МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Оформлять эту карту нужно только при отключенной подписке Премиум, чтобы влезть на полгода в акцию
Не думаю что имеет смысл ждать когда окончится премиум, можно больше на кешбеке получить. Например у меня сентябрь-октябрь по 99р. подписка (промик), в то же время за пару месяцев можно 500р только на кб за телеком получить. Там может еще промики появятся. Это проще чем выбивать бесплатные месяцы у ТП
Можно также на год вперед купить подписку и не заморачиваться https://www.mvideo.ru/products/onlain-kinoteatr-kion--mts-premium-12-mesyacev-6014576

Последнее редактирование:

Осётр

Мастер
Спасибо
237
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
Не думаю что имеет смысл ждать когда окончится премиум
Я и не призывал специально ждать, пока он закончится. У кого-то может на днях, кто-то вообще ещё не подключал. Телекомы можно и в последний день месяца нагнать. Я лично за подписку пока ни разу не платил, хотя она у меня момента своего физического появления. Это не мой принцип. Текущая заканчивается в ноябре, там уж буду думать, как дальше жить :scratch_one-s_head:

fseved

Старожил
Спасибо
1,064
да у них все через одно место. Несмотря на то, что вроде банк формально другой (Экси) в приложениях МТС. Деньги и МТС.банк общий чат. Я когда в одном приложении с поддержкой переписываюсь, мне при их ответах телефон два раза подряд пиликает, сначала пуш в одном МП, а потом в другом.

Supric

Мастер
Спасибо
8,077
Я лично за подписку пока ни разу не платил, хотя она у меня момента своего физического появления. Это не мой принцип.
Так подписка этими же фантиками вроде и оплатится.
Считай бесплатно. С такими категориями все равно их уже и девать некуда.

fseved

Старожил
Спасибо
1,064
Так подписка этими же фантиками вроде и оплатится.
Считай бесплатно. С такими категориями все равно их уже и девать некуда.
Зачем платить, если можно не платить? А если фантиков много, так надо тогда просто другой картой платить, где КБ рублями или фантиками, которые есть куда пристраивать. А просто получать фантики, которые некуда пристраивать - это просто слив КБ в унитаз.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rodros и Осётр

Натали

Участник
Спасибо
190
Оформила мтс деньги через приложение мтс банка. При оплате интернета МГТС в МП МТС банкк будет 30% кэшбэка?

mirmik

Участник
Спасибо
1,030
Стаж c
08.09.19
Оформила мтс деньги через приложение мтс банка. При оплате интернета МГТС в МП МТС банкк будет 30% кэшбэка?
Пополните на 10 рублей баланс. Прогноз кэшбэка сразу после оплаты появляется в соответствующем разделе.

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Пластик, как понимаю, лучше заказывать с доставкой т.к. в офисе опсоса предстоит борьба за получение карты без навязанной симки?

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Какие-то тревожные темы об этой карте
Прикол - оформляю заявку на эту карту, просит ввести номер паспорта после чего вываливает все данные по нему в предзаполненную форму заказа (я уже клиент МТС).
Т.е. любой у кого есть только номер вашего документа легко может получить все его данные :dash:
МТС, что ты делаешь, остановись :girl_cray2:

dust

Старожил
Спасибо
4
Пластик, как понимаю, лучше заказывать с доставкой т.к. в офисе опсоса предстоит борьба за получение карты без навязанной симки?
Как повезёт, я когда получал, спросили не надо ли еще симку, говорю и так вся семья в вашем гнезде :grin: и сразу же отстали :ok:

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Как правильно платить за связь чтобы был 30% кешбек?
Из МП или по реквизитам карты?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Из МП или по реквизитам карты?
В приложении сотового оператора МТС жмете пополнить и там выбираете МТС пэй и карту МТС деньги. Кэшбэк должен отобразиться сразу в истории платежей.

• Спасибо!
Реакции: rodros и 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Еще вопрос - как мтс относится к платежам со счета мобильного (ну или переводу с баланса симки в Мой кошелек)
Карта по сути аналогична альфа-билайн, думаю использовать тем же образом (жаль лимиты смешные).
У билайна ни разу вопросов не возникало что трачу не на связь

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Grayst

Старожил
Спасибо
505
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Еще вопрос - как мтс относится к платежам со счета мобильного (ну или переводу с баланса симки в Мой кошелек)
мне приостановили платежи с баланса телефона, хотя суммы смешные были, 7 раз по 1000

• Спасибо!
Реакции: Rin-go, rodros и 4in4in

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
прикольно а мне эту карту оформили до того, как тема была создана, помоему даже 31.07... :) И я только узнал, что это ЭКСИ. Закрывать хотел :)

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Ни у кого не было проблем с добавлением в МИР-пэй?
Пишет "операция отклонена банком". В самом экси-банке не признаются в этом, говорят что ограничений нет.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Две карты привязались на ура. Оплаты проходят без отказов, не было ни одной проблемы.

PS:// Но были проблемы с начислением кэшбэка. МТС говорит не видит транзакций от экси-банка, поэтому и не начисляет. Экси-банк создал заявку и пропал. Сумма копеечная - я забил.

• Спасибо!
Реакции: rodros и 4in4in

Grayst

Старожил
Спасибо
505
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
нет, 2 карты исправно пашут
Но были проблемы с начислением кэшбэка. МТС говорит не видит транзакций от экси-банка, поэтому и не начисляет
сколько было таких транзакций?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
сколько было таких транзакций?
Одна на 500 рублей в июле.
В Августе были транзакции по супермаркетам, но чтобы начислили по ней кэшбэк 5% нужно её выбрать отдельной категорий (чего сделано не было, так как такой категории на выбор не предоставили).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм