МТС банк премиум (читает 1)

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Заказала Мир Суприм. Завтра можно в отделении банка забрать. Но она неименная. У нее нет разницы в чем-то с именной? Точно также ею можно пользоваться, как и именной?

Franny

Старожил
Спасибо
42
Было недавно обсуждение, но тем не менее, я правильно понимаю, что надо открыть пакет и забрать карту 30 мая, в этот же день закинуть 2кк на счёт и тогда в 00:00 посчитается остаток на 31 мая, что даст средний остаток за месяц 2кк и компенсацию такси в следующем месяце?

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Было недавно обсуждение, но тем не менее, я правильно понимаю, что надо открыть пакет и забрать карту 30 мая, в этот же день закинуть 2кк на счёт и тогда в 00:00 посчитается остаток на 31 мая, что даст средний остаток за месяц 2кк и компенсацию такси в следующем месяце?
А если затем в июне продержать 2кк на счетах, а в июле уже не сохранять, то в июле 2 такси будут компенсироааны?

Мурзилка

Участник
Спасибо
52
можно и 31 мая открыть,главное пополнить счет в день открытия

Agneshka

Участник
Спасибо
26
К сожалению, 2 кк не получилось в этом месяце найти, только в следующем, а 50 к не потрачу за 2 дня, премиум в мае не открываю. Только НС на миним. остаток на 1,4 кк. Отсюда вопрос: Если я трачу 50 к в июне, имея 1,4 кк на НС с 30 мая, по 29 июня, то когда нужно открыть в июне премиальный пакет, чтобы в июле иметь плюшки в виде такси?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
686
Стаж c
22.08.12
@Agneshka, а 30.06 денег уже не будет? Тогда плюса не будет. Первый месяц всегда Лайт, второй месяц смотрят остатки в предыдущем месяце с даты подключения Премиум и до конца месяца.

Agneshka

Участник
Спасибо
26
@Agneshka, а 30.06 денег уже не будет? Тогда плюса не будет. Первый месяц всегда Лайт, второй месяц смотрят остатки в предыдущем месяце с даты подключения Премиум и до конца месяца.
С 30.06 будут до 30.07 соответственно, только уже 2 кк. А с 30.05 по 29.06 - 1,4 кк (А50 к потрачу только в июне). Поэтому и спрашиваю, когда в июне целесообразно подключить премиум?

Agneshka

Участник
Спасибо
26
С 30.06 будут до 30.07 соответственно, только уже 2 кк. А с 30.05 по 29.06 - 1,4 кк (А50 к потрачу только в июне). Поэтому и спрашиваю, когда в июне целесообразно подключить премиум?
Так когда все же подключать прамиум: с 01 июня, если я 50 потрачу в июне или вообще с 29 июня, поскольку 29.06 доложу денег до 2 кк и не будет необходимости специально в июне тратить 50 к?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
686
Стаж c
22.08.12
@Agneshka, если в июне будет минимум 1,4М каждый день плюс траты 50к, то подключить можно в любой день июня - июнь будет уровень Лайт, а 1 июля подключится уровень Плюс.
Можно не тратить 50к в июне, в последний день июня положить 2М и в тот же день в офисе подключить премиум - тоже 1 июля подключится Плюс.

velis

Участник
Спасибо
31
У мтс, нельзя qr-коды для прохода в БЗ сохранить про запас, чтобы использовать в следующем месяце?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм