МТС Деньги от Экси-Банка (читают 13)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,339
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.

Осётр

Мастер
Спасибо
201
Добрался до поддержки МТС кэшбек. Они заявили, что теперь КБ на связь только для именной карты МТС Деньги. Все остальное мимо. В качестве пруфа дают ссылку на ПЛ МТС Кэшбек, а не МТС Деньги. Выбил КБ за февраль, но возможнсть его дальнейшего получения под вопросом.
:crazy:
Что такое именная карта, чем она отличается от остальных? У меня на пластике имя не написано - значит, она не именная? А вообще это отмазки - раз написан в ЛК КБ 30 % на МТС, значит, он должен быть. А то за две операции налили, а за следующие три отменили.

hransha

Участник
Спасибо
20
Добрался до поддержки МТС кэшбек. Они заявили, что теперь КБ на связь только для именной карты МТС Деньги. Все остальное мимо. В качестве пруфа дают ссылку на ПЛ МТС Кэшбек, а не МТС Деньги. Выбил КБ за февраль, но возможнсть его дальнейшего получения под вопросом.

Именных карт МТС-деньги вообще никто не видел.
Все неименные и получаются в салонах МТС в день оформления.

Может, они имеют в вижу виртуальные предоплатные карты? Но у них в тарифе тоже нет таких оговорок про неначисление кешбека за связь.

Вообще же, Народный рейтинг на banki.ru пока еще не умер и представитель банка там даже пытается отвечать на претензии.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,815
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А мне сегодня другую сказку выдали:
По телефону в МТС деньги как обычно это не мы и перевели на МТС кешбэк, оттуда обратный футбол, ещё минут 15 ругани в деньгах сказали про список и блок на связь именно в МТС кешбэке, перевели ещё раз, девушка долго что то изучала, я слушала музыку .. потом сказала что это в феврале так вышло, в марте должен быть порядок) ... Поверить?)))

Посмотрела у себя , кешбек на месте. У меня правда 5 пополнений по 10 р. С 2-6 февраля делала для продления премиум. Карта не именная. Это ,потому что до 10 февраля или почему у меня не пропал кешбек?
У мужа 7го оплата, кешбэк был и выведен, не обнулен. У меня 8го, 10го все обнулили, правда вчера 200+100 извинительных бонусов начислили, можно больше и связь не платить)

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,075
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Именных карт МТС-деньги вообще никто не видел.
И я об этом же.

Дозвонился на ГЛ МТС Деньги, долго слушал музыку и отвечал на вопросы. Опуская подробности - все должно нормально начисляться, типа сбой.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,141
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
потом сказала что это в феврале так вышло, в марте должен быть порядок) ... Поверить?)))
А почему нет? В марте выпилят категорию с 30% кешбэка на связь и будет порядок.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,815
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Не банк, а чудо банк!))))
Утром на карте было 506, хотела 500 перекинуть в другой банк раз за связь не дают платить с кешбэком, платеж не прошел, на карте теперь такая картина, а в чате советуют писать позже) так что если мошенники поживятся, помощи тут не дождаться :dash:

Вложения

• IMG_20250212_094835.jpg
    IMG_20250212_094835.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_2025-02-12-09-48-09-786_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-02-12-09-48-09-786_ru.lewis.dbo.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 124

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,141
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

MoneyMaker

Участник
Спасибо
53
@hdx1000, Я так понимаю у них какая-то техническая проблема была. Я вчера случайно перевёл себе на МТС-счет 100р. А при попытке их вывести, предварительно закинув на карту, началась магия :magic:: мне пишут денег на балансе недостаточно:(. Затем я решил выйти и зайти заново. А денег вообще нет, от слова совсем. Я в чат к маринке. Она: "Деньги со счета на карту могут идти до 3-х рабочих дней". Я:o_O:mega_shok:
В итоге: сегодня с утра нарисовались.:grin:

alibi

Участник
Спасибо
3
при оформлении заявки на карту там номер указываешь, он для первичной идентификации только и потом при подписании можно другой указать?
или если мне (из-за новых идиотских правил) кб нужен на другом номере, то лучше с него и заказать карту?

зы: хотя я что-то вообще не уверен.. прошлым годом в сентябре пропало неизвестно куда тысяча кб. составили обращение - ответа нет до сих пор. этим январём пропало 1800 кб с новогодней тапалки по "нарушению условий". за полгода инициируемых мной операций с кб вообще не было. что я нарушил сказать не могут...

ойрин

Мастер
Спасибо
50
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Эх, только оценила плюшки данной карты, как придётся закрывать. Дождусь только Озон на 600 за открытие. На номере, который к МТС банку привязан, нет расходов, кроме смс раз в 2 месяца. К/б девать некуда.

Подскажите, а если просто оставить карту на полке, какие могут быть скрытые расходы от такого непредсказуемого МТС банка?

Falkon

Мастер
Спасибо
539
Подскажите, а если просто оставить карту на полке, какие могут быть скрытые расходы от такого непредсказуемого МТС банка?
Помнится по КК они меняли тарифы и брали плату если нет расходных операций. Кто-то тогда попал и с дебетовкой, так как это КК с 0 лимитом... Как сейчас может быть одному банку известно. С учётом что многие карту на полку кладут, то ждать можно все что угодно...

• Спасибо!
Реакции: ойрин и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,339
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Написала в НР https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12148108/

Без оценки, так как про бонусы. Подскажите, а на такие отзывы банк реагирует? Или Банки Ру просто снесут мой отзыв?
Хотите отвечу на Ваш вопрос, заданный в НР?
Таким образом МТС отсек торговлю бонусами (их можно было легко продать на барахолках или знакомым с коэффициентом 0,8-0,9) и подсадил всех на платный Премиум (внутри группы бонусы можно переводить и оплачивать ими телефоны группы).

• Спасибо!
Реакции: ойрин

vitaty

Старожил
Спасибо
484
@hdx1000, да, только раньше достаточно было условно-бесплатного премиума с кион, например, а бонусы можно было переводить куда угодно. Сейчас нужна подписка без киона, которая за 299 рублей и перевести бонусы можно только участнику в этой же группе. То есть нужна угодно и бесплатно уже не переведёшь.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Falkon

Мастер
Спасибо
539
Подскажите, а на такие отзывы банк реагирует?
Банк отреагировал, и честно написал, что им не жаль, а Вы идите лесом...
Таким образом МТС отсек торговлю бонусами (их можно было легко продать на барахолках или знакомым с коэффициентом 0,8-0,9) и подсадил всех на платный Премиум (внутри группы бонусы можно переводить и оплачивать ими телефоны группы).
Они в первую очередь отсеяли клиентов, причем судя по всему приличную долю...
Тут видимо идёт общая тенденция отключения ПЛ, отменили КБ деньгами, отменили возможность списывать баллы куда угодно. Не удивлюсь, что и 5% на супермаркеты они продлевать не будут, а может и раньше отключат от части карт...
В целом, общая стоимость баллов упала в разы, а с учётом, что тратить бонусы совсем не куда, тарифы пока не по 5 тысяч в месяц, срок жизни стал совсем короткий, минус стоимость према, от 5% КБ остаётся совсем чуть чуть, а про 1% вообще молчу...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и ойрин

Dtl;

Участник
Спасибо
31
Банк отреагировал, и честно написал, что им не жаль, а Вы идите лесом...

Они в первую очередь отсеяли клиентов, причем судя по всему приличную долю...
Тут видимо идёт общая тенденция отключения ПЛ, отменили КБ деньгами, отменили возможность списывать баллы куда угодно. Не удивлюсь, что и 5% на супермаркеты они продлевать не будут, а может и раньше отключат от части карт...
В целом, общая стоимость баллов упала в разы, а с учётом, что тратить бонусы совсем не куда, тарифы пока не по 5 тысяч в месяц, срок жизни стал совсем короткий, минус стоимость према, от 5% КБ остаётся совсем чуть чуть, а про 1% вообще молчу...
Ну да, я вот уже отложила карту в сторону, немного бонусов хватит оплатить МГТС, остальные куда тратить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,343
Новый пользователь
serenads

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм