МТС Банк (читают 5)

takemetoo

Участник
Спасибо
15
Что именно делается через МТС банк если, как вы говорите,
Все споры надо вести через МТС банк. Экси вам не ответит и не обслужит — в случае чего они сразу требуют с вещичками на выход. Ну вам еще рано в любом случае)

Не спора ради, понимания для - имею эту карту, но, начитавшись страстей в отзывах, избегаю ей пользоваться...
зря, хорошая карта, активно пользуемся

В ветке по МТС-накоплениям кто-то говорил что транзит между ЭКСИ и собственно МТС-банком чреват блокировкой, хотя некоторые пользуются и ничего...
Моей виртуалке МТС-деньги примерно год, и я всегда пополняю её только с карты МТС-банка и никак иначе.
Первый раз слышу, что этого, оказывается, всё это время делать было категорически нельзя.
Там какой-то порог есть по суммам — в моем случае похоже был еще перевод на 20к с экси на счет в мтс банке. Подчеркиваю именно с экси на мтс, а не наоборот.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

КирГуду

Участник
Спасибо
124
Подчеркиваю именно с экси на мтс, а не наоборот.
Я выше говорил именно про такой перевод, насколько счёт МТС накоплений близок банку МТС не вполне понятно, но некоторые получали проблемы именно при пополнении его с ЭКСИ...

takemetoo

Участник
Спасибо
15
В приложении пополнять карту МТС деньги с карты МТС скидка наказуемо?
Это жестко они придумали, суть банка уловили, дальше аккуратнее надо
Спрашиваю для того что бы не стало поздно...
Вот чтобы не стало поздно, используйте экси только для покупок, пополняя ее по сбп из других банков (не мтс банк точно), не большие суммы. В МТС банке лучше ничего не хранить, так как при блоке доступа не будет ко всем счетам, единственный канал связи — маринки с пустыми головами :crazy:. И выход только с потерями.

• Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
124
Вот чтобы не стало поздно, используйте экси только для покупок, пополняя ее по сбп из других банков (не мтс банк точно), не большие суммы.
На склянках множеств отзывов от бедолаг, которые и в этом случае поимели проблемы от этого "банка". Так что...

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Игорь Ф, я получил блок за переводы между картой Экси и картой МТС Банка. И теперь вечный бан на пластик от Экси. Как там у других-не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это жестко они придумали, суть банка уловили, дальше аккуратнее надо

Вот чтобы не стало поздно, используйте экси только для покупок, пополняя ее по сбп из других банков (не мтс банк точно), не большие суммы. В МТС банке лучше ничего не хранить, так как при блоке доступа не будет ко всем счетам, единственный канал связи — маринки с пустыми головами :crazy:. И выход только с потерями.
Всё верно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,667
@Игорь Ф, я получил блок за переводы между картой Экси и картой МТС Банка. И теперь вечный бан на поастик от Экси. Как там у других-не знаю.
Ну в целом понятно что ничего не понятно и что блок можно получить за все что угодно.Я правда давно сам завожу и вывожу по СБП строго через МТС Скидка .Затем пополняю Экси.Но суммами не более 8-10 тр/И вообще покупки идут сначала по Скидке. а Экси лишь для того чтобы сделать покупку для компенсации или по шантажным высоким категориям. Но даже и покупки по МТС Скидка идут лишь когда выбран лимит по Новикому

Просматривают тему:

• ghost
  • -alex-

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм