МТС Деньги от Экси-Банка (читает 1)

Grayst

Старожил
Спасибо
248
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Одна на 500 рублей в июле.
В Августе были транзакции по супермаркетам, но чтобы начислили по ней кэшбэк 5% нужно её выбрать отдельной категорий (чего сделано не было, так как такой категории на выбор не предоставили).
У меня при выборе суперов была надпись Только при наличии подписки премиум

hdx1000

Мастер
Спасибо
501
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня при выборе суперов была надпись Только при наличии подписки премиум
У меня есть/была данная подписка, но когда выбирал в июле на август, данной категории для выбора не было, ни у меня, ни у жены. Поэтому думал, что 5% будут как у МТС банка по умолчанию, но не срослось. Очухался, когда уже были транзакции по суперам без кэшбэка.

rodros

Участник
Спасибо
6
Отключил подписку Премиум. Но отключается только продление, то есть подписка активна вплоть до момента следующего списания (у меня завтра). Получается, что заявку на MTS Dengi надо подавать только после непродления Премиум?

fseved

Участник
Спасибо
330
Отключил подписку Премиум. Но отключается только продление, то есть подписка активна вплоть до момента следующего списания (у меня завтра). Получается, что заявку на MTS Dengi надо подавать только после непродления Премиум?
Да

• Спасибо!
Реакции: rodros

VAS56

Участник
Спасибо
13
Подскажите, оплата интернет провайдера МСС 4816, входит в 5 покупок.

svetin

Мастер
Спасибо
58
Решил заказать Кредитку «МТС-деньги», будет ли скидка в 30% за оплату (автоплатёж) связи МТС и МГТС?
Или это только для дебетовки такая каша?

hdx1000

Мастер
Спасибо
501
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Решил заказать Кредитку «МТС-деньги», будет ли скидка в 30% за оплату (автоплатёж) связи МТС и МГТС?
Судя по всему, банк эмитент у этой карты - МТС Банк. Он не платит.
PS:// Даже в тарифе на сайте, они не указывают, кто выступает эмитентом этой карты.

• Спасибо!
Реакции: svetin

svetin

Мастер
Спасибо
58
Вопрос вдогонку;
К кредитке «МТС-деньги» дадут МТС Premium, - он на все карты будет распространяться?
Уже есть дебетовка MTS CAHSBAC, тогда с неё буду получать 30% скидку.
Не так удобно, конечно, но всё же...

Когда грейс у неё стартует?
С даты подачи заявки, одобрения или получения? Хочу с первого октября.

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
248
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
К кредитке «МТС-деньги» дадут МТС Premium, - он на все карты будет распространяться?
да
Уже есть дебетовка MTS CAHSBAC, тогда с неё буду получать 30% скидку.
если вы про кашу в 30% на связь связь МТС, то она будет начисляться только при оплате картой МТС деньги

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rodros и svetin

rodros

Участник
Спасибо
6
У меня есть/была данная подписка, но когда выбирал в июле на август, данной категории для выбора не было, ни у меня, ни у жены. Поэтому думал, что 5% будут как у МТС банка по умолчанию, но не срослось. Очухался, когда уже были транзакции по суперам без кэшбэка.
А где выбирается категория кэшбека именно для МТС-Деньги Эксибанка?

hdx1000

Мастер
Спасибо
501
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Приложение оператора МТС -> вкладка деньги -> нажимаем на карту -> в настройках карты (шестеренка в верхнем правом углу) выбираем кэшбэк и бонусы->переходим на сайт (нужна авторизация)->там разберетесь.

svetin

Мастер
Спасибо
58
->переходим на сайт (нужна авторизация)->там разберетесь.
Гораздо проще это делать в приложении МТС-Деньги от самого Экси банка
photo_2024-09-19_13-45-01.jpg

• Спасибо!
Реакции: Andreybit

hdx1000

Мастер
Спасибо
501
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Гораздо проще это делать в приложении МТС-Деньги от самого Экси банка
Может быть, но я его грохнул из-за того, что оно дублирует уведомления и карты МТС Банка.
И да, это приложение от МТС Банка, просто с доступом к карте Экси Банка.
В самом приложении МТС Банка, все тоже самое, но карта Экси Банка числится как привязанная карта стороннего банка.

svetin

Мастер
Спасибо
58
это приложение от МТС Банк
даже баланс карты не показывает, не говоря уже об удобстве пользования в ежедневном режиме..
А инфо-сообщения для МТС-Деньги можно запретить в настройках телефона, возможно и в настройках самой карты (меня не беспокоит)

hdx1000

Мастер
Спасибо
501
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
даже баланс карты не показывает, не говоря уже об удобстве пользования в ежедневном режиме..
Баланс, историю и кэшбэк показывает приложение сотового оператора в разделе Деньги. Выбор категорий, да - только на сайте или в МТС Деньги. Плодить кучу однотипных приложений на телефоне, так себе удовольствие.

Scannon

Старожил
Спасибо
4
Premium будет продляться и по виртуальной карте или только при получении пластика? В обсуждении что-то такой информации не нашел. Выпустил виртуалку на сайте mtsdengi, премиум подключился автоматически сразу, пришла подтверждающая смс. Показывает, что пробный период до 19 октября.

Кукулена

Мастер
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
550₽ берут за комплект: симка и карта МТС Деньги к ней.
комплект называется Двойная выгода.
Пока не изучала.
Если симка «в подарок» не нужна, можно просто получить карту,
3 шт на паспорт.
Если на один телефон - вяжутся все карты на один счет.
Если разные тф - разные счета, естественно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм