Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 722
Я по этой схеме заходил в премиум. Надежды особой не было. У нас, в городе нет офиса, все действия через курьера. Во вторник, 29 сентября, подключил премиум и заказал премиальную карту. Курьер предварительно отзвонился и сказал, что у них есть единственная карта. В 13.00 я получил карту на руки и в 13.30 закинул 500к на премиальную карту. На следующий день, 30 сентября, в МП банка появился уровень Лайт. И только сегодня утром, 1 октября, подключили уровень Плюс со всеми плюшками. Сразу открыл НС и пополнил его до 2кк.Последние дни сентября открыть карту и на эти дни разместить 500

Изменений нет. Что делать с НС, непонятно(Премиум нужен был как раз из-за октябрьских плюшек. Если их не будет, я бы лучше придержала открытие НС до ноября, там как раз другой хороший НС кончается. Но тогда опять попаду на комиссию. Получается, тогда надо закрыть сейчас премиум и открывать уже в декабре заново, через месяц после открытия НС, так?
В ЛК формулировка другая.@Nadezhda, по ссылке https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf написано, что 500000 должно быть на картах
Это понятно. Непонятно, что делать конкретно сейчас — забить и открывать НС или закрыть пока премиум, а НС открыть через месяц.@Nadezhda, да, я тоже на это ориентировался. Налицо разночтения. Я бы накатал претензию на бумаге и отправил в чат скан/фото, плюс написал жалобу на банки.ру и т.д.