МТС банк премиум (читают 6)

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Заказала Мир Суприм. Завтра можно в отделении банка забрать. Но она неименная. У нее нет разницы в чем-то с именной? Точно также ею можно пользоваться, как и именной?

Franny

Старожил
Спасибо
42
Было недавно обсуждение, но тем не менее, я правильно понимаю, что надо открыть пакет и забрать карту 30 мая, в этот же день закинуть 2кк на счёт и тогда в 00:00 посчитается остаток на 31 мая, что даст средний остаток за месяц 2кк и компенсацию такси в следующем месяце?

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Было недавно обсуждение, но тем не менее, я правильно понимаю, что надо открыть пакет и забрать карту 30 мая, в этот же день закинуть 2кк на счёт и тогда в 00:00 посчитается остаток на 31 мая, что даст средний остаток за месяц 2кк и компенсацию такси в следующем месяце?
А если затем в июне продержать 2кк на счетах, а в июле уже не сохранять, то в июле 2 такси будут компенсироааны?

Мурзилка

Участник
Спасибо
52
можно и 31 мая открыть,главное пополнить счет в день открытия

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,422
Новый пользователь
Jerzy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм