МТС Деньги от Экси-Банка (читают 22)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий Д.

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
16.08.19
Опыт
118/5
Добрый день! Карту привезли в пятницу, а в мобильном приложении МТС деньги она до сих пор не отображается. Или ее как то привязывать надо?

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
472
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Добрый день! Карту привезли в пятницу, а в мобильном приложении МТС деньги она до сих пор не отображается. Или ее как то привязывать надо?
Смс должна была быть о том, что можно активировать

• Спасибо!
Реакции: Дмитрий Д.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,699
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Какая то хрень. Перевести по телефону из других банков на "экси" тоже нельзя, ошибки разные. Из мтс самого тоже невозможно.
Зайдите в приложение сотового оператора, перейдите на вкладку деньги, там выберите свою карту МТС деньги, далее нажмите пополнить карту, далее введите сумму, откуда - система быстрых платежей, и нажмите выбрать банк и пополнить. Все должно получиться.

Marnikola

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
@hdx1000, в этом случае пополнение на мтс банк происходит, деньги попадают на мтс счет, с которого потом нельзя перевести на карту Экси.
вот тут показал описал https://hranidengi.com/threads/mts-dengi-ot-ehksi-banka.872/post-209660
у меня можно. В приложении мтс банка выбираете карту мтс деньги (она там привязанная) - пополнить. Аналогично в приложении мтс деньги. Если у вас такая проблема, возможно что-то не так с ПД либо банк за что-то блочит

rodros

Участник
Спасибо
7
Прокатили меня с бесплатным Премиумом. Пишут, что сам дурак. Надо, мол, было отключить подписку, на следующий день оформить карту, а уже потом мне подключили бы акционный Премиум. И 5 покупок не помогут: они действуют только на акционный Премиум...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,180
Оформил эту карту и Премиум кончился а с кэшбеком расставаться не хочется Можно где то в сети нарыть промокод на Премиум хотя бы на месяц что бы вывести кэшбек на свой МТС-овский номер телефона?

4in4in

Мастер
Спасибо
746
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Можно где то в сети нарыть промокод на Премиум хотя бы на месяц
Вот эту тему проверьте ;) И отпишитесь по результату
Сам жду окончания подписки чтобы попробовать подключить, пару дней еще осталось

Accept

Участник
Спасибо
5
Оформил эту карту и Премиум кончился а с кэшбеком расставаться не хочется Можно где то в сети нарыть промокод на Премиум хотя бы на месяц что бы вывести кэшбек на свой МТС-овский номер телефона?
Оформил вирт. карту в августе, был ещё акционный премиум - когда закончился принудительно отключил платное продление подписки, по прошествии месяца МТС автоматом подключил бесплатную подписку на 2 месяца. Теперь думаю куда кэшбэк выводить, кроме как на связь не знаю куда. На всякую технику в МТС цены завышены и списать кэшбэк можно только 50% от суммы. 🤔

4in4in

Мастер
Спасибо
746
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Теперь думаю куда кэшбэк выводить,
https://live.mts.ru/
https://travel.mts.ru/
В октябре уже почти 20тыс баллов слил, в сентябре ближе к 15тыс
Неужели в развлечениях себе отказываете? Они нынче недешевы, тут чаще встает вопрос где баллы взять а не куда потратить )
p.s. а связь лучше оплачивать деньгами с 30% кешбеком по этой карте ;)

• Нравится
Реакции: mirmik

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
90
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
На сайте https://mtsdengi.ru/karti/debet-mts-dengi/ оформил дебетовую карту МТС деньги, при оформлении заявки отжал согласие на получение рекламы от банка и партнеров, а также согласие на бесконтрольный запрос банком и его партнерами моей кредитной истории в любом БКИ.

Заявку приняли, приехал курьер, который сообщил, что у него стандартные бумаги с собой и данные пункты вычеркнуть из согласия нельзя. И если я с ними не согласен, то могу просто ничего не подписывать, что я и сделал.

WTF хочется мне спросить...

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,717
И если я с ними не согласен, то могу просто ничего не подписывать, что я и сделал.
Встречал такое во многих банках. Иногда наоборот бывает — в бумжной версии можно какие-то галочки проставить, что не согласен. А потом прилетает электронная версия на подпись и там ничего изменить нельзя.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,699
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
И если я с ними не согласен, то могу просто ничего не подписывать, что я и сделал.
Тут на днях ЦБ рассуждал о недобросовестных практиках:
ЦБ РФ настоятельно рекомендует кредиторам не использовать подобные практики. Для россиян эксперты также подготовили советы, как не попасться на удочку недобросовестного кредитора или продавца и куда нужно обратиться, если пострадал от их действий.

Чтобы не стать жертвой мошенничества при автокредитовании, потребитель должен знать о гарантиях, которые предусмотрены Федеральным законом №353-ФЗ. Принимая решение, необходимо руководствоваться следующими принципами:

• внимательно изучить заявление о выдаче кредита и дополнительных услугах, вручную поставить отметки о согласии на подключение только требуемых услуг;
  • в случае согласия на оформление страховки при получении автокредита (каско, страхование здоровья и жизни и др.) заемщик может не заключать договор со страховщиком-партнером банка. У клиента есть право застраховать риски, которые соответствуют условиям сделки, в любой страховой компании, отвечающей требованиям кредитора;
  • если покупателя лишают права отказаться от дополнительных услуг и вернуть деньги, он может обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, Центробанк, Службу финансового уполномоченного по правам потребителей финуслуг или суд (при соблюдении обязательного досудебного порядка).

svetin

Мастер
Спасибо
109
в бумжной версии можно какие-то галочки проставить, что не согласен. А потом прилетает электронная версия на подпись и там ничего изменить нельзя.
Приоритет бумажной версии.
Так как происходит это одновременно, в электронной версии не может появиться ваших отметок.
Но она (эл.версия) нужна для дистанционного запуска процедуры оформления на вас карты.

BanksHater

Старожил
Спасибо
333
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Мне просто отказались активировать карту после того, как я зачеркнул те согласия, которые не хочу давать (например, на запрос в БКИ), и это с учётом того, что в бланке согласия ровно так и было написано (зачеркните, с чем не согласны). В ближайшее время потребую возбуждения в отношении Экси-банка административного дела за нарушение прав потребителей.

svetin

Мастер
Спасибо
109
Мне просто отказались активировать карту после того, как я зачеркнул те согласия, которые не хочу давать
Курьер?
Я в салоне МТС оформлял без таких проблем

ПС: был ранее клиентом МТС Банка, потом расстался как кашу 5% на суперы обусловили

BanksHater

Старожил
Спасибо
333
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Курьер?
Я в салоне МТС оформлял без таких проблем

ПС: был ранее клиентом МТС Банка, потом расстался как кашу 5% на суперы обусловили
Да, курьер, но заказать по партнёрской ссылке в салон теперь не даёт.

KJohn

Участник
Спасибо
189
Город
Санкт-Петербург
25 октября получил карту, в октябре не пользовался, а 30 октября списали деньги за подписку "Премиум" со счета телефона. Ранее подписка не была активна.

Карта так лягла? Или просто "случайность" от мтс?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
sobser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм