• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 21)

fsander

Участник
Спасибо
54
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Последние дни сентября открыть карту и на эти дни разместить 500
Я по этой схеме заходил в премиум. Надежды особой не было. У нас, в городе нет офиса, все действия через курьера. Во вторник, 29 сентября, подключил премиум и заказал премиальную карту. Курьер предварительно отзвонился и сказал, что у них есть единственная карта. В 13.00 я получил карту на руки и в 13.30 закинул 500к на премиальную карту. На следующий день, 30 сентября, в МП банка появился уровень Лайт. И только сегодня утром, 1 октября, подключили уровень Плюс со всеми плюшками. Сразу открыл НС и пополнил его до 2кк. Screenshot_20261001_065017_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpgScreenshot_20261001_064900_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg

Valentin_R

Старожил
Спасибо
679
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@fsander, вариант с предпоследним днём мне нравится, тогда будет одна ночь в предыдущем месяце, когда МТС сможет учесть очистки. А открытие в последний день месяца изначально выглядело сомнительным, так как первая ночь, когда лежат деньги, уже придется на первое число нового месяца.

• Спасибо!
Реакции: fsander

Nechaser

Участник
Спасибо
3
Нет ли способов подключить сразу Плюс при подключении Премиума? Чтобы не ждать конца месяца

Спасибо
722
@Nechaser, вроде раньше была и закончилась акция, что при занесении 2/5М сразу давали Плюс/Топ. Впрочем, наверняка ПМ в ручном режиме может поставить, если заинтересуете)

Nadezhda

Участник
Спасибо
26
Премиум нужен был как раз из-за октябрьских плюшек. Если их не будет, я бы лучше придержала открытие НС до ноября, там как раз другой хороший НС кончается. Но тогда опять попаду на комиссию. Получается, тогда надо закрыть сейчас премиум и открывать уже в декабре заново, через месяц после открытия НС, так?
Изменений нет. Что делать с НС, непонятно(

Поддержка второй раз пишет то же самое:

__, для изменения уровня деньги должны были находиться на счету __. Это счет премиальной карты 6633.

Вы пополнили текущий счет __, который не является премиальным. Для перехода на уровень Плюс этого недостаточно, к сожалению. Чтобы был Плюс, баланс текущего счета вчера должен был быть:

среднемесячный баланс от 2 до 5 млн ₽ или
среднемесячный баланс от 1,4 млн ₽ + покупки по премиальным картам от 50 000 ₽

С условиями тарифа можно подробнее ознакомиться по ссылке https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf

Спасибо
722
@Nadezhda, по ссылке https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf написано, что 500000 должно быть на картах
Мда, неприятно. Лично я не подумал, что у Вас есть отдельный счёт, не карточный, но и не накопительный... МТС, конечно, тоже хороши - поясняющая табличка только путает. Но исходя из формулировок тарифа, текущий счёт в самом деле не подходит.
Можно пробовать писать официальную претензию, что ввели в заблуждение, представили неверную информацию

Nadezhda

Участник
Спасибо
26

Вложения

• Screenshot_2026-10-01-16-36-18-30_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    Screenshot_2026-10-01-16-36-18-30_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 7
Спасибо
722
@Nadezhda, да, я тоже на это ориентировался. Налицо разночтения. Я бы накатал претензию на бумаге и отправил в чат скан/фото, плюс написал жалобу на банки.ру и т.д.

Nadezhda

Участник
Спасибо
26
@Nadezhda, да, я тоже на это ориентировался. Налицо разночтения. Я бы накатал претензию на бумаге и отправил в чат скан/фото, плюс написал жалобу на банки.ру и т.д.
Это понятно. Непонятно, что делать конкретно сейчас — забить и открывать НС или закрыть пока премиум, а НС открыть через месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,496
Новый пользователь
mariashachrnih

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм