pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,952
При оплате скидки не будет. Скидка будет в приложении МТС, на счете увидите сумму кешбека после оплаты.А оплата ЖКУ через мос.ру картой СВ Lite должна давать скидку? Пытался оплатить по инструкции через приложение ГУ Москвы платеж за ЖКУ - скидка не применяется. Пробовал по УИН оплатить образование - аналогично. Это я что-то делаю не так или глюк мос.ру или МТС?
Про ЖКУ не знаю, что и как в настоящее время. А вот образование проходит без скидки. Писали на соседнем форуме.А оплата ЖКУ через мос.ру картой СВ Lite должна давать скидку? Пытался оплатить по инструкции через приложение ГУ Москвы платеж за ЖКУ - скидка не применяется. Пробовал по УИН оплатить образование - аналогично. Это я что-то делаю не так или глюк мос.ру или МТС?
Как раз на прошлой неделе столкнулся с этим, не помню где нашел, но нашел в другом месте, в отличие как было раньше. Полазьте в платежах и переводах, либо картах, где то на видном месте была.МТС банк личный кабинет переделал опять, подключать или отключать Запрет на обработку персональных данных как, прямая ссылка может у кого осталась или как попасть в это меню?
Спасибо, вы оказались правы! Я думал что по Lite должно быть как по СВ - скидка при оплате, а оказывается просто кешбек после оплаты. Оплатил, кешбек сразу пришел.При оплате скидки не будет. Скидка будет в приложении МТС, на счете увидите сумму кешбека после оплаты.
А налогов это тоже касается?Я думал что по Lite должно быть как по СВ - скидка при оплате, а оказывается просто кешбек после оплаты. Оплатил, кешбек сразу пришел.
Касается. Да и не КБ по Лайт а всë же скидка. Просто стала чуть позже отображаться. См скринА налогов это тоже касается?