прошел месяц с момента окончания моих мытарств и закрытия карты Экси Банка(см.выше историю).
Вчера через банкомат поменял номер в МТС Банке обратно. Сегодня попробовал получить карту Экси на свой номер. Не дало. Типа сначала смените номер в Экси Банке. Составили заявление. Срок 3 рабочих дня. Т.е. выходит, теперь поменять номер в Экси можно...

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Supric

Мастер
Спасибо
3,785
Куда кстати писать по поводу несчастных 250 за связь?
В какой именно чат?

За 0.9 не выводили (уж несколько лет как), с июля по карте супруги копили кашу и раскидывали деньги и кашу себе, детям (все номера на супругу) и родителям, итого 7 номеров. В феврале наливать 250 перестали.

Так что версия с выводом под 0.9 не подтверждается, но в их антифроде может быть несколько условий, в т.ч и множественный вывод.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм